Nailbrain Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С днем рождения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю. "."Еще сегодня день рождения Аянами Рей, но кого это тут интересует? :) дура она, эта ваша рей. а евангелион - убогое нудное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 дура она, эта ваша рей. а евангелион - убогое нудное говно Пативен уже выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 дура она, эта ваша рей. а евангелион - убогое нудное говно +1 А Юру с Днем Варенья :) Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Юрий, поздравляю, расти большой и сильный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Севу тоже с днем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ога ога, и севу с днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Люди срочно нужна одна дюймовая подставка если кто может завтра принесите плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо за поздравления. Сева вчера не дождался подарка. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, к нам же неофит (или правильно скаут? :)) в воскресение приходил, но тут его пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 может это был Тахир? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 нене, был новичок со стартером СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 нене, был новичок Дайте его мне, я буду проводить ФБ-пиар акцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 нене, был новичок со стартером СМ надо было сразу его спросить за дреда, посоветовать играть за вайтскаров и вообще. стартер-дреды в цене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 рома, фу таким быть дима, тоже фу таким быть лишь бы заграбастать новичка, зря вы так, зря зря зря :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Дайте его мне, я буду проводить ФБ-пиар акцию :) уу, я в это ваше фб больше не ногой. у вас там пиары акции провоят... :P зря зря зря в смысле не успели? :D Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ты не поверишь но нет :) мозги никто человеку не атаковал :) а ищо мы кулса видели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) надо было сразу его спросить за дреда, посоветовать играть за вайтскаров и вообще. А он такой - "Я тут прочитал статью, про то, как выбрать игру в солдатиков. Хочу играть в вармашину" ;) А вообще - ну мы ведь шутим, шутим :) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Что имеете - не цените. Вперед, погоняйте орду т3/4+ моделей без фнп. Талгат, я тебе уже говорил, что ты з :oops: л вайнить, да? :) у меня даже слов других нет. или тебе плагов надо в эльдарский кодекс да по 10 очков? если у хсм все так о :oops: нно, почему ты играешь за shitty эльдар? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем кому чего обещал завтра - принесу в вскр - чота прям совсем раскис ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Талгат, я тебе уже говорил, что ты з :oops: л вайнить, да? :) у меня даже слов других нет. или тебе плагов надо в эльдарский кодекс да по 10 очков? если у хсм все так о :oops: нно, почему ты играешь за shitty эльдар? 1. Нравится модельный ряд. 2. Сочувствую расе, построившей коммунизм. 3. Драконы, голополя, Эльдрад, волкеры - это чит и полом. =) [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] Вайнил, вайню и буду вайнить, можешь мои посты вне клубного раздела пропускать не читая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как будто они в клубном несут какую-то информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Иногда несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти