Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

4 игрока в икс-винг. один не может по работе, второй не появлялся с год, третий поломал руку, остался ДимаЗ

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, вопрос. никто нигде не собирается заказывать валеховские краски? или что-нибудь из магаза, где бывают валеховские краски? мне бы несколько баночек надо очень. А пару заказов своих я блин уже проплатил (и протупил) и едут.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для кого-то это ничего не значит, но вышел трейлер Dawn of War 3. В нем засветились Кровавые Ангелы, Орки и Эльдары. Показали эльдарских Ев и Имперских рыцарей.

В конце несколько фраз.

Three devastating forces.

A galaxy in endless war.

Supremacy and survival have a price.

Death comes for all.

Это Вороны.

Может быть, цвета их, но мне привиделась капля с крыльями, а не птица. Хотя учитывая, что вся серия им посвящена, то ты скорее всего прав.

Изменено пользователем Artus

Может быть, цвета их, но мне привиделась капля с крыльями, а не птица. Хотя учитывая, что вся серия им посвящена, то ты скорее всего прав.

Ворон там 100%

ты про что? GW обновляло FAQ 18.12.15. Не шибко новый.

Если ты про братские транспорты, то дождись его хотя бы

Изменено пользователем Qoom

ты про что? GW обновляло FAQ 18.12.15. Не шибко новый.

Если ты про братские транспорты, то дождись его хотя бы

Гв уже выкинуло наработки, думаю они не сильно их изменят

Господи, как же достала дискриминация 32-битных систем новыми играми... Вот хочешь такой запустить новый БФГ, Мастер оф Орион, Х-СОМ 2... А вот фигу дрыгу, 64-бит онле. Да, я ленивый и переходить на 64 лень. >('

Господи, как же достала дискриминация 32-битных систем новыми играми... Вот хочешь такой запустить новый БФГ, Мастер оф Орион, Х-СОМ 2... А вот фигу дрыгу, 64-бит онле. Да, я ленивый и переходить на 64 лень. >('

Своим ретроградством только себе хуже делаешь, как врач говорю. И СТРАШНЫЙ-НЕВЫНОСИМЫЙ-ТРУДОЕМКИЙ переход на 64 разряд состоит только в паре часов на переустановку системы, для тебя ничего не изменится :)

Своим ретроградством только себе хуже делаешь, как врач говорю. И СТРАШНЫЙ-НЕВЫНОСИМЫЙ-ТРУДОЕМКИЙ переход на 64 разряд состоит только в паре часов на переустановку системы, для тебя ничего не изменится :)

Переустановка кстати штука геморная. И вопрос даже не в выкачивании полтерабайта библиотеки стима. А в повторной активации лицензионного ПО и настройка всякой хрени для работы. Ну и переформатировать диск туда же. А когда он одной партицей...

Что-то разочаровывает этот момент с ключами от клуба. Может действительно пора бить людей под началом Юры?(

Что-то разочаровывает этот момент с ключами от клуба. Может действительно пора бить людей под началом Юры?(

Что опять случилось?

там ситуация патовая. с ключом уехал самый главный по этому помещению. т.е. ключ вернётся на неделе, но в воскресенье его искать было бесполезно.

Друзья, такой странный вопрос, какого размера наплечник у миньки космодесантника ?

Они немного разные бывают, но стандартный МК4 такой(нутренний/внешний размер):

Ширина основания 7мм(10мм), высота 8мм(10мм), глубина ~4мм(~6мм)

зы: а тебе вообще зачем такое?

зы: а тебе вообще зачем такое?

Меня интересовала внешняя площадь, прикидываю получится ли нарисовать герб ордена..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...