Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Северске открылся новый магазинчик для разных хобби, в основном вышивка и вязание, что-то ещё.

Есть кое что для рисования, а кисточек нет, НО под заказ могу привезти кисти нужных размеров и фирм.

Опять же НО 2-3 кисточки не повезут, понятное дело.

Или вообще не стоит заморачиваться?

Джентльмены, это все здорово, но кто нам компенсирует город?

Что значит компенсирует? Остатки - забирайте, раз клуб не нуждается в крупном террэйне.

Что значит компенсирует? Остатки - забирайте, раз клуб не нуждается в крупном террэйне.

очевидно что Дима негодует на тему использованных в данном элементе деталей, которые в случае если клуб не выкупает, уходят мимо клуба.

На правах мимокрокодила.

Безусловно. Администратум классный. Вот был ли он нам нужен?

Если делалось для клуба, то можно было согласовать, что нужно. Кимвер прав мнением мимопроходящего.

Пусть Разор делает, что хочет из этих элементов и поступает, как ему вздумается. Продаст, например, и отдаст денежку эквивалентную обладаемой части. Дима может согласовать размер как самый активный.

Денежку отдадим Антониони. Он накупил элементов для клуба. Так что и Клуб с элементами, и Антон доволен, и Разора не беспокоим.

В Изумрудном городе есть похожий магазин. Там можно найти кисточки и краски. Но цены. Проще наведываться в Художник на Карташова.

у нас в городе гденить продают паралон по структуре схожий что юзают гвшники в своих треях ?

Увы. Технический поролон не продают. В тех местах, где используют, заказывают уже порезанный, как нужно и с отверстиями

Абсолютли.

Виталь, когда все это затевалось, вспоминая Мишины слова, - а давайте дадим Витале город, он нам сделает красивых домиков? Никто правда не учел, что за это Виталя попросит немалые деньги. И получается, что не оговорено было, сколько мы должны и сколько нам должны.

Поэтому денежный эквивалент пусть падает в казну.

Про размер, для справки - в свое время, все скидывались по 500 рублей, город стоит порядка 5 килорублей (даст Бог нам те времена).

Судя по тому, что я вижу - в домике имеется 20-25% "нашего" имущества. Но это с вычетом работ, налогов, сборов. Поэтому, я думаю что тут 700-800 рублей максимум. Город был большой, деталей много. Здесь их может максимум литник. Качество работы Витали дорого стоит, поэтому я думаю эта сумма, с учетом современных цен нормальна. Если Виталя продаст дом за 10к - его право, но 800 рублей в кассу верните.

И что есть остатки? Где они, сколько их?

Изменено пользователем Nukus

А у нас касса то есть теперь? :)

Домик кстати классный, но вот его ценность как игрового ландшафта весьма сомнительна.

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

Надоело это перепирательство. Раз уж речь зашла о долгах, то моё предложение такое - 3500 с лихвой покрывает всё что я брал. Nukus, ты как раз столько мне должен. Вноси в кассу клуба и все в расчете будем. Идёт?

Интересно, а в этом году у нас будет 40К турнирчег? :)

Да ну нафик. Может FoW ивентик на НГ. А тут, учитывая что я не играю то в 40К фактически.

Не играешь в 40к - играй в 30к!

Тоже самое - вид сбоку.

Зашел в Парад.

Получилось как женщина на распродаже, купил:

Starter Legion of Everblight,

Cygnar Trencher commandos,

Deva Functionaries,

Dakini Tactbots.

ВСЕ ВМЕСТЕ ЗА 3268 РУБЛЕЙ!!!!

По файршторму примерно 80 фунтов

Изменено пользователем DEAD_DimaZ

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет, наконец-то после переезда в скором времени получается поиграть моими ангелочками.И тут вспомнилось кое-что.Не знаю играет ли ещё Reqan, но хочу предупредить, что он петушок и не советую с ним иметь финансовых дел.

ЗЫ.И я по вам скучаю(

Всем привет, наконец-то после переезда в скором времени получается поиграть моими ангелочками.И тут вспомнилось кое-что.Не знаю играет ли ещё Reqan, но хочу предупредить, что он петушок и не советую с ним иметь финансовых дел.

ЗЫ.И я по вам скучаю(

А не боишься, что этот Regan может тебе и по еба....чку проехать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...