Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где и какой спрей для грунтовки можно купить в Томске?

Киевская, 13. Магазин "Мужское хобби". Вход со стороны путей. Подняться в магазин, затем прямо и спуститься по лестнице вниз и пойти направо.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Киевская, 13. Магазин "Мужское хобби". Вход со стороны путей. Подняться в магазин, затем прямо и спуститься по лестнице вниз и пойти направо.

Прям под носом. Благодарю, завтра схожу до них.

А как же поддержать Юлю!? >(':o

Для товарища!

Пушкина 10, там магазин "бобер", заходим, налево, вниз, прямо, и там в конце коридора дверь направо, как то так :D

Изменено пользователем Thurmond

А как же поддержать Юлю!? >(':o

Для товарища!

Пушкина 10, там магазин "бобер", заходим, налево, вниз, прямо, и там в конце коридора дверь направо, как то так :D

И туда тоже загляну, спасибо. К слову, маленького баллончика «Тамии» мне хватило всего лишь на 24 фигурки пехотинцев. Видимо, дофига брызгал.

И сюда же к слову. Завтра приду играть в «Сагу», банде не хватает ещё одной коробки всадников, поэтому смогу вымучить максимум 4 очка из того, что имею (и то не так, как бы хотелось, и без лидера, которого успешно заменит другая фигурка, но для ознакомления, думаю, потянет). В связи с этим буду рад, если кто захочет поиграть.

Изменено пользователем Regxty

На площади южной есть двухэтажное здание, магазин автоэмалей. Там балон черного грунта 250 рублей. Которого хватает на всю армию.

На площади южной есть двухэтажное здание, магазин автоэмалей. Там балон черного грунта 250 рублей. Которого хватает на всю армию.

Ага, уже посоветовали автомобильный. Всё равно спасибо.

Изменено пользователем Regxty

Внимание иньфиньководов. Нашел магаз со стартером Айссторма. Так что если кто в будущем желает пилить ради террейна клубу и просто минечек - вот ссылка на магаз http://bminis.ru/index.php?route=common/home. Сам пока воздержусь. Пока. В)

Сколько можно ждать.

У brilliant miniatures много позиций по предзаказу, надо поинтересоваться сколько времени ждать такие заказы.Параллельно можно узнать когда следующая партия в Алегрис.Ну это если запариваться.

Господа, будем пилить стартер Айссторма? Пока точно скажу что выкупил бы Преподобного Отца из него и возможно вкинулся бы за террейн. Ибо пока есть - почему бы не взять? В Алегрисе и Скае стартера точно нет, а тут можно достаточно быстро влиться и по весьма нормальной цене.

Изменено пользователем Nailbrain

Стартер не интересует, ибо я за пришельцев. А по поводу террейна, предлагаю потихоньку скинуться инфинитчикам и заказать в мастерских типа TerraCutter, LosBlock или MAIFY.Чтобы на стол хватило, там и многоэтажность и вариативность объединения строений.

Ну тебя не интересует, а других может заинтересовать. Просто вся туфта в том, что в стартере себестоимость минечек меньше, чем отдельно по стартерпакам, что не может не радовать, а террейн я бы назвал довеском.

В общей сложности с доставкой и переводом будет порядка 6100р стоить. То есть я бы расчитал как 2500-2700 на сторону с иксклюзифь миничез и порядка 600-800 за прочий картон\террейн. В общем я в процессе раздумий насчет стартера еще пару дней, если никого не найдется, просто закажу с другого сайта пару минек и все.

Изменено пользователем Nailbrain

т.е. перелепленный стартер номадов + экслюзивная минька и три куба фракции

перелепленный стартер панокеании + экслюзивная минька и три куба фракции

+книжка!!!

+ игровой мат

+ картонных 4 домика и 6 контейнеров

+ маркеры и темплейты.

насчёт домиков, я давно предложил найти интересные варианты и нарезать самим, что-то никто не отозвался даже найти.

Изменено пользователем Qoom

В следующий раз как буду в клубе - постараюсь не забыть привезти свой террейн для инфинити от терракаттера, правда он не крашеный.

Как у Вас дело с X-wingом? Если у нас, скажем, чиста 15 июля будет региональный турнир, кто-нибудь захочет/сможет приехать?

Как у Вас дело с X-wingом? Если у нас, скажем, чиста 15 июля будет региональный турнир, кто-нибудь захочет/сможет приехать?

15 июля? пока звучит хорошо. Желание однозначно есть, и время хорошее по предварительным прикидкам.

НАПОМИНАЮ О СМЕНЕ ЧАСОВОГО ПОЯСА!!!! Ночью с субботы на воскресенье Томская область переводит стрелки вперёд. Если в субботу у нас +3 мск, то в воскресенье уже будет +4 мск. Поэтому всем нужно будет вставать на час раньше. И лягте пораньше. Чтобы не входить в воскресенье в клуб со словами: "Я не тормоз!"

на всякий случай я приду в 10.30, всё равно все проспят

• 2 недели спустя...

Степан, дабы не флудить в теме, отвечу здесь, дабы притащить Моратов надо их сперва заказать.Если хочешь то в начале июля могу прийти с бумажными:)

Ну, всё-таки бумажные на первое время лучше никаких. Присоединяйтесь, барон. :D

Изменено пользователем sidestep

Посылка через день будет в Томске, во вторник буду забирать. Так что стартер инфинити считайте уже на руках =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...