DEAD_DimaZ Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Заценили с Мишей сегодня Star Wars: Armada - мегакрутая вещь. Только играли у меня дома на полу - некогда будет на викэнд выбраться в клуб. "картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Заценили с Мишей сегодня Star Wars: Armada - мегакрутая вещь. Только играли у меня дома на полу - некогда будет на викэнд выбраться в клуб. "картинка" Как-нибудь привезите в клуб, с удовольствием попробовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Как-нибудь привезите в клуб, с удовольствием попробовал бы. Да, конечно, я буду писать в поисках оппонентов, когда буду в клуб собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Интересна. у нас желающие на Байкал в этом году есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Равняйсь! Смирна! Я приехал. Масса впечатлений + врейсгарды + виверна-гидра. В воскресенье буду. Возможно в субботу. Скоро выложу фото и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 С приездом жи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кстати да. В воскресенье привезу в клуб кубок - хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Стёпа сделал хороший вброс. По делу и с разрывом шаблона. Я слышу скрежет шестерёнок из других уголков страны. Ты прям демон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Ты прям демон!!! Очень тяжело прожить на работе второй понедельник, надо же как-то ускорить процесс. Только сейчас сообразил, что на соседней вкладке у меня открыта тема "возможный визит Стёпы в генерал" с угрозами спуска с лестницы. Есть в этом что-то... кармическое, что ли... Изменено 4 августа, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да это пипец какой-то, вроде бы всё точно написано в книге, а они на спорили аж но на 8 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 И все остались при своих мнениях, что главное. Просто ещё 8 страниц одних и тех же аргументов с обеих сторон. Это же уже не первый раз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не, я просто хотел, чтобы новички не принимали на веру пробковское ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕтм, а разумно отмахивались от него рулбуком, словарём и здравым смыслом. Собственно, дело сделано. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мало ли, но в Лавке Орка (http://goodork.ru/) скидки вроде неплохие 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Завтра (в воскресенье) открываю в 10 клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну чисто так, ну просто так, вдруг кто захочет :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=203833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Так как реклама продажи террэйна на форуме запрещена, открыл свой портал http://miniworlds.ru Не стесняемся, регистрируемся - все новинки будут там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ты бы доделал нам наши дома, которые на основе города. Потому что город растаскан, а результатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ты бы доделал нам наши дома, которые на основе города. Потому что город растаскан, а результатов нет. Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всему свое время. Ничеси ответ. Этой истории ведь года 3? Это ж сколько ждать надо... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не 3 а лет 6 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Не 3 а лет 6 уже. Чёт истории про Онегу вспомнились... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Чёт истории про Онегу вспомнились... =) Кто считает что все так просто - могу отдать недоделанным и делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сохраняйте спокойствие, товарищи. Есть ключ на бета-тест Героев Меча и Магии 7. Начало 26-го. https://mmh7.ubi.com/en/beta?ncid=127-2962-...ns1--1-1-8-0815 Отдам в серьёзные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мои руки крайне серьезны. Я фанат серии начиная со вторых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 убедил. получай. ждём комментарии и отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти