DEAD_DimaZ Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ^_^ http://www.youtube.com/watch?v=myi34txTD34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с новым годом, друзья! Павира вам в кодексы, отличного настроения и побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с Новым Годом! Желаю вам удачи на столах и чтобы счастье преследовало в повседневной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С новым годом!!! Не пейте бутылку шампанского в одно рыло!!! И здоровья вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С новым годом! Счастья, успехов, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Когда уезжаете на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Блин, а тут оказывается релиз XCom 2 на носу. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Блин, а тут оказывается релиз XCom 2 на носу. :o угу 5 февраля и стоит он 1,5к рубликов стандартная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну и как вам новые волки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Почитал демонскую часть варзоны фенриса... Я джва года мечтал об обновках демонам и мои мольбы темным богам были услышаны! Целых 4 таблицы варлордов, 4 таблицы артефактов, крутой демонион детач... I'm touching myself tonight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 единственное, что я еще не видел у волков - таблиц трейтов/артефактов/всего такого, если они вообще есть в природе. Если нет - обидно, хотя паверных вульфенов им завезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вчерась посетил фирменный магазин ГВ, просто шикарно все есть куяа диорам, тут же сидит художник чего то красит, одно обидно цены кусучие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Не понял. А как ты успел ещё и утром в клуб приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 По новому месту. Чего нам там надо? Какие пожелания и предложения? Пока нужны чайник, салфетки, туалетная бумага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В инфинити же вчера Сатас с парнем(не помню имя) играли, а две игры я с Евгением.Что за проблемы с проксей в центральном зале, о каких вопросах идет речь? Относительно пожеланий из реалистичного пока ничего не приходит в голову. На новом месте будут какие-нибудь настолки храниться типа Эволюции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 ... На новом месте будут какие-нибудь настолки храниться типа Эволюции? Мну, если кто-то купит и там их оставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 я по обустройству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Очень надеюсь, что в воскресенье смогу прийти. Желательно апок на 5к. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Для начала 2 лампы, чайник или термопот, распечатать книгу правил и общие листы на результаты, трейты, миссии и прочее. Ну еще мб канцелярию какую (ручки, карандаши, бумага и пр.). Ах да, еще в клуб нужен клей для миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Очень надеюсь, что в воскресенье смогу прийти. Желательно апок на 5к. :P Могу внести свои полторы тысячи очков моделями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Кимвер, 2Свит (кто там еще живой ересевод) погнали в ересь. Я как раз "купил" Возмездие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Кимвер, 2Свит (кто там еще живой ересевод) погнали в ересь. Я как раз "купил" Возмездие. Go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) по поводу САГИ http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194024 Постараюсь к воскресенью распечатать правила и листы. И кубики привезу Изменено 8 марта, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вы прям серьёзно хотите в Сагу играть или ещё присматриваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вы прям серьёзно хотите в Сагу играть или ещё присматриваетесь? Ну как сказать. Есть у товарища куча арабов всяких, причем крашено уже все вроде. У меня Militia Christis недокрашеные лежат. Саге в Томске года 3-4. Просто играем редко в нее. Просто, однако, Юра решил продвигать историчку в массы (по определенным причинам :) ), а Сага весьма проста и хороша для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти