Qoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 М-м-м... Ага. Значит, у меня свободное место. Стёпа, мы будем плакать, колоться, но вывезем сестрёнок на Айс. Хто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Съездили. вот как навоевали: 14 Авакумов 53 19 Бутиков 47 22 Захарченя 42 23 Кауль 38 25 Сердюк 34 Ожидания были от Стёпы, как от проверяющего армию на незнакомых оппонентах. Но он увлёкся подсказками оппонентам, некоторые из которых и сами были хороши. Короче, кун-фу не проверил, но завалил Стомпу, двух Кнайтов и Кхорнотрактор (первой кровью!). Ты, кстати, не забывал считать суперхэви дополнительными очками? И, да, первая "ученица" навоевала столько же, сколько и ты. :) Женя вывез прогуляться супертанк, не зря же был приобретён. Этим и молодец. Саша стабильно проветрил серых, не заморачиваясь. Ксения чихала всю дорогу, но была рада, как новобранец пилотке. Я, как мог, поддержал реноме тиранид простой и заезженной мною распиской. Хотел сделать что-то ужасное турнирное злое, но сделал армию Стёпе. А это круче. Было клёво, кто не с нами, тот [цензура] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ты, кстати, не забывал считать суперхэви дополнительными очками? а в рульпаке что-то про это было? а то за турнир раза три у меня спрашивали на тему ВП за снятые у СХ ХП, но это правило на айсе не применялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 как новобранец пилотке. Юра тонкий. Не, про СХ ничего в рулпаке не было, мы уже выяснили; а так - девочки разломали всё сверхтяжёлое, что встретили, от трактора через кнайтов и до стрелючей стомпы. Походу, целевая аудитория таки найдена. p.s. а по овероллу я с ксенией на одном месте. За красивые глаза говнопокрас, что ли? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Съездили. вот как навоевали: 14 Авакумов 53 19 Бутиков 47 22 Захарченя 42 23 Кауль 38 25 Сердюк 34 Юра, забыл про мой Бэстпейнт) Ну а в целом было круто, кто не поехал, тот много потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Теперь надо на Омск набрать желающих поиграть в "серьёзный командный вархаммер" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Юра, забыл про мой Бэстпейнт) по ноль пять каждому томичу, голосовавшему за тебя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 по ноль пять каждому томичу, голосовавшему за тебя. :D То есть всем томичам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 То есть всем томичам? :) Ну мы же голосовали за покрас, а не место жительства, верно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну мы же голосовали за покрас, а не место жительства, верно? :rolleyes: Ну да. Клёвые мироеды против каких-то [эстет]асов - выбор очевиден, по-моему. =) Правда, там ещё были орки, которые заставили подумать. Но речь не о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Почитал правила прошлогоднего Омского командника, что меня смущают они. Точнее допуск, ИА можно, НО только если есть оригинальная книжка на руках. Иначе сразу -10 очков или банан на премодерацие, не комильфо. Супер-хэви забанены, уже полегче... хотя, кто знает что будет в этом году. Изменено 4 мая, 2015 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Почитал правила прошлогоднего Омского командника, что меня смущают они. Точнее допуск, ИА можно, НО только если есть оригинальная книжка на руках. Иначе сразу -10 очков или банан на премодерацие, не комильфо. Не бери ИА. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Почитал правила прошлогоднего Омского командника, что меня смущают они. Точнее допуск, ИА можно, НО только если есть оригинальная книжка на руках. Иначе сразу -10 очков или банан на премодерацие, не комильфо. Супер-хэви забанены, уже полегче... хотя, кто знает что будет в этом году. В прошлом году в Омске не было командника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Точнее допуск, ИА можно, НО только если есть оригинальная книжка на руках. Иначе сразу -10 очков или банан на премодерацие, не комильфо. А в чем проблема? Книжки красивые, не грех и купить, если хочешь павира и ногиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) правила грядущего командника скоро будут) в плане кодексов\книг ИА, можно использовать удобочитаемый эл. вариант Изменено 4 мая, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Точнее допуск, ИА можно, НО только если есть оригинальная книжка на руках. Если что, книга про "Вармашинс оф зе лост энд зе дамнед" есть на руках, могу дать на командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Юра, забыл про мой Бэстпейнт) Ну а в целом было круто, кто не поехал, тот много потерял... О, да! Зря, что ли я голосовал. Если бы гусеницы немного грязные так, как пошарпан корпус, то было бы вообще хорошо. А про командник... Прекрасно можно и монокодексными расписками поиграть. Всё вам нагибу да паверу надо. Игра же не про это, а про солдатиков. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Одно печалит с командником - на него однако нужно расчехлять некронов и прикупать к ним чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Одно печалит с командником - на него однако нужно расчехлять некронов и прикупать к ним чего... А ты думал, что это хобби в удовольствие что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Выложили омск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Одно печалит с командником - на него однако нужно расчехлять некронов и прикупать к ним чего... По цене новой армии )) Я посчитал варезный докуп, вышло 12к )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ты, кстати, не забывал считать суперхэви дополнительными очками? Этого в правилах не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 p.s. а по овероллу я с ксенией на одном месте. За красивые глаза говнопокрас, что ли? Оо Если там 4 очка сравнялось - то это за спортивность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 2свит игнорирует меня на закрытом - господа Ересевики есть кто поиграть 3к на выходных 10 или 17ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 он туда просто не заходил. он согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти