Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

я за любой кипеж. Очень понравился пэчворк. Приноси. Играется быстро. Интересно. Но на двоих.

Если соберётесь во что-то иное, напиши, хоть правила почитаю.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Принесу Мёртвый сезон, возможно оба и что-нибудь, что влезет в сумку.К мёртвому сезону рекомендую ознакомиться с правилами заранее, хотя и не обязательно.

Если ничего не поменяется, буду в клубе 11 декабря, если желающие напишут, прихвачу Малифо или Инфинити(кол-во очков напишите заранее).

Принесу Мёртвый сезон, возможно оба и что-нибудь, что влезет в сумку.К мёртвому сезону рекомендую ознакомиться с правилами заранее, хотя и не обязательно.

Если ничего не поменяется, буду в клубе 11 декабря, если желающие напишут, прихвачу Малифо или Инфинити(кол-во очков напишите заранее).

Можно, я еще кого подключу, постараюсь по крайней мере :D

На мертвый сезон я бы выбрался.

Забрал сегодня вышеозначенные игры.Дома вскрывал. У мёртвых сезонов качество компонентов - моё почтение, вырубка вроде потрясная(ага, вынул один тайл и радуюсь, потом окажется что накаркал, вот увидите)

Пэчворк и фонарики - вырубка страдает.Пэчворк потестил с мамой дома, игруха вещь :image110: .

Изменено пользователем Artus

Куда и когда можно прийти в качестве наблюдателя? Мне интересно посмотреть на игровой процесс. Я хочу играть в настолку. Дико фанатею с бэка, пару книг прочел, видеоигры, видосы с каналов ютуба. Почитал кодексы-больше всех вставили гвардейцы)

Изменено пользователем Sparkle

Куда и когда можно прийти в качестве наблюдателя? Мне интересно посмотреть на игроаой процесс. Я хочу играть в настолку.

На игровой процесс Мёртвого Сезона? "по воскресеньям мы собираемся в 10 часов по адресу площадь (именно площадь!) Ленина, 8. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89614&st=0 "

В следующее воскресенье(11 числа значит) собираюсь принести игру.

На игровой процесс Мёртвого Сезона? "по воскресеньям мы собираемся в 10 часов по адресу площадь (именно площадь!) Ленина, 8. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89614&st=0 "

В следующее воскресенье(11 числа значит) собираюсь принести игру.

мертвый сезон это сценарий? Или что? Мне интересн клнкретно сороковник

мертвый сезон это сценарий? Или что? Мне интересн клнкретно сороковник

А понял, значит просто приходи в воскресенье с 10 по указанному адресу, Мёртвый Сезон это настольная игра(Не вархаммер).

Перечитал отредактированный твой пост. Что-то гвардия популярна становится :image105:

А понял, значит просто приходи в воскресенье с 10 по указанному адресу, Мёртвый Сезон это настольная игра(Не вархаммер).
с 10 Утра?

Что-то гвардия популярна становится :image105:

Cколько собранных и покрашенных армий гвардии в итоге? хотя бы на 2000?

Cколько собранных и покрашенных армий гвардии в итоге? хотя бы на 2000?

Ну если бы не моя лень, то на 1500-1850 можно было бы набрать. Другой вопрос, что я их собираю крайне неторопливо и часто доступность прокси не вызывает срочной необходимости в моделях.

Сейчас собранным но большей частью некрашенным на 1500 наберу.

Ещё у одного человека в клубе наверное тоже 1500 наберётся.

Ну если бы не моя лень, то на 1500-1850 можно было бы набрать. Другой вопрос, что я их собираю крайне неторопливо и часто доступность прокси не вызывает срочной необходимости в моделях.

Сейчас собранным но большей частью некрашенным на 1500 наберу.

Ещё у одного человека в клубе наверное тоже 1500 наберётся.

Ясно, с ленью нужно бороться успехов)

• 2 недели спустя...

Добрый день.

Некоторое время назад набрёл в интернете на Лексиканум, начал читать, и, как говорится, покатился по наклонной. Через месяц-другой приобрёл себе батлфорс космодесантников и приступил к медленному и неторопливому процессу покраса. И вот, через 8 фигурок и 10 месяцев я пришёл к выводу, что в этом деле мне мог бы помочь совет, а ещё лучше - мастер-класс от бывалого рисовальщика миниатюрок. Всевозможные обучалки в интернете хороши, но живого общения, когда кто-то может тыкнуть пальцем и настучать по голове, они не заменяют.

Подумал было посмотреть на работы местных умельцев, чтобы оценить общий уровень. Бегло просмотрел темы на этом форуме и не нашёл какой-либо, где народ выкладывал бы фотографии своих фигурок. Есть у вас где-то подобная галерея? Или, если нет, то можно будет к вам как-нибудь заскочить, чтобы вживую поглядеть?

Уточню, что настолка как таковая меня не интересует, по крайней мере Вархаммер. Малифо - может быть, но в будущем. Пока что меня привлекает только художественный аспект хобби. Соответственно, я мог бы поучаствовать в совместных закупках красок и материалов, обменять или продать те, которые сам не использую, и т.п.

Чтобы не быть голословным, вот моя последняя работа. Надо ещё исправить пару косяков, но по большому счёту он закончена.

post-47726-1482054507_thumb.png

Изменено пользователем FiftyNine

хороший покрас. приходи, поиздевайся над нами. :)

мы тебе ещё моделек для покарса подкинем.

Изменено пользователем Qoom

На нее не смотреть, в нее играть нужно =)

Обколются по подъездам своей ересью, а потом Святую Терру штурмовать приходятъ! >('

Простите великодушно, а что ты вообще делаешь в вахе, если денег не хватит? Упарываешься в картонки? Ересь по деньгам такая же как и 40к.

Изменено пользователем Nukus

Простите великодушно, а что ты вообще делаешь в вахе, если денег не хватит? Упарываешься в картонки? Ересь по деньгам такая же как и 40к.

ну, например, можно не бросать сороковник. Тогда денег нужно в два раза больше, если собираешь еще и ересь.

вообще, конечно, посыл офигеннный.

Интересно, а что у нас Димка Nukus такой нервный стал? Девки давать перестали? :)

Кстати, может в роли куратора клуба нужен кто-то, кто больше играет в Ваху, бывает в клубе, чем я? Например, Степа или Ваня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...