sidestep Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я фанат серии начиная со вторых! Я фанат серии заканчивая вторыми. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я фанат серии заканчивая вторыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Полазил по сайту. Как всегда буду играть за академию (только магия, только хардкоръ!). Выполнена великолепно. Колоссы теперь конструкты NOOOOOOOOOO! Походу кабиров буду водить не один отряд, а пару. Джинны прекрасны, но вот абилку дали как у бесов Инферно. Окаааай =( Посмотрел на анимацию данженов. Ппц, наркомания во все поля. Особенно поржал над медузой. Жду отчета от Жени. Молюсь, чтобы игра была достойной. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Бентуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кто считает что все так просто - могу отдать недоделанным и делайте сами. Значит забираем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Погонял хакнутую бету 1ый этап 7ых героев. В принципе прикольно, но не понятно зачем они взяли движок 6ых, разобрали и начали делать с нуля из разобранного. Жду письмо на юплей с доступом на второй этап, поглядим как чего там поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Погонял хакнутую бету 1ый этап 7ых героев. В принципе прикольно, но не понятно зачем они взяли движок 6ых, разобрали и начали делать с нуля из разобранного. Жду письмо на юплей с доступом на второй этап, поглядим как чего там поменяли. Кмк пока франшиза у этих гомосексуалов, нифга хорошего они не сделают. 4е были и то лучше чем 6е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В 6ых желание играть убивала система наследуемых артефактов династии (и их адский перекос) В целом радует только картинка, сама система слишком сырая чтобы делать о ней выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Играл когда-то в пятую часть - так себе. Вторые и третьи Герои лучче всех. Тут, подозреваю, будет очередной этап насилия над классикой. Вот Age of Wonders III со всеми DLC стал просто шикарен. Допилили за год. А еще осенью будут X-Com 2, потом будет новый Deus Ex... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот Age of Wonders III со всеми DLC стал просто шикарен. по мне как был уныл, так и остался. не играл но осуждаю ) Играл когда-то в пятую часть - так себе. Вторые и третьи Герои лучче всех. самое смешное в пятой - это то что её в результате сперва родным балансом, а потом и фанатскими доделками довели до третьей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) по мне как был уныл, так и остался. не играл но осуждаю ) самое смешное в пятой - это то что её в результате сперва родным балансом, а потом и фанатскими доделками довели до третьей ) В AoW3 на харде оч. не скучно - агрессивные весьма ИИ соперники не дают скучать. Очень разнообразная песочница. Вообще всю серию героев трудно назвать прям таки стратегией - это больше рпг-бродилка кача ГЕРОЯ, который всем в итоге лицо сломает. Но занятная была, да. P.S. Лучше скажите про Heroes of the Storm. Я тут посмотрел чутка твич-стрим какого-то чампа, до этого тут смотрел The International 5 и вчера финал европейского какого-то турнира по LoL - у меня сложилось впечатление, что HotS по сравнению с Доткой и Лол просто в зачаточном состоянии. Интересно правда, что есть разные карты, плотно влияющие на игру., и пока что все. Изменено 25 августа, 2015 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 За Хотс можно много и долго говорить. Главное понимать что там за счет другой системы билда (нет итемов, не нужно добивать крипов, карты) сдвинутый геймплей. Хз, в Хотс достаточно крупные ЕСЛ, но близы боятся делать крупные турниры - у них даже на мировой чемпионат очень мало квот - всего 2 квоты на Европу, например (по моему из 8 или 10 квот). А разные турниры от организаций ещё не расчухали Хотс как дисциплину. Игре так то ещё года нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Хотс вышел в июне. Или в июле. Не суть важно. Я когда попал на бету - игра была еще люто сырая. Но ребята сделали свое дело, игра выглядит отлично. После посмотрел на доту - какая-то жуткая абстракция с непонятными монстрами. Личное мнение, разумеется. Игра другая, Ким прав, там коллективка влиятельная, в 1 нагибать никак не получится. Накидаю отличия - Постоянно разные карты. Через пару недель запилят еще одну. Для победы нужно выполнять правила карты. - Отсутствуют предметы, кроме сферок здоровья - Система талантов, которая дает раскачать героя под определенную специализацию - ТРАНСПОРТ блеадь! Изменено 25 августа, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лучше скажите про Heroes of the Storm. Яркое весёлое казуальное дно. Приходи к нам в смайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тактакстакс, мобасрачи, ахаха, наканецта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 2Копкап Не доводи до греха, а то снова пойдет в ход картинка с зигующим котиком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 у меня сложилось впечатление, что HotS по сравнению с Доткой и Лол просто Говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Погонял в бету. Юре спасибо. Ощущения двойственные. Понравилось: - система скилов. наконец-то не надо в панике искать ментора - что выбрал сам, то и вкачиваешь. - комбинаторика. добавили интересных сочетаний, в этом плане геймплей не стоит на месте и это радует. "пример"особенно смешно с разных взаимодейсттвий абилок - навроде "упреждающий удар" (наносишь атаку до атакующего) и "координация" (если враг не делает контратаку то ты бьешь дважды) - так как упреждающий это не контр атака по по криче с таким сиклом ты бьешь дважды ) Не понравилось - графика. ну честно, не понимаю во что вложены такие системные требования Система прокачки крич - обычная. Это хорошо. В целом взяли движок шестых героев и стараются сделать из них пятых. Меня вполне устраивает - как минимум спирачу для хотситов с друзьями ) Из забавных багов - ты "слышишь" ход противника. После первой партии звуки запоминаются и можно узнать сколько раз он подрался, чего поднял, чего осадил ). Так же ПК очень долго ходят если не выставить лимит хода по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Погонял в бету. Мне тоже ключик достался, устанавливаю (дважды, sic!) при запуске файлы игры не [ну уж нет]одит, указываешь ему адрес по несколько раз. Не запускается. Захожу в бинарис, запускаю через лаунчер, вроде крихтя, но запускается, показывает загрузочный экран, предвкушаешь игру за Академию, как будешь титанами крушить все и вся... и игра вылетает с ошибкой. Uplay, ****мище ты собачье. И так уже кручу колесо Сансары не единожды, но при этом меняю шаманские бубны при запуске и затаиваю дыхание... Но в итоге - куча порванных бубнов и нервная икота. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 хз, у меня с первого раза все норм пошло через Юплей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да я с таким жи успехом лучше так и буду дальше играть в 3 и 5, пока не выйдет релиз. И да, есть еще ключик в бетку. Может кому повезет. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да я с таким жи успехом лучше так и буду дальше играть в 3 и 5, пока не выйдет релиз. И да, есть еще ключик в бетку. Может кому повезет. Обращайтесь. Мне чтото с ходу вспомнилось как я мучал СВТОР в свое время. Он зараза отказывался устанавливаться под пользователем виндовс с кириллическими символами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мне чтото с ходу вспомнилось как я мучал СВТОР в свое время. Вся туфта в том, что и я мучительно устанавливал СВиТОР, однако в него таки поиграл, причем довольно долго. А вот данную ересь наотказ запускать не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 СВТОР до сих пор не идет стабильно под кириллицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Товарищи кто знает, что-нибудь про набор: Horus Heresy: Battle for Ultramar ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все что люди знают - обсуждается в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти