Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ииии... чё деффкопты? там базззсау, а не киллсау.

Пора бить лицом об кодекс. Всех!!!

"Any model may replace their twin-linked shoota and power klaw with two killsaws…10 pts/model

• Any model may replace their twin-linked shoota with one of the following:

- Kombi-weapon with rokkit launcha…5 pts/model" Это, похоже, наш товарищ видит гарпуном.

в наборе меганобов одна большая циркулярка, двойная поменьше и сдвоенный пиломеч, так что определить как отличаются баззсау от киллсау проблематично.

баззсау - аналог паверклавы и паверфиста. киллсау - чейнфист

Изменено пользователем Qoom

Больше конкретики - руки с литников набора нобов, еще не срезанные. Левая рука, по размеру как клешня, но внешний вид пилы (круглая такая) и гарпуна, т.е. это киберрука, наполовину живая, наполовину оружие. Корпус механической части немного похож на корпус клешни, но вместо хваталок лезвия. Ща попытаюсь залить фотографию

Больше конкретики - руки с литников набора нобов, еще не срезанные. Левая рука, по размеру как клешня, но внешний вид пилы (круглая такая) и гарпуна, т.е. это киберрука, наполовину живая, наполовину оружие. Корпус механической части немного похож на корпус клешни, но вместо хваталок лезвия. Ща попытаюсь залить фотографию

Я просто таких нигде не видел, везде простые клешни используются. Ну и извините, сначала спрашиваю, потому думаю, а поняли ли меня)

post-51178-1492530480_thumb.jpg

Изменено пользователем Fenry

полезное свойство - сначала спрашивать, а потом думать. Помогает?

А в кодекс пробовал смотреть?

Кроме того, в наборе инструкция по сборке. Принеси её в воскресенье.

Орки говорят, что это не гарпун, а перфоратор, т.е. паверфист.

Циркулярка - чейнфист

Изменено пользователем Qoom

Я просто таких нигде не видел, везде простые клешни используются. Ну и извините, сначала спрашиваю, потому думаю, а поняли ли меня)

Мимокродил детали для отображения cyborg bogy не?))

А у меня нет инструкции, я у товарища Луча их купил) И вот честное слово, в кодексе у орков картинок к оружиям к сожалению нет. Вот спасибо, узнал, что этот перфоратор паверфист, теперь смело заюзаю. А правила на чейнфист пойду почитаю, и узнаю, а могут ли орки его юзать. Яуж лучше спрошу, но не накосячу.

Как мне нравится, когда орководу говорят, что у него за варгир)) Парень, задумайся над конверсиями, тогда можно совсем мозг ломать людям) раньше этими битсами можно было отображать клешни. Сейчас тоже ничего не мешает взять и сказать, что гарпун это такая клешня у него. Пила да - killsaw. Если будут вопросы по оркам - пиши в личку, хоть мне например, а не сюда, а то говна полный ушат вылили, смотрю.

скажешь тоже! ушат!!! даже не обмазали.

Тем более, что по делу. Вопросы нужно правильно задавать. И после изучения матчасти. Сам же знаешь, что просьбы типа "помогите прочитать кодекс" вызывают бурление.

И не злой я вовсе был вчера. Просто хотел по-отечески потыкать носом в кодекс.

Вон сколько плюсов. И совет получил, и форум оживился, и узнал, у кого в дальнешем все спрашивать. Я считаю это победой)

Не хочу читать кодекс, не хочу искать кодекс... вот такой я плохой ;)

Вопрос к тем кто щас за ХСМ играет, теряются бафы от особенностей легионов/детача если я, к примеру, в отряд детей императора добавлю персонажа из альфы, вы поняли зачем ;) Спец правила и боевые препараты не шарятся 100%, а вот не перестают ли они работать по аналогии с тактикой СМ?

Не то чтобы не хочу. Просто у меня на данный момент нет никаких инструкций, просто литники с детальками, а в кодексе картинок не зазвезли(

если я, к примеру, в отряд детей императора добавлю персонажа из альфы

Зачем лишний раз изобретать кадавры, когда можно не изобретать? :?

Зачем лишний раз изобретать кадавры, когда можно не изобретать? :?

Ну, пешком идти далеко, лендак вмещает мало и едет долго, из ринки чарджить нельзя...

Ну, пешком идти далеко, лендак вмещает мало и едет долго, из ринки чарджить нельзя...

Если хочется повера, то может взять, и просто собрать каких-нибудь эльдар?

Какой павер, мув на 3d6 это у нас считается павером? Говорить про павер мне, человеку который собирает имперских кулаков и у которого максимум бонус это стабборн пока варлорд жив и танкхантинг девычам... чисто по приколу ;)

эльдары уже отжили свое, к сожалению

Говорить про павер мне

для наиболее полного описания твоих страданий надо было добавить еще чего-нибудь))

чисто по приколу ;)

Ты там не слишком страдаешь? Может лучше договориться с оппонентом что у тебя будет на 4000 очков а у него на 500?

Какие интересные заявления тут проскакивают. Дима не совсем правильно выразился про павер - если уж искать во всем дыры и жаловаться на доступные инструменты - зачем вообще играть?) Помандить тут все горазды, если что В) Ну и да, искать дыры и прятаться за "я играю плюшем, пропустите" ну вообще как-то странно, не [ну уж нет]одишь?

Ну и да, Дим, который Нукус, забавно слышать от человека про рестрикты, который сам постоянно вертит нос от игры с примархами или кустодес, при этом плача, что Ариман не гнет, Сехмет не играет, а Кхенетай я вожу в ринке, потому что. =)

Изменено пользователем Nailbrain

Ну и да - ответ по делу - можно вставлять, но нойзов это не спасёт)))

Детям кмк просто с детачем не повезло. Их по ощущениям гораздо вкуснее через блэккрусейд тащить. Там даже отряд-другой собственно нойзов для карточек и прочего можно взять ауксилией, а не набирать ради этого здоровенную кору.

Изменено пользователем sidestep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...