Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

Видимо прошел :) Это где такое?

это оскароносный рульбук (стартерный?) ;)

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, понятно. После того, как я дошел до Грозового Ворона и увидел слова "Машина (Летатель, Паритель...)" решил что с меня достаточно этого дикого изврата :)

Изменено пользователем Nukus

• 3 недели спустя...

В Стиме тихой сапой вышел сиквел мегастратегии "Dominions 4: Thrones of Ascension". Сколько ж времени играл в третью и вторую части... И мультиплеер тоже. :?

Может не будем никого ждать, а покажем пример? Дружно перейдем на формат игры 3000 или 3250, разрешим использовать все новые саплаи и каждый в этом найдет себе по душе плюсы: кому то суперхэви покатать, кому-то всю армию свою на стол выставить, кому-то играть легче станет (всё же на большом формате баланса намного больше между кодексами) и тд. При чем на данном формате будет более чем реально убивать суперхэви оппонента будучи не имея д-силы в ростере. Тем более, что у основной массы активистов моделек на данный формат хватит, да ещё и останется...

Ну, или вот альтерантивный вариант для тех кто боится перемен, всё перебанить и дальше играть в игру про спам 2-3 юнитов из кодекса - "невиданное удовольствие", "стратегия", "комбинации!"

В любом случае, что-то решать надо, чтобы в клубе были одни нормативы и не важно как там у других будет. Не хотелось бы, чтобы одни играли эдак, другие так, проще будет на кухне собираться в таком случае и играть своей компанией.

Я сейчас не говорю о том, что мы будем делать собираясь на турниры, мета всегда от турниров отличалась.

Изменено пользователем Daron

Какой хороший пост, почти что манифест, аж душа радуется! Вот только...

Может не будем никого ждать, а покажем пример?
Давайте! Например, 22ого числа у нас Леша и Виталя притащат на 2500 с каждой стороны ангелов и орков с супер хэви. Я с удовольствием посмотрю на их игру. Уверен, это как обычно будет весело. Было бы круто если бы ещё кто-то поддержал их начинание в этот же день. Но стойте, а кому поддерживать то? У нас на формат 2500+ в покрасе (я даже не упоминаю наличие суперхэви) могут выставиться от силы 4 человека...

разрешим использовать все новые саплаи

да вроде никто и не запрещал - люди играют и по анклаву, и белакором, и рауканом. другое дело что у нас не так уж сильно обмазываются тау как в соседнем Новосибирске, так что кадр на столе пока не видно.

Тем более, что у основной массы активистов моделек на данный формат хватит, да ещё и останется...

был бы рад если бы данные активисты в нашем городе были названным поименно :)

Не хотелось бы, чтобы одни играли эдак, другие так, проще будет на кухне собираться в таком случае и играть своей компанией.

Я с удовольствием послушал бы чем игра на кухне так уж плоха. Был не малый период когда из-за рабочего расписания вариантов кроме "кухонной" игры у меня не было - и я играл как в Академе, так и приглашал людей к себе. И вроде всем нравилось, в Академе были отличные дискачи и чаепития. Некая даже ламповость, клуб этого к сожалению не дает.

Мне так наоборот кажется прелесть вахи в том чтобы играть в неё как тебе нравиться. Можно играть и на турнирный формат, можно гонять килтимы, можно играть по батлмишнс или обмазаться апокалипсисом. Тут уж каждый для себя ищет приятные вещи, главное чтобы были единомышлиники которые разделят любовь к тому или иному виду игры.

Я сейчас не говорю о том, что мы будем делать собираясь на турниры, мета всегда от турниров отличалась.

И все было бы прекрасно в этом посте, но толи он не про наш город, толи не про наш клуб... Ведь у нас можно спокойно не найти себе оппонента на 1850 если через две недели турнир на 2250 - у одних готового ростера нет, у других не хватает моделей на искомый формат. Либо переросли, либо недоросли. Есть конечно люди по типу Юры или Димаза которые готовы сесть за книжку и пару минут поработать с ручкой и бумагой... Но я вот так с ходу кроме них никого и не вспомнил.

Вообще исходный пост прекрасен по своему посылу, полон позитивного взгляда на сообщество и клуб - от того мне крайне стыдно что я даже не знаю его автора. Или же знаю, но не ассоциирую с ником - от этого ещё стыднее... Автор, раскрой "личико", ведь я уверен, у многих как и у меня возник вопрос "это вообще кто?" :)

ЗЫ

А на тему эскалации - я летом хочу провести ивент по ней, на 3к поинтов, 3 игры на два дня. Если вы заинтересованы - можете неспешно начинать готовиться. Месяц этак июнь-конец мая. Само собой будет так же допущен стронгхолд ассаулт

Изменено пользователем Kimver

Не хотелось бы, чтобы одни играли эдак, другие так, проще будет на кухне собираться в таком случае и играть своей компанией.

Отличный план.

Я так и представляю проверяющего, который ходит по клубу: "А чего это вы новичка на 1к обучаете? А ну быстро добрали до трёх и выставили по титану!"

или

"А чего это у вас хельдрейк с гадеской? Фанплей? В моём стрельце? Нет пути!"

А санкции задуманы?

Изменено пользователем sidestep

Короче, Daron. Мне понравился твой манифест. В воскресенье жду в клубе с готовыми предложениями. Сразу же всё оформим и начнём. Поддержку обеспечу.

Слабо? ;)

И главное всем лицо покажи, статусом кичись, нельзя же просто так отдельно слова воспринимать )))

Эхх, Вот казалось бы, взрослые люди, а всё съязвить надо.

Зато, хоть посчитали оставшихся участников местного клубного вархаммера. Вопрос только такой: почему нас на кухне собирается больше?

Когда могли бы ходить в клуб и дополнять его такими армиями как даже мать их сёстры битвы. Совсем вы дружить не хотите, товарищи

Кимвер, как-то не остроумно ЧЬЁТ, стареешь...

Ладно, чё тут разводить, видимо это норм для вас, когда Северск и кусок Томска играют вне клуба к которому территориально принадлежат, годы идут - ничё не меняется.

пришел вбросил победил. молодец :) ни на один вопрос не ответил - тоже молодец :) а то что есть люди которые варятся в своем соку - ну удачи им и булок к чаю. возможно их хобби лучше моего, время рассудит.

Вопрос только такой: почему нас на кухне собирается больше?

Когда могли бы ходить в клуб и дополнять его такими армиями как даже мать их сёстры битвы

почему ты это спрашиваешь у тех, кто в клубе?)

очевидно, что тараканы тех, кто сидит дома, должны отвечать на поставленный тобой вопрос

у нас абсолютно такая же ситуация... и я понять не могу, в чем проблема...

есть клуб, разные люди, много хорошего террейна, столы, домашняя обстановка... но не ходят (

спросишь прямо кого-нить - начинают придумывать настолько смешные причины...

парадокс

Изменено пользователем K@MuKag3e

Кимвер, как-то не остроумно ЧЬЁТ, стареешь...

Ладно, чё тут разводить, видимо это норм для вас, когда Северск и кусок Томска играют вне клуба к которому территориально принадлежат, годы идут - ничё не меняется.

Daron, а ты из Северска? И где это вы играете? И что вас столько много? А что не в клубе?

почему ты это спрашиваешь у тех, кто в клубе?)

очевидно, что тараканы тех, кто сидит дома, должны отвечать на поставленный тобой вопрос

а у нас какая история, придешь в клуб, а они сидят себе 1500 играют пресными ростерами под копирку (не хочу никого обидеть), формат увеличивать не хотят.

с трудом в шестой редакции переосилили себя, за 2к формат ушли, когда надо на 3к было уходить, чтобы все кодексы играли и радовались (речь не про набивание турнирной руки)

Странно же ведь 10 людям подстраиваться под 4 активистов клубных...

Предлагаю сейчас какие-то новые правила в клубе озвучить, в связи с выходом новых саплаев, чтобы может как-то наконец-то уже сойтись с характерами и нам играть не по квартирам, а в клубе, и клубу разные интересные армии и расписки (и ваще у нас играют девушки даже), но снова, кого там конструктивизма... надо постебаться же, обсосать каждое слово=) Да, кимвер?

PS кимвер так вообще чё хамит, не понимаю, пять лет знакомы, виделись не раз, я у него солдатиков покупал, когда ещё ток пришёл нубом зелёным, а он такое ))... а потом люди в клуб и не ходят - удивляемся

Изменено пользователем Daron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...