BigMuzzy Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) 5 вс у кавала по Чемпионам Фенриса. 5 атак у них на чардже фистом, да. И 4 хакушника в детачменте родном :). Что не так то? 5 атак с чарджа через диф, 5 атак когда я чарджу... 4 хаку... я так и не понял по какому детачу играли волки. Чемпионы фенриса это что такое? --------------- зы: да, у меня подгорело от ДВУХ закаченных в фарш кавалов... Изменено 7 июня, 2015 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) 5 атак с чарджа через диф, 5 атак когда я чарджу... 4 хаку... я так и не понял по какому детачу играли волки. Чемпионы фенриса это что такое? --------------- зы: да, у меня подгорело от ДВУХ закаченных в фарш кавалов... Какая разница через диф или нет, если диф +атаки не режет, а так как они кавал - то даже не замедляет их? У них так же контратака, т.е. всегда 5 атак в первую фазу боя кроме случаев дизордеред чарджа и дефенсив гранат у противника. :) у волков свой детач с 4 хаку, 2-8 элитами и отсутствием обязательной трупсы. Чемпионы Фенриса - саплай к кодексу волков, отдельной книгой. Там у кавала 5 вс по умолчанию. Так что все там, на мой взгляд, по правилам было :) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Хм, даже так, ну что же поверю на слово <_< всегда 5 атак в первую фазу боя кроме случаев дизордеред чарджа и дефенсив гранат И то, и другое было ;) Хотя да, это похожу и вправду мои косяки... я лошара или было слишком жарко ;) Пошел перечитывать рульбук. Изменено 7 июня, 2015 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Хотя да, это похожу и вправду мои косяки... я лошара или было слишком жарко ;) Пошел перечитывать рульбук. Всё правильно - заставляй людей носить правила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Про атаки он прав, я накосячил. причем трижды, у вгбл должгно было быть 3+1, у рунпристов - 2+1, у кавала 4 поголовно, ибо у всех были щиты. И нет, я не специально :) В итоге я дал лишнюю атаку всему кавалу (забыл про то что парное оружие уехало к щитам) и вгбл. С другой стороны, о том что у вгбл 2+ броня я вспомнил только когда мне вырезали один отряд кавала под ноль. Второй вгбл к тому моменту уже давно сдох. Про хаку - яж прямым текстом говорил, что у меня двойной детач - 4 хаку 2 сервитора и кавал из одного(детач из чемпионов фенриса +1ws и обязаловка по челенджу), 2 хаку и трупса из второго(рерол варлорд трейта(варлорд был в другом детаче) и автовыход резервов(о чем я сам забыл)). Оба волчьи родные. Спрашивал можно ли так делать, сказали - можно. Дифтерейн на чардже всем волкам строго паралелен, они с гранатами же все. поправьте если я ошибся. Кодекс волчий был с собой, но я думал, что уже запомнил что есть у волков. Оказалось нифига. Изменено 8 июня, 2015 пользователем gwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Дайте мне уже этот кавал, давно хотелось его пожевать. А то он как кремль - все говорят, ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. :( Изменено 8 июня, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Я таки всегда рад сыграть. А то я играю с некронами, некронами в союзе с БА, некронаи в союзе с ДИ... Не то, чтобы это было плохо, но хочется поиграть еще против кого-нибудь :) Изменено 8 июня, 2015 пользователем gwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 некронаи в союзе с ДИ... Месье знает толк в извращениях. :D Oh wait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну да, у некронов долгий, а у ДИ богатый опыт... Я-то был против них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дифтерейн на чардже всем волкам строго паралелен, они с гранатами же все. поправьте если я ошибся. У чарджа через дифтиррейн три минуса: уменьшение дистанции - смотри правила кавалерии уменьшение инициативы - смотри ассолтные гранаты опасный ландшафт - тест опасного, на 1 сейв. Так что волкам, может и параллельно, а кавалерии не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 может спец копилку поставить для тех кто приходит в различные дни, туда скидывать деньгу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Там специальный человек постоянно присутствует. Он и есть копилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 " )))" дао прокси )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 " )))" дао прокси )) трубую пояснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Судя по обстановке, парни получили по 3 года строго режима игры с адскими проксями против лютого павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Да нормальная прокся, че вы прикопались. Было бы весело, если просто лист пеноплекса положили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ага титан класса варлорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 И стол из пеноплекса превращается....превращается в проксю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Народ, как вам выход релиза "Age of Sigmar"? С правилами уровня раннего Технолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Да вообще пох. P.S. Горело и потухло уже. :) Изменено 1 июля, 2015 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Ребята, если вы уже собрали команду на холивар - зарегайтесь плиз чтоб мы понимали число участников) PS если кто-то хочет поиграть, но нету места в команде - мы всегда поможем вам найти место в какой-нить омской команде Изменено 1 июля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Murzyanya почисти свой ящик ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Товарищи, есть у кого-нибудь строительный фен? Нужно листовой пластик немного погнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Народ, отпишитесь плиз по вписке на холивар http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=202402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) и когда приезжаете-уезжаете а то мы уже планируем коттедж бронировать PS если можно, то ASAP Изменено 16 июля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти