Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Главное не забыть свое желание играть в ваху принести с собой. %)

главное не забыть заранее договориться о встрече и количестве очков на игру!

Пугливому новичку.

Есть такая поговорка "через тернии к звёздам".

Если ты хочешь заниматься, то будешь заниматься, несмотря ни на что. Попку мыть и соску давать тебе никто не будет.

А если тебя троллят или подшучивают, значит ты что-то делаешь не так, а если уже бьют лицом об стол (об дверь), то ты это делаешь давно и регулярно. :)

Следи за за собой, учи правила, слушай опытных товарищей, делай выводы из своих ошибок, не рассуждай на тему "кто сильнее, человек-паук или мефистон". Короче, хочешь адекватного отношения, будь адекватен. У нас сейчас наплыв новичков, трёх из которых возили на КОМАНДНЫЙ турнир. Т.е. старички приняли в свои ряды зелёную поросль. Если тебе это ни о чём не говорит, то твои опасения не напрасны.

Мы заинтересованы в солидном числе солидных игроков. Играть с сильными игроками интереснее и полезнее. Но, впрочем, готовься к тому, что в начале ты - ноль. Показать свою величину - твоё личное дело.

Кстати. Нубами у нас обычно называют новички сами себя. Мы используем "новички"

Но у нас же детский клуб! =)

В Хобби-центре был. В подвале уже как бы детский. А сейчас новички старше меня заглядывают.

А сейчас новички старше меня заглядывают.

Что не мешает беситься и ребячиться взрослым потноруким мужикам и упарываться пластмассовыми челавечками В)

люди добрые, киньте в ЛС пароль заветный, который меня на форум закрытый допустит, а то руки кривые удалили все настроки в броузере буржуйском, не со зла, но случайно.

Итак, время Че наступило. В субботу делаем переезд клуба. Кто не приходит, откупается деньгами. Нужно погрузить парты, стулья и сейфы в одну машину и увезти на Каштак. Погрузить столы, террейн в другую и увезти на Енисейскую, чтобы в воскресенье уже можно было собираться. Время планирую 14, хотя выслушаю пожелания большинства.

Очень нужны однообразные коробки 50 см шириной.

Народ кто нибудь с Амазона или Ибея заказывал доставка сильно дорогая?

Я с ибея заказывал. Там надо смотреть несколько вариантов одного заказа. Можно найти очень дешёвую доставку. У меня получалось 150 рублей за доставку)))

Слишком мало высказываний по поводу участия в переезде!!!

Я могу придти помочь, помогу чем смогу ;) В 14:00 на алтайской, так?

Изменено пользователем Privet_Tomsk

Всем привет завтра будет клуб и если не успели переехать готов помочь :)

"Раскрывающийся текст"
TtSFz1mAd5A.jpg

Ахтунг!!!

Клуб переехал, благодаря Ване, Владимиру и Давиду, Ксении, Степе и мне. Все остальные, слюнявьте пальцы. Всем, кто мог, но не пришёл - позор, смываемый финансовыми вливаниями. Остальные - просто вливают. Без позора. :)

Взносы!!!

Пожалуйста таблицу взносов с долгами у кого есть в студию . И прошу раз клуб на новом месте надо открытую политику про взносы и стоимость помещения хотя бы в закрытой теме :)

И пожалуйста новый адрес клуба. И со сколько завтра хотелось придти по гонять новую расписку демонов.

Изменено пользователем lemur

Мало того, все приведенные текстом выше персонажи превозмогли ливень, затопивший город и шмогли перевезти все добро. Всем лучей добра. ;)

Леше +1,

раз аренда стала меньше надо придумать куда девать "перебор", а для этого нужна отчетность!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...