Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

ох не хило у вас тут диалог идет :)

если кому интересно я сейчас тоже смотрю фильмы с оригинальными дорожками и как не странно часть понимаю :)

и оригинальная дорожка доносит суть и характер героев лучше наших убогих :)

P. S.

сегодня купил сноуборд охренеть по цене как армию корсар собрать получился а покатался вечером понял что оно этого стоит :)

Изменено пользователем lemur

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

P. S.

сегодня купил сноуборд охренеть по цене как армию корсар собрать получился а покатался вечером понял что оно этого стоит :)

ты новый взял? сразу с креплениями и ботинками?

ага 25к отдал :)

просто на меня дешевле не было сильно лапа большая :)

если летом заморочиться, можно сэкономить чуть-чуть. боты и крепления с ибея взять, например. а доску бу. ну это я так, для себя, прикидываю :)

XScLf69Ucf4.jpg

"картинко"
XScLf69Ucf4.jpg

Ага, запоры не мучают.

P.S. У меня такое ощущение, что ты мемы сам рисуешь вот по ситуации.

http://memegenerator.net/

но нет. мне просто попадаются картинки в тему постоянно :)

ей, дождался :)

ей, дождался :)

Че случилось та?

<----

oh, you know... stuff.

по поводу дня рождения Пелевина сел читать снафф.

Я не вижу в этом особо предосудительного. Нaши информaционные кaнaлы не врут. Оркaми действительно прaвит редкaя сволочь, которaя зaслуживaет бомбежки в любой момент, и если их режим не является злом в чистом виде, то исключительно по той причине, что сильно рaзбaвлен дегенерaтивным мaрaзмом.

это замечательно. жалко только, что, как выразился один умный дядька в интернетах, российская действительность разогналась и опережает Пелевина, он теперь документалист, а не пророк.

Чувствую попоболь в тебе я... =) Юра, ты просто, однако, не можешь смириться с тем, что Рома тебя в чем-то превзошел. А именно - смотрит фильмы в оригинале. Или еще какой диссонанс внутренний.

Боюсь, ты просто чувствуешь попоболь, и переносишь на то что видишь и слышишь. Расслабься.

Мне, честно, фиолетово ромина ачивка "смотрит фильмы в оригинале".

А про диссонанс я написал, но мне не ответили. спор про разные вещи.

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

То Юра

А ты поинтересуйся почему фильм в переводе Гоблина собирает в разы больше денег, чем тот же фильм в дубляже. Раз дубляж у нас такой офигенский.

и это даже безотносительно дураков переводчиков.

Касательно илитарности, я могу сравнить оригинал и дубляж, я вижу разницу и когда мне говорят что озвучка и перевод нормальные люди не слышащие оригинал - это смотрится страНно.

А не хочу интересоваться, потому что до сих пор не поняли, что пока не определены вопросы, аргументы бессмысленны.

Кроме того переводы Гоблина есть двух направлений. Ты про какие?

Кроме того переводы Гоблина есть двух направлений. Ты про какие?

переводы гоблина только одни. божья искра - это стеб над надмозгами :)

В оркской экономической мысли существуют две школы, которые предлaгaют диaметрaльно противоположные пути к этой цели.

Первaя школa, известнaя кaк "бизaнтизм", считaет, что следует перенять фондовые индексы у людей, a зaтем путем модернизaции добиться, чтобы у орков они поднялись выше. Это нaпрaвление экономической мысли считaется клaссическим.

с названиями, конечно, замечательно. но местами, мне кажется, перебор. Всякие "каган Рван Дюрекс" - слишком явно и как-то уж просто :)

Нa основе его идей возникло второе нaпрaвление экономической мысли, "хaзмизм", призывaющее орков рaзрaботaть свои собственные фондовые индексы - тaким обрaзом, чтобы они срaзу были кaкие нaдо. Но это учение кaжется многим слишком смелым и простым, отчего реaльнaя экономическaя стрaтегия госудaрствa основaнa нa своеобрaзной aмaльгaме двух подходов".

я просто попытался тут почитать худлит про космических десантников. и понял, что это такой треш... лучше в них только играть. поэтому пелевин. а там и может быть ницше, благо туалет тут есть :)

кстати, пелевина я тоже читаю в оригинале ;)

Изменено пользователем Finn the Human

Сто восемь. О музыке.

Те, кто долго жил среди [censored]асов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я [склонный к злодеянию]. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный [склонный к злодеянию]! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.

лень отматывать назад. но там тоже замечательно :)

по просьбам трудящихся (а в данный момент отдыхающих)

О мухах и [censored]асах.

Разве я могу осуждать мух за то, что они е :oops: я? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же [censored]асы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, [censored]асы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, [censored]асы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

1. О! Бл... А когда книга написана? Я аргумент с мухами приводил в своё время по тому же поводу.

2. Как там наш десант????

2011

вчера под ночь у них лился виски из ушей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...