Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

Народ. Я приболел. Завтра не приеду. Надо разобраться с террейном, переложить, как был. И переставить царапучий стол в конец.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вам нужен старый реквизит битвы fantasy (какие-то стены замка с воротами и пр.)?

Кому не лень скиньте, пожалуйста, какие-нибудь ссылки полезные в личку, а то я все равно мало что запомнил из того что советовали.

Изменено пользователем Shere Khan

• 2 недели спустя...

Собрал трех терминаторов... стоят, смотрят на меня и во взгляде их читается: "Руки, где мои руки... Я же не Аббадон!" ;)

зы: клею на супер клей, но в последнее время что-то странное у меня получается. Приклеил тушку к ножкам, схватилось хорошо, лишнего клея не выдавилось, спустя минут пять замечаю подтеки на ногах.

Собственно, какой проверенный опытом клей стоит посмотреть у нас в магази[ну уж нет]?

Изменено пользователем BigMuzzy

Собственно, какой проверенный опытом клей стоит посмотреть у нас в магази[ну уж нет]?

Пластиковый? :rolleyes:

клею на супер клей, но в последнее время что-то странное у меня получается. Приклеил тушку к ножкам, схватилось хорошо, лишнего клея не выдавилось, спустя минут пять замечаю подтеки на ногах.

наколько я понимаю, ты собираешь смоляных.

обычный суперклей требует малого колическтва, но точной подгонки деталей. Заполняющая способность у него отсутствует. Рекомендую "момент-гель".

для обычного пластика Звездовский модельный.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Славный махач был сегодня... нужно повторить как-нибудь ;)

зы: Больше "Дыроконей" богу "Дыроконей"!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Миша с Сашей Реганом привезли из Новосибирска Иксвинг. В субботу будут осваивать в комнатушке в магазине Моделист. Если кто желает проникнуться связываться с ними.

У нас уже был один. Но его в армию пригласили, поэтому пока не закрепилось. А тут жёстко. два стартера и четыре кораблика

У нас уже был один. Но его в армию пригласили, поэтому пока не закрепилось. А тут жёстко. два стартера и четыре кораблика

Это хорошо. У нас сие тоже начало приживаться.))

Армия?

ежели кто успеет обзавестись армией на 100 очков, велкам к нам на турнир в апреле http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194210

бтв, к слову о "ближайшей модели для вундов на весь комбат"

once a model has a Wound allocated to it during an Initiative step, you

must continue to allocate Wounds to it until it is either removed as a casualty or the

Wound pool is empty.

а вундпулы формируются разные на разных инициативстепах и даже от разных ТТХ:

Finally, total up the number of Wounds you have caused during that Initiative step. Keep

the dice that have scored Wounds and create a ‘pool’, where each dice represents a

Wound.

If there are Wounds with different Strengths, AP values or special rules that

affect saving throws or the effect of any Wounds they inflict, split them into

several pools of Wounds. All Wounds with exactly the same Strength, AP value and

special rules must go into the same pool. If all the Wounds are the same, there will be

only one Wound pool.

итого другой пул - другой выбор добровольца на повпитать, такие дела.

Изменено пользователем sidestep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...