Kimver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...144507&st=0 кстати тема про звезду которую я упоминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всё-таки решился. Друзья-тираниды - найдётся у кого на ЯБ три Зонта? Аренду могу оплатить пивом при случае. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня нет, извини. только коровы в количествах, да хайвгуарды. спора есть ещё лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня нет, извини. только коровы в количествах, да хайвгуарды. спора есть ещё лишняя. Собрал своё плюшевое неспособие, вышло как раз на 1250. Но решил, что имгарлов на 180 можно свапнуть с чистой совестью - ибо хрен его знает, что там будет с террейном на столах. Не смертельно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у Юры точно форма под зонтов есть - я думаю тебе с ним надо детально обговорить. я своего зонта для Дума брал именно у Юры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 игра во всю - это когда начинается первый ход. свап происходит до. не надо тут софиста из себя строить, не идет. и ещё раз. варлорд не назначается в ростере. он выбирается перед каждой игрой. варлорд назначается, когда ты choose'ишь армию. А её ты выбираешь, до/когда ростер пишешь, нет? Не, я допускаю вариант, что кто-то это делает в обратном порядке, но всё же. "Раскрывающийся текст"уже то, что варлорд стоит в графе "чузинг арми", а не "файтинг батл", какбэ намекает Спеллы ролляются перед деплоем, что уже по таймингу "батл". И да "Раскрывающийся текст"мы же не холиварим, правда? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 варлорд назначается, когда ты choose'ишь армию. А её ты выбираешь, до/когда ростер пишешь, нет? тупканул, перепутал с выбором варлорд трейтов. ещё не проснулся :( мы же не холиварим, правда? ^^ конечно нет. когда я начинаю холиварить - самый распространенный довод это выгрызть лицо оппоненту. как видишь, довод такой не разу не был озвучен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 тупканул, перепутал с выбором варлорд трейтов. ещё не проснулся :( бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всё-таки решился. Друзья-тираниды - найдётся у кого на ЯБ три Зонта? Аренду могу оплатить пивом при случае. :) ну есть. я их туда не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сколько нам моделек надо, с такого количества шоколада или запор, или аллергия случится. :) Но картинка зачётная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Это... Я что-то соооооооуууу слоооуууу... А как-то решили добираться до Нска на ЯБ? Централизованно, ткскзть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А что, тебе никто не сказал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вообще не уверен, что про меня хоть кто-то помнит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вообще не уверен, что про меня хоть кто-то помнит. ;) Это от того, что еще никто ничего не решил :) Решил не "Помнить или нет", а как ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто бы сомневался... ;) Ну, я в вс планирую заскочить, можно будет перетереть за эту тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Зачем? Ты что ли стал дол :oops: бом, готовым мутить газельку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Камаз, пта. ) Мутить не мутить, но с транспортом движ надо организовывать. А там посмотрим, может удастся спихнуть шапку маномаха на самого болтливого.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я просто не понимаю твоей роли в деле поездки в Нск. Тебе когда скажут - ты тогда и поедешь, помощи от тебя никакой нет. О чем разговаривать-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну, мы с тобой сейчас совершенно точно равноценны. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну, мы с тобой сейчас совершенно точно равноценны. ) Не переводи стрелки. Что конкретно ты хотел обсудить по организации поездки в нск из такого, что требует прихода в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Твоего прихода в клуб вообще ничего не требует. Прям точно тебе говорю. ) А так, наверняка, можно будет потрындеть и узнать мнение. Если всем газели и прочие шайтан-машины не впились, то тогда и я париться не буду. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 тогда и я париться не буду. ) ты энивей не будешь парится, все отлично это понимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И это, кстати, дико прекрасно. ) Один только Рома-ДАртаньян со шпагой в разных укромных местах чёта нервничает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 он понимает всю бессмысленность и тщетность ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти