Portalus Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 у нас в городе гденить продают паралон по структуре схожий что юзают гвшники в своих треях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В Северске открылся новый магазинчик для разных хобби, в основном вышивка и вязание, что-то ещё. Есть кое что для рисования, а кисточек нет, НО под заказ могу привезти кисти нужных размеров и фирм. Опять же НО 2-3 кисточки не повезут, понятное дело. Или вообще не стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Джентльмены, это все здорово, но кто нам компенсирует город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Джентльмены, это все здорово, но кто нам компенсирует город? Что значит компенсирует? Остатки - забирайте, раз клуб не нуждается в крупном террэйне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Что значит компенсирует? Остатки - забирайте, раз клуб не нуждается в крупном террэйне. очевидно что Дима негодует на тему использованных в данном элементе деталей, которые в случае если клуб не выкупает, уходят мимо клуба. На правах мимокрокодила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я думаю не стоит ибо там в основном будит скраббукинг и прочее хобби(с названиями половых извращений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Безусловно. Администратум классный. Вот был ли он нам нужен? Если делалось для клуба, то можно было согласовать, что нужно. Кимвер прав мнением мимопроходящего. Пусть Разор делает, что хочет из этих элементов и поступает, как ему вздумается. Продаст, например, и отдаст денежку эквивалентную обладаемой части. Дима может согласовать размер как самый активный. Денежку отдадим Антониони. Он накупил элементов для клуба. Так что и Клуб с элементами, и Антон доволен, и Разора не беспокоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В Изумрудном городе есть похожий магазин. Там можно найти кисточки и краски. Но цены. Проще наведываться в Художник на Карташова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 у нас в городе гденить продают паралон по структуре схожий что юзают гвшники в своих треях ? Увы. Технический поролон не продают. В тех местах, где используют, заказывают уже порезанный, как нужно и с отверстиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Абсолютли. Виталь, когда все это затевалось, вспоминая Мишины слова, - а давайте дадим Витале город, он нам сделает красивых домиков? Никто правда не учел, что за это Виталя попросит немалые деньги. И получается, что не оговорено было, сколько мы должны и сколько нам должны. Поэтому денежный эквивалент пусть падает в казну. Про размер, для справки - в свое время, все скидывались по 500 рублей, город стоит порядка 5 килорублей (даст Бог нам те времена). Судя по тому, что я вижу - в домике имеется 20-25% "нашего" имущества. Но это с вычетом работ, налогов, сборов. Поэтому, я думаю что тут 700-800 рублей максимум. Город был большой, деталей много. Здесь их может максимум литник. Качество работы Витали дорого стоит, поэтому я думаю эта сумма, с учетом современных цен нормальна. Если Виталя продаст дом за 10к - его право, но 800 рублей в кассу верните. И что есть остатки? Где они, сколько их? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) А у нас касса то есть теперь? :) Домик кстати классный, но вот его ценность как игрового ландшафта весьма сомнительна. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Надоело это перепирательство. Раз уж речь зашла о долгах, то моё предложение такое - 3500 с лихвой покрывает всё что я брал. Nukus, ты как раз столько мне должен. Вноси в кассу клуба и все в расчете будем. Идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вынесите срач в говорильню Идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Интересно, а в этом году у нас будет 40К турнирчег? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Организуй :) Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да ну нафик. Может FoW ивентик на НГ. А тут, учитывая что я не играю то в 40К фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Не играешь в 40к - играй в 30к! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не играешь в 40к - играй в 30к! Тоже самое - вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Зашел в Парад. Получилось как женщина на распродаже, купил: Starter Legion of Everblight, Cygnar Trencher commandos, Deva Functionaries, Dakini Tactbots. ВСЕ ВМЕСТЕ ЗА 3268 РУБЛЕЙ!!!! По файршторму примерно 80 фунтов Изменено 3 сентября, 2015 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Интересно, а в этом году у нас будет 40К турнирчег? :) Лучше Кампейн по Ереси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Для кампейна у нас не хватает лоялистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 надо однако себя заставить в клуб прейти, а то давно не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет, наконец-то после переезда в скором времени получается поиграть моими ангелочками.И тут вспомнилось кое-что.Не знаю играет ли ещё Reqan, но хочу предупредить, что он петушок и не советую с ним иметь финансовых дел. ЗЫ.И я по вам скучаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Всем привет, наконец-то после переезда в скором времени получается поиграть моими ангелочками.И тут вспомнилось кое-что.Не знаю играет ли ещё Reqan, но хочу предупредить, что он петушок и не советую с ним иметь финансовых дел. ЗЫ.И я по вам скучаю( А не боишься, что этот Regan может тебе и по еба....чку проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ох уж эти интернеты. Переход на личности отовсюду. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти