Qoom Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) А я портал так просто купил и собрал, он мне понравился. На замок, правда собрал с нескольких человек по сотне, ибо набор недешёвый был. Лошара я. Надо было полученные девять элементов террейна клубу продать. Призываю кончать трындеть. Успокаиваться и делать что-то конструктивное. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ты хотел сделать за один день, ты бы и сделал, в чем проблема? я про 4ый день террейна зачем писал? :( я пришел тогда и сделал. за первые три дня могу поднять топики про "испорченные столы" и прочие не пускания к самодеятельности. Ну т.е. уже не один делал? я оба раза написал "ПОЧТИ ОДИН". Ты оба раза написал что делал с Разором, то есть НЕ_ОДИН. Я свой взнос за этот турнир внес Как и все участники которые платили орг взнос (И ОБОЖЕ ДАЖЕ Я!). Боже, ты реально хочешь чтоли чтобы я все поднял и припомнил? :) За два года мы провели 3 турнира на который скидывались всем клубом по 1к-2к. Потом я делал турниры так чтобы не собирать с клуба денег сверх оргвзноса. PS Мне уже смешно от того какой ты правильный что делал столы и какой я подлый что тебе не помогал :) Призываю кончать трындеть. Успокаиваться и делать что-то конструктивное. Тут уже вопрос принципа, Юр. Мне начинает нравится мысль какой я плохой что не доделываю столы. И террейн. И турниры провожу не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Может и вправду до нового томского турнира доп@здитесь... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Ну вообще все просто - Дима хочет сделать устав и юридическую организацию. И не хочет делать турнир. Моя позиция - пусть делает, если сделает. А турнир можно и не трогать - с этой темой я сам как нибудь разберусь. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всё. Никто никого не обвиняет. Если у кого возникнет желание доделать стол, обеспечу работой. Незачем для этого клавиатуру мусолить. Не увидел сообщение. В общем, я готов пообщатся на эту тему в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Может и вправду до нового томского турнира доп@здитесь... :rolleyes: По боксу в лучших московских традициях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Уходил вчера спать вопрос был про юр. базу клуба. С утра уже трындели про турнир. Вернулся из универа уже галдёж про столы и личные обиды. Что же будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 "Леша таки был прав!" если кому интересно сравнение размеровhttp://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/557747.page - блог моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я же говорил :) нужны байкерские подставки в количестве 6 штук есть у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Делаю формочки подставок для байков. Если свезёт, то в воскресенье привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Я тут внезапно понял, почему хорус хереси в БЛ скатилась в говно. Раньше спейсмарины были сверхчеловеками, а примархи - сверхсверхчеловеками, полубогами. А теперь примархи друг друга убивают по 8 раз на страницу, ругаются, истерят, тупят. В общем, ведут себя, как авторы БЛ. Испортили атмосферу. От ереси осталась местячковая возня десятки очень сильных подростков. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 От ереси осталась местячковая возня десятки очень сильных подростков.она изначально такой и была (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 она изначально такой и была (= Не важно, какой она была, вопрос в том, как ее подавали. Легенды, слухи, обрывки информации. Ситуация, как с кодексами некрон. Да, бэка стало больше, но он стал хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) И Император станет уже не сверхчеловеком, а просто хером с горы после того как его детально осветят в книге. Тоже заметил эту фичу БЛ. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А что вы хотели от художественного описания к игре, которую придумали в прошлом веке, и развивалось оно не коллективом разработчиков, а на условиях фрагшизы. Это как если бы туннель по Ла-Маншем строили разные люди, руководствуясь двумя принципами "Англия в той стороне", "Франция в той стороне". Вместо одного нормального может получиться два каких-нибудь. И не обязательно туннеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я тут внезапно понял, почему хорус хереси в БЛ скатилась в говно. +1 ухватил всю суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я тут внезапно понял, почему хорус хереси в БЛ скатилась в говно. dats correct! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В свете последних новостей с цехов ГВ. Кто-нибудь в курсе, по какому принципу выбираются саплаи для издания в твердой обложке, да еще и с коллекторзом в придачу? Вышли ИК и Таутянский анклав. Только последний в хард ковере. Или он вышел давным давно уже, и я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 анклав вышел давно, его так много покупали на планшеты - что для него сделали хардкавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Саплаи можно вкратце назвать "четвертый хэви слот для вашего любимого кодекса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Леш, помнишь обсуждали, можно ли творить Flickering Fire of Tzeentch на 4 варпчарджах? К сожалению максимум - 3 варпчарджа. Там прям цена псисилы в варпчарджах написана 1-3. Но who cares? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Dead Echo читать твою новую сигнатуру - каждый раз одно удовольствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Главное все делать с любовью к Тзинчу делу. Ну и немножко магии креатива. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) http://pegasushobbies.net/catalog/advanced...&search.y=8 Pegasus Hobbies выпускает террейн специально заточенный под WH40K/FB Посмотреть, вдохновиться. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти