Murzyanya Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Эх, Мурзяня. А мог бы клич кинуть. глядишь, два-три заказали бы. таки раз: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3424030 таки два: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3424278 и таки я еще не оплатил а только заказ кинул, кто мне запрещает не платить по инвойсу PayPal и перезаказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И всетаки волки этоне стартер а всеголишь формация на компанию :-) ибо месть переиздали http://www.games-workshop.com/en-WW/Dark-Vengeance-EN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Юра, огласи прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) я смотрю, главное преимущество ереси - в том, что можно армию менять каждую неделю Оо Удобно. ну и заодно найден главный недостаток мальстрема. Изменено 21 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Что тебе мешает менять армию в 40к каждую неделю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну и заодно найден главный недостаток мальстрема. какой? в том, что можно армию менять каждую неделю моя спейсмаринская тема в закрытом показывает что так и в 40к можно делать. поинт твой в чем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) моя спейсмаринская тема в закрытом показывает что так и в 40к можно делать. поинт твой в чем был? не, я без претензий Оо В смысле, что не надо чужой кодекс выучивать и альтернативу набирать с нуля. База-то одна. какой? репорты неудобно писать, карты не запоминаешь. :( Изменено 21 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) В смысле, что не надо чужой кодекс выучивать и альтернативу набирать с нуля. это ещё и причина почему игра в ереси идет побыстрее чем в 40к :) алсо это не слабый плюс на начальном этапе когда не понимаешь чем играть а модельки копятся. репорты неудобно писать, карты не запоминаешь. зачем запоминать все карты? есть же тёрнгеймовые моменты типо "ему пришли карты на скоринг обжективы на которой у него стоит пятно, а мне пришел всякий шлак" Изменено 22 июля, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) зачем запоминать все карты? есть же тёрнгеймовые моменты типо "ему пришли карты на скоринг обжективы на которой у него стоит пятно, а мне пришел всякий шлак" так ты во-первых не помнишь, кто сколько имеет на каждый ход, а во-вторых, в игре-то карты объясняют, почему в данный момент он сделал то и то. А потом не выходит вспомнить контекста. Изменено 22 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Стёпа, зато теперь, когда сделаешь какую-то нелогичность, можно списать на карты. Если раньше говорили "кубы не идут", то теперь можно чередовать с "карты не идут". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Стёпа, зато теперь, когда сделаешь какую-то нелогичность, можно списать на карты. Если раньше говорили "кубы не идут", то теперь можно чередовать с "карты не идут". :) А это мысль. :D Изменено 22 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Стёпа, зато теперь, когда сделаешь какую-то нелогичность, можно списать на карты. Если раньше говорили "кубы не идут", то теперь можно чередовать с "карты не идут". :) Ждите шулеров с постоянными миссиями на скоринг домашних точек Изменено 22 июля, 2014 пользователем Копкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Что-то в болотном стали прям сильно сломить цены, кебаб и салат - 280 денег о•О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Что-то в болотном стали прям сильно сломить цены, кебаб и салат - 280 денег о•О Санкции. Изменено 26 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Санкции. Что братья-азиаты тоже в европу захотели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Что братья-азиаты тоже в европу захотели? :) Подкралось, откуда не ждали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да я сам в шоке. Сидим с Ильёй в шашлыкове, тут пожирать дешевле чем в болотном (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Еду обратно. Нас в автобусе целых трое лол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Зато ни кто не мешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ну да, доехали быстренько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 хотел спросить кто нить на байкал хаммер осенью собирается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 почитай список зарегистрированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пока я в курсе о желании четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А не поставить ли нам в планы через три недели культ массовый поход в кино на "город грехов 2"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти