Kimver Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 обнять и плакать :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 П`анять и пгостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Тогда имей ввиду меня на 20% вичевской коробки. Ну точно не быстро: вампиры (кстати, чего там с коняшкой и туловищем для блада?), демоны ... хочу сделать по 2500 тысячи для каждого бога (самое смешное, что сильно не хватает Нургла и Кхорна), а вот дальше или морталы или дарки не решил пока. Ну и ПМы любимые ПМы ... скоро закончу первый адский байк и фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Comrades, а нет ли у кого армибука Воинов Хаоса? в известном варианте. напишите в личку, будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Опробовал сегодня Shadowrun Returns. Залип надолго. Ролевая составляющая достаточно интересна, да и текстовую составляющую игры читать затягивает, сленг интересный у игры, как в принципе и мир. Очень понравились классы Хакер и Шаман (Хакер сражается с программами в виртуальном мире, как в Матрице, а шаман призывает элементалей (даже мусорного, если повезет найти такой дух во время боя)). Единственное жаль, что хакер редко выходит воевать в матрицу. Считай редко когда его спектр способностей вообще нужен. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) У меня вопрос к активу клуба - что у нас с юридическим оформлением клуба? Будем организовываться в общественную организацию? Какие с этого плюсы: - можно заходить в администрацию и просить некоторых прав; - при достаточной численности и полезности можно попробовать выбить помещение за счет государства; - юридически оформленный устав позволяет ткнуть вордингом в лицо любому члену клуба и подтянуть за обязанности (опционально, необязательно через канделябр); Минусы: - будут взымать налоги (честно говоря, тут еще нужно много узнавать, но для НКО там нет больших расходов); Надо? Еще один момент. Предлагаю объединится в одну организацию с шахматистами, маджонгами, карточниками и прочими товарищами. Все таки, одной организацией помещение снимать и платить гораздо легче, чем по одиночке. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня вопрос к активу клуба - что у нас с юридическим оформлением клуба? Зависло на написании устава года 3 назад некоторыми клубменами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня времени вагон, могу взяться за сие предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У меня времени вагон, могу взяться за сие предприятие. Тащемто, ты уже брался за устав. Где в итоге устав как бы видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Начнем с того, что брался не я - а Иванов Максим. Ну и второе - что за агрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Начнем с того, что брался не я - а Иванов Максим. Интересно, кто будет назначен ответственным через год после этого поста? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Солдатики это личное дело каждого, с его личным отношением к хобби, поэтому юридическая база будет только губить всё. Фраза "ткнуть вордингом в лицо любому члену клуба и подтянуть за обязанности" мне совсем не понятно.Я прихожу в клуб 1 раз в месяц и что раз в месяц меня будут мешать с грязью на тему не сданных денег и посещения, уже на законных основаниях, я так понимаю? P.S. На собственном примере понял как такие вещи могут разделить людей по разным сторонам баррикады и сделать их врагами.И как наивно полагать что с бумажкой на которой написано что вы юр. лицо можно ходить по кабинетам и что-то выбивать. P.P.S.Рома задал логичный вопрос-"Кто этим будет заниматься?".Не написать устав и подшаманить документы, а реально работать над клубом как над юр.лицом. Отчитываться в налоговой,ходить по кабинетам,проводить акции и мероприятия.Я думаю у Юры гемора и так хватает.Да и вообще разве кого-то не устраивает сегодняшнее положение вещей?Помещение плохое, терейна нету или новички не приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Солдатики это личное дело каждого, с его личным отношением к хобби, поэтому юридическая база будет только губить всё. Каким образом оно губит? Фраза "ткнуть вордингом в лицо любому члену клуба и подтянуть за обязанности" мне совсем не понятно.Я прихожу в клуб 1 раз в месяц и что раз в месяц меня будут мешать с грязью на тему не сданных денег и посещения, уже на законных основаниях, я так понимаю? Тебе чтобы напоминать о платежах нужны закрепленные юридические обязанности? Сам ты не понимаешь, что нужно платить взносы? Фраза про ткнуть вордингом - это для тех, кто любит говорить про неписанные правила в клубе. P.S. На собственном примере понял как такие вещи могут разделить людей по разным сторонам баррикады и сделать их врагами.И как наивно полагать что с бумажкой на которой написано что вы юр. лицо можно ходить по кабинетам и что-то выбивать. Я даже комментировать не буду это. P.P.S.Рома задал логичный вопрос-"Кто этим будет заниматься?".Не написать устав и подшаманить документы, а реально работать над клубом как над юр.лицом. Отчитываться в налоговой,ходить по кабинетам,проводить акции и мероприятия.Я думаю у Юры гемора и так хватает.Да и вообще разве кого-то не устраивает сегодняшнее положение вещей?Помещение плохое, терейна нету или новички не приходят? На этот вопрос я уже ответил. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Каким образом оно губит? Таким образом что твоё хобби становиться уже не хобби а чёрт пойми чем.Солдатики это не про бумажки,уставы и налоги. Тебе чтобы напоминать о платежах нужны закрепленные юридические обязанности? Сам ты не понимаешь, что нужно платить взносы? Фраза про ткнуть вордингом - это для тех, кто любит говорить про неписанные правила в клубе. Я это прекрасно понимаю.Но зачем нужны непонятные правила в юр.форме?Что в них можно написать такого чего сейчас нет.И что это изменит, все резко начнут платить и ходить в клуб.Или будет законная возможность бить по печени тех кто не ходит. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Aren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сева, что ты несешь О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я лично хожу месяц через месяц а может и больший промежуток времени могу тупо забыть заплатить а потом месяц не выбираться и что меня казнят хотя я когда возвращаюсь сразу отдаю долг . А нафиг нам юр. лицо ? Вот мне интересно поставить на голосование кому это надо, а потом и вести беседу. И вообще ты сам то давно в клубе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) я лично хожу месяц через месяц а может и больший промежуток времени могу тупо забыть заплатить а потом месяц не выбираться и что меня казнят хотя я когда возвращаюсь сразу отдаю долг . Вообще странно, что и ты увидел в моем предложении о юр. лице только "ткнуть вордингом". И вообще ты сам то давно в клубе был? 13 октября 2013 года Изменено 15 октября, 2013 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 13 октября 2013 года И как там? Клуб задыхается в плохом помещении за огромные деньги, и поэтому нужно искать дотаций у государства? Там рядом толпы шахматистов и карточников, которые тоже снимают тоже помещение, но отдельно от нас? Мысль номер раз. Если есть свободное время и энергия, сделай турнир. Пользы больше будет. Мысль номер два. Полагаться на карточников - это плохая идея. Они ссыкнули при первых же намеках на проблемы и сбежали на квартиру. Клуб - это варгеймеры и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) И как там? Клуб задыхается в плохом помещении за огромные деньги, и поэтому нужно искать дотаций у государства? Там рядом толпы шахматистов и карточников, которые тоже снимают тоже помещение, но отдельно от нас? У клуба была и остается вполне реальная возможность получить сектор банкрот на барабане и перестать существовать. Такое уже было. Мысль номер раз. Если есть свободное время и энергия, сделай турнир. Пользы больше будет. Я лучше деньгами помогу турниру. Мысль номер два. Полагаться на карточников - это плохая идея. Они ссыкнули при первых же намеках на проблемы и сбежали на квартиру. Клуб - это варгеймеры и только. Да, как ни грустно. Но я не говорю полагатся на них. Я говорю о возможности объединится со всеми, кто хоть какой-то намек имеет на интеллектуальные игрища на столе. Все таки, если карточникам сказать, что сдавать надо тыщу всего со всех карточников - я думаю они повеселеют. Да и нам надо будет уже не 8 (или сколько там сейчас), а поменьше. В теории. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) У клуба была и остается вполне реальная возможность получить сектор банкрот на барабане и перестать существовать. Такое уже было. Опять же, раз в полгода собиралось собрание, на котором обсуждались проблемы и способы их решения. Одним из них являлось закрытие клуба. Несмотря на то, что в последний раз были вообще почти все за - клуб закрыть не удалось. Я не понимаю, о чем ты. Я лучше деньгами помогу турниру. Нечему помогать, турниров в Томске в настоящий момент нет. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Протеин и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Опять же, раз в полгода собиралось собрание, на котором обсуждались проблемы и способы их решения. Одним из них являлось закрытие клуба. Несмотря на то, что в последний раз были вообще почти все за - клуб закрыть не удалось. Я не понимаю, о чем ты. Я предлагаю один из вариантов того, как не допустить собраний по поводу "а давайте уже закроем клуб?". А о чем ты, я не понимаю. Нечему помогать, турниров в Томске в настоящий момент нет. Каждый занимается своим делом. Ты не организовываешь турниры, я им не помогаю. Все таки опыта орга здесь не у меня больше. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я предлагаю один из вариантов того, как не допустить собраний по поводу "а давайте уже закроем клуб?". Так было уже. Не сработало несколько раз. Зато пришла Ксения с новым помещением - и это сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Так было уже. Не сработало несколько раз. Зато пришла Ксения с новым помещением - и это сработало. Ну давайте теперь отвеграть любое предложение по улучшению ситуации в клубе, потому что на данный момент у нас все хорошо. Хорошая жизненная позиция. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну давайте теперь отвеграть любое предложение по улучшению ситуации в клубе, потому что на данный момент у нас все хорошо. Хорошая жизненная позиция. Я ведь даже внес контрпредложение по улучшению ситуации в клубе, но... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) вполне нормальная позиция, зачем тратить силы и время на то, что уже есть и устраивает людей... идея Ромы про турнир более актуальная, имхо Изменено 15 октября, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти