Nailbrain Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Народ! Завтра доносим денежку за клуб. Новички, включайтесь срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Народ! Завтра доносим денежку за клуб. Новички, включайтесь срочно!!! Занесу себя, ток играть чет не буду наверное( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Занесу себя, ток играть чет не буду наверное( завтра не жди, работа ждет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 завтра не жди, работа ждет :( Ок, спишемся, когда удобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Созрел глянуть ролики БФ4... Кто играл в БФ3 расскажите - что и вправду могет быть так масштабно, разрушаемо и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Созрел глянуть ролики БФ4... Кто играл в БФ3 расскажите - что и вправду могет быть так масштабно, разрушаемо и вообще? правда. там иногда к концу билетов ниодного целого дома не остается, все деревья выпилены и одни остовы вокруг. а вообще дайсы и еа ****** и ****** т.к. пофакту бф3 это демоверсия бф4. причем за деньги. зы я себе бф4 вместе с пс4 бьуду брать ибо на компе читеры убили бф3 и бф4 также убьют, на приставке таких проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Даааааа, БФ3 вообще тема очень масштабная, представляю что будет в 4) Но на PS4 я себе её брать не буду, только на компе. Невозможно в такие экшены а геймпаде играть. У меня есть PS3, но в БФ3 я играю на компе, и мои друзья, которые играют в неё на Соньке говорят, что на компе НА МНОГО все динамичней. Да и на компе 64 человека на карте, а соньке максимум 32) Изменено 19 июня, 2013 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ммм. Тогда ставлю галочку - поиграю оченью. благо компьютер должен потянуть в приемлемых настройках. А если затянет и комп не потянет - куплю новую видеокарту... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ...на компе читеры убили бф3... cтранно, сколько играю, очень редко сталкивался... на нормальных серверах с этим строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 нормальные серверы? это если админы в игре то норм, а так грамотного читера не спалить. Хотя я не играл погода-год, может, что и поменялось :) ЗЫ надо поставить, вспомнить молодость, а то гонять т80 по скандинавии надоедает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Неуловимые читеры... :) может просто задроты упоротые? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Неуловимые читеры... :) может просто задроты упоротые? ;) вы видимо не в курсе проблемы: http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=59948 а вот статистика: http://eashooters.ru/?p=959 Видео в ютубе можно нагуглить самостоятельно. и это даже без учета хардварных читов типа новомодных мышей которые нивелируют отдачу, т.е. вы стреляете, а отдачи нет - мыша сама подправляет руку. ЗЫ Я например видел как вражина убивал мой вертолет из танка сквозь гору, при этом даже трассы снаряда не было - я взлетал с площадки окруженной зданими, а варги на танке были за горой в туннеле, я много примеров могу привести. Сейчас хоть банить за такое стали, но народ ушел в "мягкий" читинг который трудно спалить PSPS Но можете все списать на мое нубство: http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldi...tats/251871269/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Народ! Деньги в воскресенье за июНь!!!! Мне отдавать в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 вы видимо не в курсе проблемы: ... Погуглил тему, беру свои слова обратно. Там полная жопа зачастую была. Насколько я понял, EA что-то делать серьезно начала только к концу 2012 года. :( И вообще на русских публичных серверах играть низзя. Порадовало сообщение чела, которого кикнули с цивильного буржуйского сервера за то, что он с русский - Russians are all cheaters... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ммм. Скажите, в Assasins Creed лучше на приставке играть или на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 на приставке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а мне на компе больше понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ммм. Скажите, в Assasins Creed лучше на приставке играть или на компе? двухмнений быть не может - ящик или плойка.ю а ПС гейминг оставьте, пусть покоится в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 двухмнений быть не может - ящик или плойка.ю а ПС гейминг оставьте, пусть покоится в мире. На консолях игор нет, это всем известно. Там только платформеры для тех, кто не умеет в серьезные игры. Про бф3. Мне с вас смешно, в бф можно выигрывать, не делая ни одного выстрела за игру, какие читеры? Ну убили тебя, а тебя реснул сквадмейт, и точку вы взяли. Я купил премак и грибанул на неделю - читеров не видел, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 На консолях игор нет, это всем известно. Там только платформеры для тех, кто не умеет в серьезные игры. ой, фу-фу-фу. Я, как обладатель PSone, Sega Dreamcast, PS3 и PS Vita, с тобой не соглашусь. Что есть серьезные игры? MMORPG? Достойных игр ( по крайней мере на сонях) куча. И шлака тоже тонны. Как и на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 серьезные игры? MMORPG? Отставить наркоманию. Мне всегда нравятся безапелляционные заявления о мертвом ПК-гейминге и превосходстве консолей. Мне на консолях играть не во что, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Гы-гы... Привычка некоторых перекрашиваться вывала забавную ситуацию. Я уже собирался призвать к дискуссии товарища, а оказалось, что он уже призван. Поржал. [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] Отставить наркоманию. Мне всегда нравятся безапелляционные заявления о мертвом ПК-гейминге и превосходстве консолей. Мне на консолях играть не во что, например. Разговоры о гейминге на любой платформе - суть наркомания. Но с технической стороны в ПК "много лишнего", поэтому приставки всегда имели и, наверное, будут иметь некоторую фору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Но с технической стороны в ПК "много лишнего", поэтому приставки всегда имели и, наверное, будут иметь некоторую фору. У консолей проблема (кроме наличия игр конкретно для меня) в том, что они обгоняют ПК за те же деньги при выходе - и чем дальше по времени, тем больше сосут. Это для тех, кому важна графика. С геймплеем еще проще, ПК гейминг стал хуже после появления прошлых некстген консолей потому, что большАя часть игр на Пека стала портироваться с консолей. Если какой-нибудь слешер делается под геймпад, слабое железо и невозможность твикнуть, то на ПК эта игра будет полным говном вне зависимости от сюжета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 С появлением кикстартера и электронной дистрибуции игр (Steam например), на ПК стало появляться очень много интересных инди-игр. и туточки, ИМХО, приставки просасывают. И да, у меня ПС3 пылится - как-то не пошла, а вот прикупленный в игровой конфигурации ПК - это зло, жена его, наверное, скоро топором изрубит. ;) И да, купил на распродаже БФ3 - карта пехотная с кучей контейнеров - я вообще не понимаю как можно так динамично играть на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти