Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

Я тут ВНЕЗАПНО увидел, что новая фракция в Вормашине появилась. Культ богини, которой Goreshade the Bastard по щам надавал?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тут ВНЕЗАПНО увидел, что новая фракция в Вормашине появилась. Культ богини, которой Goreshade the Bastard по щам надавал?

Как бы давно уже новости по ней есть. Уже 3 новых Вектора есть в продаже, а по варкастерам пока нигугу на прилавках. Скоро поправят ;) Конвергенция Циррес норм такая по затее, часовые механизмы, красивые варкастеры, а вот Вектора мне не понравились (такие же безголовые, как и мирмидонцы Скирры). Но для поклонников Механикумов - самое оно. Поглядим, там обещаются механических ангелов и рыцарей сделать.

Как бы давно уже новости по ней есть. Уже 3 новых Вектора есть в продаже, а по варкастерам пока нигугу на прилавках. Скоро поправят ;) Конвергенция Циррес норм такая по затее, часовые механизмы, красивые варкастеры, а вот Вектора мне не понравились (такие же безголовые, как и мирмидонцы Скирры). Но для поклонников Механикумов - самое оно. Поглядим, там обещаются механических ангелов и рыцарей сделать.

Бунт кухонных кобмайнов во всей красе :) Ты же не хочешь что бы кухонные комбайны выглядели так же красиво как боевые машины кадора? ))))))

Бунт кухонных кобмайнов во всей красе :) Ты же не хочешь что бы кухонные комбайны выглядели так же красиво как боевые машины кадора? ))))))

Определенно нет :D Хотя правила Гальванайзеров для канала фокуса мне определенно доставило. Да их воины с стеной щитов тоже ничего так. А вот зависимость Векторов от их варкастера в статах - показалось странным.

Меня больше удивила новость что у сигнара появился тиррейн! Storm research station.

Изменено пользователем Dead Echo

Меня больше удивила новость что у сигнара появился тиррейн! Storm research station.

Этому террейну уже года три минимум - он ещё на маэле до закрытия продавался. И там ещё для трех фракций наборы были:

http://www.nobleknight.com/ViewProducts.as..._4_A_GenreID_E_

Причем эти наборы ещё и с производства сняты, насколько я помню.

Этому террейну уже года три минимум - он ещё на маэле до закрытия продавался. И там ещё для трех фракций наборы были:

http://www.nobleknight.com/ViewProducts.as..._4_A_GenreID_E_

Причем эти наборы ещё и с производства сняты, насколько я помню.

Жаль, а то думал для Немо личную электростанцию закупить :(

Хаям повезло, самый убогий релиз с выхода шестерки 40к, ящитаю.

Одна not so bad коробка, две маленькие НЁХ, 1 страшный герой и две страшнючих тетки.

Ну да, не дождались копейщиков и лучников. Всё тот же страшный батальон.

три новых отряда, три новых коробки. Почитал последние новости, думаю, будет весело. Маг, который с каждым успешным спеллом улучшает вард. монстры. новые герои. Ждём армибук.

[ Добавлено спустя 8 минут 8 секунд ]

Хм... странно, новичков на сайте не видно.

Может в небольшой апок в выходные?

6-7 тыщ на рыло, за 6 часов успеем в легкую отыграть?

Можно ченить тематичное.

Я пас, так как мне нечем. И я думаю, что я бы прикололся в следующие выходные по формату 1000-1250, поиграть с новичками.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85494

вроде там было. ну или поищи там в разделе

Изменено пользователем Ваха_Сенсей

Ну что, морталов я открашиваю потихоньку, а гномов продаю. Нужна вторая армия на смену бородачам. Есть у кого эльфячья половина стартера? :D

Ну что, морталов я открашиваю потихоньку, а гномов продаю. Нужна вторая армия на смену бородачам. Есть у кого эльфячья половина стартера? :D

Есть собранная, не крашенная состояние надо смотреть могу принести показать

Есть. Две. Не дам. :)

Есть собранная, не крашенная

Неси, посмотрим :)

Просто как по мне, так у хаев огромный простор для создания тематичных армий, стало интересно. Теперь вот думаю: хаи аль бреты?

Изменено пользователем Harald Einar Bjornson

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...