Vodogrey Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 И на кого хочешь таусят поменять? Ни на кого пока. Просто красить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ну что же, чудовищная башня на ножках собрана. Она большая и топтучая, выглядит нескладной по сравнению с рыцарем, куча всего торчит в разные стороны. Наиболее удобный способ транспортировки - в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ну что же, чудовищная башня на ножках собрана. Она большая и топтучая, выглядит нескладной по сравнению с рыцарем, куча всего торчит в разные стороны. Наиболее удобный способ транспортировки - в руках. Надо всё равно какую-нибудь штуку найти. Попробуй в фикспрайсе большие высокие контейнеры для еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 семилтровое ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 вот смех смехом, а ведро реально может помочь, у него хотя бы ручка есть. зы Что делать с кучей пластика от литников? Выкидывать ппц как жалко, может можно там расплавить и в формочки залить для террейна. Или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 вот смех смехом, а ведро реально может помочь, у него хотя бы ручка есть. Не мелочись. Покупай тележку. И стомпа, и траки, и бойзы вместятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Не мелочись. Покупай тележку. И стомпа, и траки, и бойзы вместятся Кстати, да. Лето, пора отпусков... хорошо бы :( Во всех торговых центрах/гипермаркетах прям ряды из дешёвых чемоданов любого размера. Я даже жалею, что взял сумку себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ребят, а чтобы поиграть в армагеддон, нужен особый террейн из коробки с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 вот смех смехом, а ведро реально может помочь, у него хотя бы ручка есть. зы Что делать с кучей пластика от литников? Выкидывать ппц как жалко, может можно там расплавить и в формочки залить для террейна. Или еще что. Если найдешь в Томске термопласт-автомат с доступом для таких целей - обязательно сообщи :) Я литники под подпорку рассады отдал, там всякие выступы-сучки хорошо заходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну, я из литников оформление для подставок делаю, хороший мускор и куски развалин получаются. Из форджовых натурально ЖБ-балки получаются. В технику подклеивать местами можно, пример: нужно вставить магнитик, а стеночка тонкая, как вариант подклеить с обратной стороны и сверлиться уже насквозь в литник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сережа не тупой, Сережа знает, что можно использовать их для кучи всего. Но блин, пластика целая коробка из под стомпы, просто рука не поднимается выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Сережа не тупой, Сережа знает, что можно использовать их для кучи всего. Но блин, пластика целая коробка из под стомпы, просто рука не поднимается выкинуть. Собирай из этой кучи новую стомпу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Можно попытаться сделать каркас стомпы. Ну или кучу террейна в стиле шадоу вар армагеддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Можно попытаться сделать каркас стомпы. Это как звезда смерти из шестого эпизода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну, кастомная стомпа... каждый орковод, как мне кажется, должен сделать себе такую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) вообще чертовски хочется поиграть в минивархаммер ( киллтимы, армагеддон). Все равно до конца лета ждать фракционные кодексы. А так можно было бы серию бековых миссий сыграть. upd еще и потому, что мне безумно нравятся некоторые миниатюрные группы у некоторых фракций. Например дезвотчевские киллтимы, пасфайндеры с дронами, найты даркангелов, хаоситские чувачманы с когтями на джамппакахи многое другое. Отличная возможность внести разнообразие в покраску и поиграть за всякое разное. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Fenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 какие проблемы? ищи напарника для игры в тенегеддон. Попробуете, вокруг зону интереса создадите. Глядишь, все игра ь будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 вообще чертовски хочется поиграть в минивархаммер псст, давай в инфиню! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 псст, давай в инфиню! :rolleyes: на самом деле я даже думал об этом. Но мне визуально не очень нравятся миниатюры, слишком детализованно-мелкие, я физически не смогу их прилично покрасить. Да и какой то особой индивидуальности я к сожалению не увидел. Слишком они одинаковые все что ли. Разумеется на мой жутко непрофессиональный взгляд. Вот в вахе сразу видно различие в ключевых сторонах конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 на самом деле я даже думал об этом. Но мне визуально не очень нравятся миниатюры, слишком детализованно-мелкие, я физически не смогу их прилично покрасить. Да и какой то особой индивидуальности я к сожалению не увидел. Слишком они одинаковые все что ли. Разумеется на мой жутко непрофессиональный взгляд. Вот в вахе сразу видно различие в ключевых сторонах конфликта. Эй Эй, нормально же сидели. На самом деле Ваха это фентези и там законом жанра стороны должны кардинально различаться. Инфиня же по сути это почти современный мир, где нет глобальной войны, а есть мелкие разборки государств. По сути армии США, Франции, России и проч одинаковы сейчас. Хотя хочешь кардинального отличия - собирай пришельцев, тебе и почти чужие с личиками есть и умные обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Для фана и тотальных различий есть Малифо и Ваха, инфиня слегка про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) целое дело - играть по новым правилам. Саша, а ты не накосячил с ростером? как ты пять псипушек взял на пятёрку? собрал твой ростер. вышло но 1700+ при том, что нельзя столько псипушек в отряд. в 1500 можно уложиться, если пацанов только по 5 и без спецоружия. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 целое дело - играть по новым правилам. Саша, а ты не накосячил с ростером? как ты пять псипушек взял на пятёрку? собрал твой ростер. вышло но 1700+ при том, что нельзя столько псипушек в отряд. в 1500 можно уложиться, если пацанов только по 5 и без спецоружия. Ну выложи его уже сюда раз ты его собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 ++ Battalion Detachment +3CP (Imperium - Grey Knights) [78 PL, 1479pts] ++ + HQ + Brother Captain [9 PL, 152pts]: Nemesis Force Halberd, Storm Bolter Lord Kaldor Draigo [12 PL, 240pts]: Gate of Infinity, Purge Soul + Troops + Strike Squad [7 PL, 105pts]: Gate of Infinity . 4x Grey Knight (Falchion): 4x Storm Bolter . Grey Knight Justicar: Storm bolter, Two Nemesis Falchions Strike Squad [7 PL, 105pts]: Gate of Infinity . 4x Grey Knight (Falchion): 4x Storm Bolter . Grey Knight Justicar: Storm bolter, Two Nemesis Falchions Strike Squad [7 PL, 105pts]: Gate of Infinity . 4x Grey Knight (Falchion): 4x Storm Bolter . Grey Knight Justicar: Storm bolter, Two Nemesis Falchions + Elites + Venerable Dreadnought [8 PL, 156pts]: Twin Autocannon, Twin Autocannon Venerable Dreadnought [8 PL, 156pts]: Twin Autocannon, Twin Autocannon + Dedicated Transport + Razorback [5 PL, 115pts]: Twin Lascannon Razorback [5 PL, 115pts]: Twin Lascannon Razorback [5 PL, 115pts]: Twin Lascannon Razorback [5 PL, 115pts]: Twin Lascannon ++ Total: [78 PL, 1479pts] ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти