Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 давай бери на прокат будем вместе кататься веселей :) я щас хз пока чо будет. ближе к январю скажу, что у меня будет со свободным временем. и средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 хоть с доской хоть с горными лыжами у нас в Южном классный спуск) может этой зимой к нам в гости? Мне рассказывали у вас там прошлой зимой неделю из домов никто не выходил - ибо метель, зима и все такое :) Так что уж лучше вы к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 хоть с доской хоть с горными лыжами у нас в Южном классный спуск) может этой зимой к нам в гости? К Вам из Нска прилететь будет раза в 2 дороже чем из Томска до Москвы слетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да дорого, зато у нас офигенно и трассы и трамплин и даж подъемник как альпах..попожже седня фоток выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да дорого, зато у нас офигенно и трассы и трамплин и даж подъемник как альпах..попожже седня фоток выложу ты бы с фотками цены выложил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я не тур агенство.. сайт аэрофлота, там ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 так себе маркетинг, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я не маркетолог) вот чутка фоток ночью пара видов подъемника Соревнования на призы СТК «Горный воздух» 23-26 февраля 2012 года фотоконкурс "S-нежная грация Горного воздуха" в апреле в марте хороший вид, часть трассы а вот целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Цены на авиабилеты От 26 896 до 54 780 :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 от Мск можно тыров за 15-18) опять же молодежные тарифы и тд мне вот летом всю семью на юг везти) раз в два года выбираемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 от Мск можно тыров за 15-18) опять же молодежные тарифы и тд и до москвы еще 10-15. отличная экономия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) страна у нас большая и за мкадом жизни нет, им про нас пофиг) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Цены на авиабилеты От 26 896 до 54 780 :image110: то-то я думаю чегоэто у нас народ с конторы поездом катается до Хабаровска (кажется), а дальше самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 страна у нас большая и за мкадом жизни нет, им про нас пофиг) Короче, можно подытожить - слетать к вам стоит столько же, сколько и в настоящие Альпы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 да по таким ценам можно в шерегеше недели две тусить. А такие подемники и там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я погуглил, там и девушки такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 пересмотрел я темного рыцаря последнево с нормальной озвучкой. у нолана талант подбирать совершенно никакущих баб. абсолютно. вообще никак. актрисы из них никакие. бейн - дрочила. вернее, гопник. он очень крутой почти весь фильм, потому что его никто не может победить. как только ему дали в щщи - он начал плакать, батхертить, истерить и вообще. короче, фейл. а ведь его даже жалко становилось. ну, это фейл бейна, а не нолана. а так кино ничо, сойдет. на троечку. еще посмотрел "Патруль". вот это круто, вот это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Что значит нормальная озвучка? я лично под этим понимаю язык оригинала :) Ибо озвучка убивает игру актеров голосом, наиболее ярко заметно в Кризис2 и ДеусЕксе новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я лично под этим понимаю язык оригинала :) я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Никто не знает, продолжение было у комикса Blood and thunder, или его так и оставили неоконченным на главе где горгутза прибило башкой от стомпы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Что значит нормальная озвучка? я лично под этим понимаю язык оригинала :) Ибо озвучка убивает игру актеров голосом, наиболее ярко заметно в Кризис2 и ДеусЕксе новом. на самом деле от случая к случаю. Есть проекты, где наша озвучка реально лучше подходят чарактерам. Те же сталлоневские Экспендаблы, например. "спойлер"разумеется, я про голоса озвучки, а не про текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 голос дублера сталлоне подходит сталлоне лучше, чем голос сталлоне? ты упорот, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 где горгутза прибило башкой от стомпы??я моар не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти