Qoom Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Замеров по концентрации песка и его распределение по площади не проводил. Снятие следов и их "пробивание" по базе - тоже. Женя, теперь хорошо? Кстати, бахиллы не решают проблемы. За 4-5 часов нахождения в клубе они протираются, и содержимое подсохнувшее и отвалившееся от подошвы, высыпается. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Возник вопрос. А сойдёт ли дарковский батлфорс за БТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Возник вопрос. А сойдёт ли дарковский батлфорс за БТ? из ДА байков можно легко сделать БТ байки. просто не лепить символику ДА, а лепить символику БТ. там лежат спруи обычных байков + обвес на ДА. то есть он у тебя тупо останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А передние щитки байков с крыльями? Меня они больше всего смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) там есть и обычные. я же говорю - полностью обычные байки (и спидер) + дофига обвеса. в общем - рекомендую. если хочется байков, то лучший способ - это ДА батлфорс. и спидер тайфун пригодится :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Возник вопрос. А сойдёт ли дарковский батлфорс за БТ? в Параде больше ничего марского нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Основная причина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Основная причина) Да, тоже был недавно там. Общался с продавщицей, сказала, что заказчик у себя дома все еще роется в присланных заказах. А так как заказчик - человек немолодой, то и обновок на полках парада еще долго будем ждать. П.с. Не одним тайфуном ценен этот батлфорс. Атак байк с мультимелтой - вещь вполне себе зубастая на танки =) Но лучше б их там было 2 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Хотел спросить: недавно узнал про Warmachine. Заинтересовало. Думаю ближе к лету купить стартер Сигнара. Есть в клубе кто играет в данную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Сам уточнял сегодня, вроде как выходит, что только мы с Ромой :) Третьим будешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) у Димы Зыкова есть крикс на 15-25 очков, у Паши есть стартер крикса, но его тяжко вытаскивать :) в принципе, я не против поиграть. стартерами - без проблем. на больший формат надо думать и докупать моделей) Изменено 25 марта, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) В принципе купил сегодня стартер. Но прийти смогу наверно только после конференц недели (всмысле через неделю- две). Выбрал Сигнар. Кстати хотел бы узнать кто за кого играет? Хорошо что книжка с правилами в наборе есть, а то бы рыться в паутине пришлось =) из первых впечатлений: "+" -Детали без литников (хвала господу) -Легкость сборки -Карты варкастера и варджеков -Коробка так и просится переносить миньки и приспособлена для этого вполне себе, чуть (!) паролона и привет переноска. "-" -нету лишних деталек (нипаконвертить!1) -вглубления в некоторых базах мешают Отдельно из плюсов выведу тему стимпанка ибо ее обожаю =) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 -нету лишних деталек (нипаконвертить!1) конверсии в ВМ того, чуть ли не нон-грата. максимум репозинг варджеков, да и то. там ведь лос идет по цилиндру базы, цилиндр высотой с модель, если я правильно помню. или неправильно, но не суть. конвертить вармашину стоит, только если ты уверен на 146% в выборе :) у меня Протекторат енота, стартер с пфеорой вместо пкреосса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В воскресение клуб как обычно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А что не так с воскресеньем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 день дурака, государственный праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я бы сказал даже национальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 надежные источники говорят, что у Юры сегодня день рождения. с днем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 с днём! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Поздравляю. "."Еще сегодня день рождения Аянами Рей, но кого это тут интересует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а говорил что не онимешник ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я просто знаю меру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Юру с днем, всяких там реев в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 С днюшком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти