SunCat Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 сразу видно что Димаз ниразу в ПСсторе не лазал :) большая часть "инди" игр там есть, более тогол они там местами эксклюзифф (Джурней например), это даже без учета всякой казуальщины для Мува на плойке в БФ3 рубится не менее бодро чем на ПК. Если надо мыш и клавитуру прикрутить не проблема. Хотя кому они там нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Planetary Annihilation Company of Heroes 2 Europa Universalis IV Fallen Enchantress Legendary Heroes Xenonauts из вишлиста стима... вчера еще купил Endless Space. Та же Airland Battle на какой приставке есть? (это я о стратегиях на приставках, шутеры на приставках не оценил - гемор еще тот, вот гоночки на приставках хороши, но меня жанр не цепляет) Причем пункты 2,3,4 куплю в ближайшее время. ПСсторе пользовал, но как то не впечатлило. В свое время я тож думал, что приставка может заменить мне игровой ПК. Время показало - никуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Company of Heroes 2 - даже не приближайся - полное г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Company of Heroes 2 - даже не приближайся - полное г. Да ну, я уже много мультиплеерных роликов смотрел. мне понравилось. Она нифига не исторична, но весьма атмосферна. За историчностью я скорее созрею купить Panzer Corps (хороший такой римейк Panzer General) ПыСы ну и в компанию CoH2 играть не собираюсь, скирмиш и мультиплеер. ПыПыСы Виталий у нас отличается категоричностью мнений. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну, например, на плойке был Dark Souls, ради портирования на ПК которого аж петицию замутили. А еще у нас есть GoW и Last of Us :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) ПыПыСы Виталий у нас отличается категоричностью мнений. :) ну что поделать, я далек от толерантности и прочего либирализма мозга. 2 Harald Einar Bjornson Тихо-тихо! не пали контору! А то они еще узнают про God of War, Heavy Rain и прочее Uncharted гавно на консолях. Изменено 29 июня, 2013 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ну что поделать, я далек от толерантности и прочего либирализма мозга. ...А то они еще узнают про God of War, Heavy Rain и прочее Uncharted гавно на консолях. Именно так, говно на консолях, которое и в подметки не годится даже к скромному-ламповому FTL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Завтра клуб будет ещё на старом месте. Сегодня я ходил смотреть новый вариант. Учедная аудитория, куча парт и стульев. 5.40х15 метров, т.е. влёгкую ставится 8 столов. Нужно сделать шторку на дальнюю стенку, чтобы за неё ставить столешницы и найти коробки шириной 50 см, чтобы убирать террейн в шкаф. Аренда вдвое ниже. Минусы: -закрытый доступ, придётся писать приказ на несколько ответсвтенных лиц, которым на вахте будет даваться ключ от аудитории (я, Ксения и кто ещё с серьёзным видом и отвественный?) -учебное заведение, поведение скромное, негромкое, без пыва. -некоторые опасения по сохранности террейна. -настаивают на сменной обуви, а без обуви там не походишь. -людей нужно только специально приводить, просто так не зайдут, как в любое из старых мест Плюсы: - Удобное место - возле магазина "Палата" на Енисейской. Добираться немного, но проще, чем на Алтайскую. - Хотя нам отдали воскресенья, если аудитория не занята, то по согласованию с директором (по странному стечению обстоятельств сильно похожему на Ксению) можно играть в субботу вечером. Я думаю, при острой нужде и в другие дни. - дешевле - Есть экран и проектор, помещение очень светлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Именно так, говно на консолях, которое и в подметки не годится даже к скромному-ламповому FTL. Зря вы так))) На PS очень много хороших вещей, которые ПК даже не снились) Final Fantasy XIII, WWE13, Heavy Rain, God of War, Last of Us, скоро выйдет Beyond: Two Souls и это только начало...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Тихо-тихо! не пали контору! А то они еще узнают про God of War, Heavy Rain и прочее Uncharted гавно на консолях. Это вот как вообще хоть на полпальца можно поставить в один ряд с 5-ой цивой, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в один ряд с 5-ой цивой И не ставят. жанры разные совершенно ведь, глупо сравнивать просто. И да - не очень-то достойный пример в любом случае :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) опять консолесрач. да он везде :) есть вещи для ПК, есть вещи для консолей. Стратегии и фпсы - удел мышатников, а экшены от третьего и прочие файтинги - исторически чисто приставочные жанры. И это мы ещё всякие JRPG не поднимали, которые вообще эксклюзивом Сони консольные. бессмысленно спорить, в общем. Изменено 30 июня, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Он прав, черт возьми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Он прав, черт возьми :) В целом да ))) ПС нечем ответить на теккен, а консолям нечем ответить на Циву :) Так и живём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Заценил пару часиков Endless Space (купил в стим распродаже) - весьма неплохо на самом то деле, можно взять на распродаже и уделить игре внимание. Вполне целостный дизайн игры. Не MOO2 конечно, но неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В целом да ))) ПС нечем ответить на теккен, а консолям нечем ответить на Циву :) Так и живём ) я просто оставлю это здесь: http://www.civilizationrevolution.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я просто оставлю это здесь: http://www.civilizationrevolution.com/ И ты таки в это играл и сейчас раскажешь чем это отличается от Цивы 5 кроме убогой графики? :) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Заценил пару часиков Endless Space (купил в стим распродаже) - весьма неплохо на самом то деле, можно взять на распродаже и уделить игре внимание. Вполне целостный дизайн игры. Не MOO2 конечно, но неплохо. Меня задолбал за 2 дня ))) А в циву5 играю с момента релиза ))) Не всё йогурты одинаково полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 играл в версии для виндосфона, упрощена и урезана, но таки цыва (хоть и не 5тая) на приставках и прочих айпадах в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 но таки цыва (хоть и не 5тая) на приставках и прочих айпадах в наличии. как и тонна слешеров, похожих на те, что экслюзивны для консолей. я например хочу рано или поздно обзавестись PS, но не потому что она лучше ПК. просто хочется, чтобы для стратегий и шутеров был ПК, а для слешеров и файтингов - PS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 просто хочется, чтобы для стратегий и шутеров был ПК, а для слешеров и файтингов - PSполностью поддерживаю :) жаль, что я не жалую слешеры и файтинги, поэтому в топку консоли xD ЗЫ а еще на ПК можно работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мне понравилось на приставке в диски играть. Не помню, как называется, но по правилам гольфа только диски швыряешь. Причём реально швыряешь. Хотя за эти деньги я лучше с детьми во дворе пошвыряю. Со всех сторон полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 пора уже дискуссию "PC против PS" преносить в отделную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) ну ты модератор, можешь и вынести. тем временем - отличная замена форджфиенду я считаю http://www.coolminiornot.com/pics/pics16/i...c215dfa5ec7.jpg а тут фоточки для Леши http://nextlevelpainting.blogspot.ru/2013/...-games-con.html Изменено 30 июня, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну ты модератор, можешь и вынести. тем временем - отличная замена форджфиенду я считаю http://www.coolminiornot.com/pics/pics16/i...c215dfa5ec7.jpg Осталось только придумать нафиг этот форжфинд вообще нужен. а тут фоточки для Леши http://nextlevelpainting.blogspot.ru/2013/...-games-con.html Вах. Конверсии+покарс = офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти