Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

давно говорил, что из разноцветных поней получится отличная армия демонов хавоса. =)

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перестаньте уже толочь миньки и нюхать их и пересядьте на что-нибудь нормальное.

Изменено пользователем Qoom

Если группа войск прячется за техникой/террейном и собирается чарджить, сработает ли овервотч? Имеет ли смысл прятать высадившийся десант за моделькой техники перед чарджем?

Если группа войск прячется за техникой/террейном и собирается чарджить, сработает ли овервотч? Имеет ли смысл прятать высадившийся десант за моделькой техники перед чарджем?

Да, овервоча не будет, если лоса нет хотя бы до одной модели, но тогда ты дистанцию чарджа удлиняешь, ибо обходить будешь машинку. Если не флай, флай прям сквозь чарджит

Товарищи, есть вопросы по покрасу. Начну с самого важного для меня - сколько должна краска держаться на палитре? У меня она в пригодном состоянии где то 5 минут, та что же надо сделать что бы увеличить время, разбавлять по другому или купить нормальную палитру ( сейчас это неизвестного происхождения пластиковая крышка от банки, довольно большая и плоская)? Слышал про волшебные "влажные палитры" в которых краска очень долго держится, стоит ли пробовать сделать такую?

Товарищи, есть вопросы по покрасу. Начну с самого важного для меня - сколько должна краска держаться на палитре? У меня она в пригодном состоянии где то 5 минут, та что же надо сделать что бы увеличить время, разбавлять по другому или купить нормальную палитру ( сейчас это неизвестного происхождения пластиковая крышка от банки, довольно большая и плоская)? Слышал про волшебные "влажные палитры" в которых краска очень долго держится, стоит ли пробовать сделать такую?

Я пробовал влажную палитру - краска держится пару дней. В целом доволен, но кистью размешивать краску на ней нужно аккуратно, т.к. калька/пергамент все же отслаиваются помаленьку.

На позапрошлой неделе несколько человек выразили желание поиграть в настольный World of Warcraft. Желающие отпишитесь мне в ЛС и по наличию скиньте свои страницы ВК, скорее всего там вас удобнее будет координировать.

четыре игрока уже есть, ещё до двух игроков можем принять. Предупреждаю, играем с 12 примерно, игра долгая от 3 часов и наверняка дольше

Изменено пользователем Artus

На позапрошлой неделе несколько человек выразили желание поиграть в настольный World of Warcraft. Желающие отпишитесь мне в ЛС и по наличию скиньте свои страницы ВК, скорее всего там вас удобнее будет координировать.

Я бы опробовал. Я в деле

К сожалению я не смогу сыграть в армагеддон и настолки по причине своего отсутствия. На работе сломалось оборудование, выходные в починке.

• 2 недели спустя...

Товарищи, если я кому то что то обещал принести по орочьим битцам - самое время напомнить. Ибо завтра ухожу в мастерскую где то после обеда и не будет возможности ничего взять после.

Народ. Предлагаю обновить тему "Наши игроки и их армии". Что бы люди знали у кого какие имеются и в каких системах. Да и для всяких эвентов это выгодно будет

Решил я значится влететь в хобийное все, и прикупив стартерных нурглитов думаю об их покрасе. Рука дрожит и боится, но такие красивые модельки запороть страшно. Много уже начитался и все такое, но наткнулся на так называемую глазурь, например Waywatcher Green. И то ли я не справился с гуглом, то ли просто все очевидно и нечего тут объяснять, а я тупенький. Но найти примеры эффекта этой штуки не удалось. Можете подсказать кто в курсе\пользовался?

Glaze-это краска для плавных переходов, высветлений либо что-то среднее между вошем и фильтром. Можно менять оттенок базового цвета, это хорошо работает на металле. Но и с другими тоже неплохо работает.

post-27756-1500451285_thumb.jpgpost-27756-1500451279_thumb.jpg

post-27756-1500451274_thumb.jpg

Изменено пользователем Aren

Glaze-это краска для плавных переходов, высветлений либо что-то среднее между вошем и фильтром. Можно менять оттенок базового цвета, это хорошо работает на металле. Но и с другими тоже неплохо работает.

post-27756-1500451285_thumb.jpgpost-27756-1500451279_thumb.jpg

post-27756-1500451274_thumb.jpg

Спасибо. Я сразу видимо не понял. Почему то представилось что "глазурь" сделает более глянцевую поверхность.

Советую купить у наших флибустьеров (у Юры, например или Жени) дешевых маров. И на них отточить свои навыки. Особенно при работе с везерингом, ржавчиной, гнилью, коего в достатке у нурглитов. А так, да, запорешь все.

Советую купить у наших флибустьеров (у Юры, например или Жени) дешевых маров. И на них отточить свои навыки. Особенно при работе с везерингом, ржавчиной, гнилью, коего в достатке у нурглитов. А так, да, запорешь все.

а лучше всего - несколько металлических моделей. и мыть х, пока не сотрутся, а это очень долго

• 5 недель спустя...

В Стиме нарисовался купон со скидкой -50% на DoW3 до 1 сентября. Кому надо - пишите в личку.

Один из игроков в WH30K основал домашний клуб для этого направления.

В разговоре мне послышалось название "Elite slut".

Наверное, "Elite slot"? Но не вяжется с "Элитный клуб элитной Ереси Хоруса. Элитарность даже в бросках на единицу."

У них есть несколько хорошо покрашенных отрядов (по московским меркам - хорошая игровуха). Отличный стол, взятый взаймы. На многочисленных ракурсах видно элитнейшую его покраску.

Если вы чувствуете, что ваша элитность зашкаливает, то обязательно посетите это место. Возможно, вы будете приемлемо элитны, чтобы вас не выгнали, и не чересчур элитны, чтобы не затмить всех и вас не выгнали.

Вход по приглашениям.

Я, пожалуй отвечу, хотя наверное чудо-модератор потрет это "оппозиционное" сообщение.

Очень ненормально, что Юре везде мерещатся и кажутся женские гениталии. Может пора женщину себе найти или к психиатру сходить?

У нас 4 полностью, т.е. на 3к очков покрашенных армии. Полностью. В игровуху кое-где, да. Но парируя, в вашем Стрельце - много покрашенных хотя бы в игровуху?

Стол куплен. За мои деньги. Лезть в финансы других людей - это так по-авакумовски.

То, что стол и террейн еще не крашен, так это потому что я крашу в данный момент армию себе и товарищу. Еще и стол надо с террейном. Который был куплен три недели назад всего.

А так, всем привет.

Изменено пользователем Nukus

Я пожалуй отвечу, хотя наверное чудо-модератор потрет это "оппозиционное" сообщение.

Очень ненормально, что Юре везде мерещатся и кажутся женские гениталии. Может пора женщину себе найти или к психиатру сходить?

У нас 4 полностью, т.е. на 3к очков покрашенных армии. Полностью. В игровуху кое-где, да. Но парируя, в вашем Стрельце - много покрашенных хотя бы в игровуху?

Стол куплен. За мои деньги. Лезть в финансы других людей - это так по-авакумовски.

То, что стол и террейн еще не крашен, так это потому что я крашу в данный момент армию себе и товарищу. Еще и стол надо с террейном. Который был куплен три недели назад всего.

А так, всем привет.

Не, не потру. Пусть все видят, как ты теряешь лицо.

А я думаю, что неплохо, когда в мои годы думаешь о женщи[ну уж нет]. Может тебе воспользоваться своим же советом? ;-)

Мы рады за вас, и ваши покрашенные армии. Я часть даже в руках держал. В отличие от вас, мы не бравируем покраской. Мы собираем людей для игры и общения. Чтобы люди выходили получившими удовольствие.

И, да, у нас уже много армий покрашеных в игровуху.

Не понял выпада про финансы. Рад, что у нас нет взаимных претензий по этому поводу. Но, раз пошла такая пьянка, напомню про твою привычку пропадать в ответственные моменты. В самые ответственные!

Поэтому я рад, что у тебя "... будет свой луна-парк… С блэкджеком и шлюхами! А хотя к чёрту луна-парк!"

И раз вы хвастаетесь своей элитностью, я не преминул заметить покраску со всех сторон любовно сфотографированного стола.

А так, все привет. Мы рады вас видеть, но без спеси и понтов. Потому что писькомер у нас в клубе сломан - отрезает всё нафиг.

Изменено пользователем Qoom

Развели на пустом месте браваду. Если раньше это было смешно, то теперь не очень. Спасибо Юр за доброе слово. <_<

Больше, чем на 3к, отлично покрашенных армий)

Если сильно хочется, напишите Зефу, пусть вам откроет ветку вашего клуба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...