Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

Какая движуха началась, давно надо было отсюда сваливать! :)))

http://cs310129.vk.me/v310129304/528d/tbwHsOFspsw.jpg

играют пресными ростерами под копирку

я правильно понимаю, что у тебя не фанги и не рунпристы в армии? Норм план, уважаю

Ты определись, или тебе охота титанов, а на кухонный стол не влезают

или тебе охота "нестандартных ростеров". Так приходи, мы тебе и хтх карней, и бродов с рельсами горстью насыпем. Так ты ж не за этим.

с трудом в шестой редакции переосилили себя, за 2к формат ушли, когда надо на 3к было уходить.

вся планета гоняет 2к, один дарон знает как и куда надо было Оо Однако здравствуйте

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с трудом в шестой редакции переосилили себя, за 2к формат ушли, когда надо на 3к было уходить.
это кто решил, что надо? и почему именно на 3к?

наиболее распространенный формат игр устанавливает не 4 активиста клуба, а опыт мирового сообщества

ты канеш извини, но томские человеки в Апок играют на бОльший формат, что мешает присоединяться?

а кимвера я понимаю, ты такой пришел, всё сразу понял... но при этом не сказал, кто ты, откуда...

это ж интернет, тут по одному твоему нику не понятно ничего

PS ну и малый формат, как причина не играть в клубе - абсолютный бред... а вы пробовали договориться поиграть на тот формат, что вам интересен?

прям с конкр. людьми... или хотя бы типа: "приду в клуб на 3к, кто желает?"

Изменено пользователем K@MuKag3e

...и ещё раз повторяю, я всего лишь спросил местных завсегдатаев о том, как вы жить собираетесь в связи с новыми реалиями, а вы вот зачем накидываетесь?

и речь не про, что мне виднее, речь идёт ТОЛЬКО о томском клубе, а не как там в мире принято, всегда в стрельце хоумрульством занимались в конце концов, далёким от европейских стандартов. и к чему у вас столько неправильных вопросов в ответ, когда я вам отвечаю на вопрос интереснее, где "свежая кровь"

PS и да, у нас не типичные ростеры, у нас были и хтх тау по 5 редакции, которые играли и выигрывали и хсм без драконов в нынешней, и у меня ни одного рун приста в ростере нет. и на большем формате игры больше баланса, так кодексы не причесанные под 6ку, типа как блады, могут играть в удовольствие и с большими заявками, а не сливать.

И вообще, для тех кто не понимает о чём я пишу: Просто за клуб обидно. А я так, энтузиаст, желающий ребят из уютных квартир в клуб вывести, куда они приходили и офигели от меты.

Изменено пользователем Daron

...и ещё раз повторяю, я всего лишь спросил местных завсегдатаев о том, как вы жить собираетесь в связи с новыми реалиями, а вы вот зачем накидываетесь?

ты не спросил. Ты пришёл такой "давайте я ща разрулю, как вам надо играть". Как мы до этого жили - тайна прям.

реал. Если у тебя титаны со стронгхолдами таки на стол не влезают, можно просто сказать.

Хочешь играть - приходи и играй, в глаз никто не плюнет.

мне кажется, или Кимвер всё нормально ответил тебе http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3164217 ?

в чем трабла? хотите больший формат с СХ и прочим - приходите и играйте

мы хотим играть с клубнымы, сами с собой и так можем.

так, а если местные не захотят 3к и супер хэви (я сам играю без него, а то там уже разоблачения начались), смысл то какой в приходе?

столы у нас и так красивые и вместительные (разрушая ещё одну теорию).

а из-за чего сыр-бор и вопросы, вот есть у нас "дяденька", он говорит, пришел с определенным форматом играть в наш любимый территориальный клуб, а его домой отправили играть, так как у нас такое не играют, нам такое не надо )))

не хотелось бы приходить в клуб, а играть там не с кем, или играть с одним человеком весь вечер.

договоренности и понимания нет, а так спросишь как ныне дела обстоят, то вот в такой балаган всё и вытекает...

А я так, энтузиаст, желающий ребят из уютных квартир в клуб вывести, куда они приходили и офигели от меты.

Мессия

А реально пока что то разговор такой:

- Хочу играть на 3к с титанами и формациями! Нас таких 10 тел!

- Ответ - приходи, будем играть с титанами и формациями

- Нет! У вас ростеры под копирку! Павер!

- Ответ - да ты приходи, поиграем, все обсудим

- Да ничего вы не понимаете! Я всем помочь хочу!

Зачем путать теплое с мягким то? Приди с друзьями с 3 хотя бы и устройте на 2-х столах показательный бой с титанами н 3к...все с удовольствем посмотрят.

Турнир надо - так сделай! С помещением, думаю, те 4 олдфага помогут, только подпишись, обеспечь присутствие народа и т.п.

А что народ играет в другие форматы - так мета то общероссийская, обычно к турнирам готовятся, потому и надо ростера надрачивать...И на нестандартные форматы договариваться играть отдельно...

Давай по конструктиву - ты чего хочешь то? :)

Изменено пользователем Леня

так, а если местные не захотят 3к и супер хэви (я сам играю без него, а то там уже разоблачения начались), смысл то какой в приходе?

так подход неправильный.

Хотите игру на 3к с суперхевями - договаривайтесь в соответствующей теме и организуйтесь. Это гут.

Приходить и "давайте вы все будете играть на 3к с хевями, потому что нам так хочется" - это бэд.

Понятна ведь разница?

Как дети прям.

да ты пойми, что не как дети, есть смысл в том, что если все будут с одним форматом, так как это позволит выбирать с кем играть. а не играть с одним и тем же человеком, пока рядом играют в другую игру, с другим кол-ом армии, с банами и своими дозволенностями.

Вархаммер - он играется по обоюдному желанию игроков. Никакой принудиловки. Какие реалии? Люди играют во что хотят.

И вообще, для тех кто не понимает о чём я пишу: Просто за клуб обидно. А я так, энтузиаст, желающий ребят из уютных квартир в клуб вывести, куда они приходили и офигели от меты.

Быть обиженным за клуб - не представляясь и пытаясь затроллить членов клуба - это сильно.

есть смысл в том, что если все будут с одним форматом, так как это позволит выбирать с кем играть. а не играть с одним и тем же

"давайте вы все будете играть на 3к с хевями, потому что нам так хочется"

Может не будем никого ждать, а покажем пример? Дружно перейдем на формат игры 3000 или 3250, разрешим использовать все новые саплаи и каждый в этом найдет себе по душе плюсы: кому то суперхэви покатать, кому-то всю армию свою на стол выставить, кому-то играть легче станет (всё же на большом формате баланса намного больше между кодексами) и тд.

Давайте! Например, 22ого числа у нас Леша и Виталя притащат на 2500 с каждой стороны ангелов и орков с супер хэви. Я с удовольствием посмотрю на их игру. Уверен, это как обычно будет весело. Было бы круто если бы ещё кто-то поддержал их начинание в этот же день. Но стойте, а кому поддерживать то? У нас на формат 2500+ в покрасе (я даже не упоминаю наличие суперхэви) могут выставиться от силы 4 человека...

да вроде никто и не запрещал - люди играют и по анклаву, и белакором, и рауканом. другое дело что у нас не так уж сильно обмазываются тау как в соседнем Новосибирске, так что кадр на столе пока не видно.

не хотят местные так играть, ога... ты или выборочно читаешь, или просто вбрасываешь

ну и ты определись, ты хочешь привести новых людей в клуб, или чтоб в клубе все поголовно играли по вашим правилам ?

Изменено пользователем K@MuKag3e

да ты пойми, что не как дети, есть смысл в том, что если все будут с одним форматом, так как это позволит выбирать с кем играть. а не играть с одним и тем же человеком, пока рядом играют в другую игру, с другим кол-ом армии, с банами и своими дозволенностями.

Все, понял. Нет у него армии нормальной и играть он не хочет. Хочет попытаться поднять ЧСВ - Б-г в помощь.

Быть обиженным за клуб - не представляясь и пытаясь затроллить членов клуба - это сильно.

да тут то я поддерживаю, всегда говорю, что надо в клуб стремиться... да и не троллю я никого, даже не пытался.

не хотят местные так играть, ога... ты или выборочно читаешь, или просто вбрасываешь

я это видел, просто, дальнейший разговор в теме это уже ответы на вопросы.

короче, не серчайте, теорий не стройте.

кимвер, давай организовывай "всё включено", прийдём.

всем остальным, кто поучавствовал - спасибо, хотя было лишнее...

Только отвлекся на полчаса, а тут такое :)

Нет реально, что то сместилось в астральных планах :)

вот есть у нас "дяденька", он говорит, пришел с определенным форматом играть в наш любимый территориальный клуб

мне всегда интересно - люди часто упоминают о тех кто приходит в клуб, но не находит себе оппонента. я в этот момент или 1) вышел в туалет на час 2) ушел в магазин и не увернулся 3) какая то ещё причина. но лично я таких людей за уже 6 с небольшим лет видел целых двух - Виталю и Лешу. когда успели промелькнуть все остальные - я без понятия если честно...

не хотелось бы приходить в клуб, а играть там не с кем, или играть с одним человеком весь вечер.

это нереально. клуб ведь не работает по вечерам :)

типа как блады, могут играть в удовольствие и с большими заявками, а не сливать.

Виталя с бладами все ещё на ОЧР доказал. кто хочет - то играет и выигрывает. кто не хочет - ищет оправдания. тут все просто ведь - в качестве самоуспокоения причина может быть любой.

А я так, энтузиаст, желающий ребят из уютных квартир в клуб вывести, куда они приходили и офигели от меты.

Неееет. Вот Ксения - она энтузиаст. Которая людей привели. И сама пришла. Из тех людей трое со мной играли на команднике в Омске, один ездил в Екатеринбург и играл в финале с топ1 игроком турнира. А ты... Да не знаю я кто ты...

кимвер так вообще чё хамит, не понимаю, пять лет знакомы, виделись не раз, я у него солдатиков покупал, когда ещё ток пришёл нубом зелёным, а он такое ))

а есть конкретные претензии? я всегда готов переговорить. просто мне странно когда люди вбрасывают, их тезисы опровергают и начинается - А ЧО ТЫ ХАМИШЬ???

короче, не серчайте, теорий не стройте.

хамлю хамлю... я тебя вообще в каждом посте хвалю! вот и сейчас. Вбросил, накрутил, встал в позу и медленно ушел. Молодец же :)

ЗЫ

с трудом в шестой редакции переосилили себя, за 2к формат ушли

знаток томской меты 90 лвл прости хоспаде xDDDDD

Изменено пользователем Kimver

Вброс же, мужики.

Где там куратор?

Подскажи, что человек (или бот?) нарушил. С удовольствием влеплю пред. Но это ж общая тема, что тут.

P.S. Может это тот молодой человек, у которого когда-то с Юрой конфликт вышел? Прошли годы, он сделал свой клуб с блэкджеком и шлюх... на кухне. И решил принести на в клуб доброе и светлое.

А вообще есть ощущение что это либо Рома, либо Шурик с какого-нибудь древнего аккаунта веселятся.

Это просто был Троль Высшего уровня ;)

Что то в реалиях 5 и 6 не помню чтоб был 1500 основной формат . Это явно было Ооооочень давно еще до меня . А на большой формат пожалуйста могу выставить хоть орков хоть демонов 3-4 к легко. Но черт это же договариваться надо а вы не привыкли значит не получится сыграть. А просто так притащить армию на 3-4 к в клуб ради сумрачного шанса с кем нибудь сыграть я не собираюсь так как и супер хеви есть и просто много юнитов. Но ты давай продолжай вбрасывать а я почитаю.

Дима – ну если человек это бот, то нарушил. С другой стороны эти все «по айпи вычислю» ничего не дают, я это с томского стрельца понял.

А ежели дарон это тайд (в чем я сомневаюсь) то молодец в любом случае. Ваха в любом проявлении это хорошо. Главное чтобы с ультиматумами люди не лезли.

кимвер, давай организовывай "всё включено", прийдём.

Жень, ты там давай организовывай на воскресенье! Я репортов хочу!!!

Мне нравится слово "всё включено" - Женя должен подогнать выпивку и женщин? :)

Мне нравится слово "всё включено" - Женя должен подогнать выпивку и женщин? :)

И призовой фонд в 10 тыщ.

Предвижу картину:

"Женя встречает кухонных игроков"
great_gatsby.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...