2Sweet Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 2свит игнорирует меня на закрытом - господа Ересевики есть кто поиграть 3к на выходных 10 или 17ого? Я в теме. Женя смотри закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну что, мои серьезные любители уахаммы. Я предварительно согласовал себе выходные на холивар, замутим Хереси тиму? Я, предварительно, Адмех+АХ. Есть ещё желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Подскажи кто разбирается, пробовал и видел (по поводу цитаделевских красок). Вот если как основной цвет идёт базовый Balthasar Gold, то какое лучше высветление (или для граней) для него подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 я использовал auric armour gold иногда смешивая с Gehennas Gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Перебирал бумаги, нашёл старые прайсы. В 2005 типовая коробка пластика стоила 1350 руб. в 2009 уже 1520 батальоны фб поднялись с 2700 до 3000, сегодня 4600-5400 дроппод или Рино в 2005 стоили 1100, сегодня 1740 Порвал [ну уж нет]рен на мелкие кусочки. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Порвал [ну уж нет]рен на мелкие кусочки. Зря. Нужно было дописать рядом свой ценник и распространять вместе с визитками. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Вот это зарядочка для Северчан после переезда в подвальчик на Октябрьской <_< Что с Ленина(442), что с Комсомольского(401) полтора километра пешком до места... физкультура. Ваха не только развивает мозг и опустошает кошелёк, но и тренирует ноги :P Хотя не, не так и далеко в принципе, 15-20 минут пешком, почему бы и не прогуляться. Изменено 24 мая, 2015 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 кто куда переехал непонятно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 На следующей неделе клуб съезжает. Пока ещё непонятно, куда именно, один вариант точно есть, а второй вроде лучше, но пока неясно есть ли. Думаю, Юра отпишет, когда точно будет знать куда и как едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 понятно, а то как раз со всеми проблемами разрулился. А тут такое да еще пару людей хотел привести новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И что мешает привести их в новое расположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) И что мешает привести их в новое расположение? То, что пока не определились с расположением, очевидно. Изменено 25 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да конечно помещение там не такое большое как было, но вариант очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Игры на выходных отменены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) я думаю после переезда будит маленький мейлшторм по захвату ключевых точек с маркерами обджективов под звуки болтерного огня, а потом уж все остальное :) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Portalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shere Khan Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Такие вопросы: собирались делать группу во Вконтакте, тема заглохла? Или уже надо подгруппу в группе делать (после переезда)? Что с фотографиями с CONверсии (есть у кого что путнее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Группу завести можно, но её нужно постоянно заниматься. Кто потянет? Надо привыкать к назначению встреч на новых условиях. И обязательно отписываться по результатам в теме "Сегодня в клубе" Карточники собираются в воскресенье с обеда. Так что по утрам можно будет делать привычный большой сбор. Напомню, что один стол можно поставить всегда в нерабочее время. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 единственное мне не понятно деньги за раз или в месяц за посещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) пришёл-заплатил-играешь. как в кино Изменено 4 июня, 2015 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 следите за новостями. Попробую сделать доступ утром в воскресенье. только тянуть, как раньше, не получится. Там позже карточники собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Завтра - 07.06 - в клубе можно собираться с десяти ноль-нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Ни кому не буду верить без нормально напечатанного ростера. Бил меня сегодня кавал с троек... когда кавалу доли пятый WS о_О 5 атак фист/меч+щит с одного "Чудака" на волке... Ещё и 4 рун приста по рульбучному фоку, что-то тут не так... Пришел домой, пробежался по волчьему кодексу и у меня появилось стойкое чувство, что где то нас нае... обдурили ;) Изменено 7 июня, 2015 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ни кому не буду верить без нормально напечатанного ростера. Бил меня сегодня кавал с троек... когда кавалу доли пятый WS о_О 5 атак фист/меч+щит с одного "Чудака" на волке... Ещё и 4 рун приста по рульбучному фоку, что-то тут не так... Пришел домой, пробежался по волчьему кодексу и у меня появилось стойкое чувство, что где то нас нае... обдурили ;) Ладно тебе, он хотя бы себе в пользу, я когда первый раз играл, наоборот срезал статы "по памяти" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ни кому не буду верить без нормально напечатанного ростера. Бил меня сегодня кавал с троек... когда кавалу доли пятый WS о_О 5 атак фист/меч+щит с одного "Чудака" на волке... Ещё и 4 рун приста по рульбучному фоку, что-то тут не так... Пришел домой, пробежался по волчьему кодексу и у меня появилось стойкое чувство, что где то нас нае... обдурили ;) 5 вс у кавала по Чемпионам Фенриса. 5 атак у них на чардже фистом, да. И 4 хакушника в детачменте родном :). Что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти