lemur Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) 1. Нравится модельный ряд. 2. Сочувствую расе, построившей коммунизм. 3. Драконы, голополя, Эльдрад, волкеры - это чит и полом. =) [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Вайнил, вайню и буду вайнить, можешь мои посты вне клубного раздела пропускать не читая. :) а ты не пробовал создать текстовый документ и туда писать чтоб кроме тебя его не кто не видел:) или создай тему "Мои слезы зависти в других кодексах А сам я мазахист играю самым не иградельным кодексом" И пиши в такой теме себе на здоровье не кто тебе там слова не скажет. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 можно жежешечку завести, как у елотара. он тоже тот еще спец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а у нас в клубе не бьют людей из-за солдатиков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 спроси Юру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а у нас в клубе не бьют людей из-за солдатиков?) уже вроде нет :) ну, мы типа цивилизованные люди, весь батхерт в интернетиках, а в клубе все друг другу улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пусть на клубном будет раздел "За что я ненавижу свой кодекс", там каждый сможет вволю порыдать и пожаловаться на горькую судьбинушку, глядишь полегчает. Вот немцы кстати, которые фашисты, хоть и всасывали регулярно и катастрофично, свою армию любили и не жаловались. А все потому что у них был специальный военный шоколад: с первитином - "Wehrmacht never sleeps". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 1. Нравится модельный ряд. 2. Сочувствую расе, построившей коммунизм. 3. Драконы, голополя, Эльдрад, волкеры - это чит и полом. =) сейчас Дарог напишет гайд как ломать всех в апоке Эльдарами вот тогда покажешь им где кузькина мать зимует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пусть на клубном будет раздел "За что я ненавижу свой кодекс", там каждый сможет вволю порыдать и пожаловаться на горькую судьбинушку, глядишь полегчает. о, у меня есть такой раздел... [ Добавлено спустя 36 секунд ] сейчас Дарог напишет гайд как ломать всех в апоке Эльдарами вот тогда покажешь им где кузькина мать зимует! там типа надо леталки и титаны, арлекинами и штормгвардианами никого не победить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 о, у меня есть такой раздел... Твой раздел неполноценный-слишком много "воды": тактики, ростеров, конверсий. Нужно больше конкретики на тему "ДА отстой", больше ЭМОций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну, с айса приеду, репорт напишу, будет конкретика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 с праздником меня. и Пашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) с праздником тебя. и Пашу. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 с праздником тебя. и Пашу. Попов воскресе! (или рано?) Кто-то опять воскрес без разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я так понимаю, что Пашу и Рому - с днём Космонавтики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 С праздником Пашу Рому и Меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С праздником Пашу Рому и Меня :) и тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 https://drive.google.com/start#home специально для Шурика к разговору о облачном хранении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Аенариона с днем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Дмитрий с днём!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 кстати, на этом айсе у меня не было ни одной ситуации, когда хотелось бы бросить кубы в стену. если в клубе в последнее время в каждой игре несколько таких бросков, когда себя приходится сдерживать, чтобы не взорваться, то на турнире все кубы ложились в целом ровно. кроме 22 инвулей 3+ за атерми, но там я в другом месте профейлил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Дима! С днём рожденья! Ты появляйся почаще, пока мы не забыли, как ты выглядишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо еще раз :) Да я собственно, закончил учиться. Осталось только получить сам диплом в июле, и все. Так что теперь буду ходить регулярно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти