Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я, кстати, знаю, что надо было дать правилу соулблейз для того, чтобы оно стало отличным правилом. по аналогии с фебеу - игнор фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в связи с новым увлечением я покидаю клуб вахи месяца на 3-4 иногда буду заходить играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 пацаны-пацаны, там чо делается-то. там сайдстеп учит Вондена играть, ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в связи с новым увлечением я покидаю клуб вахи месяца на 3-4 миньки уже ритуально сжег? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 миньки уже ритуально сжег? :) зачем я же на время в завязку ушел щас к апрелю снег в шерегеше растает поставлю борд в угол и вернусь миньки двигать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) уходит в заснеженные горы для переосмысления и поисков смысла. вернется в лучшем случчае бетманом. короче, нам :oops: ц о, вот и пикрелейтед. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Bad Pun Racoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ага а в худшем кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ага а в худшем кем? ламой. далай, а не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 да уж лучше бетменом :) [ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ] так можно еще в отряд теней вступить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 да там все лучше этих ваших солдатиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) ну да я себе уже двух инструкторш нашел вчера познакомились будут меня учить кататься :D Изменено 16 ноября, 2012 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 дада, именно учить кататься xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну да я себе уже двух инструкторш нашел вчера познакомились будут меня учить кататься :D Сразу с двумя? Красава. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 доска - это круто, да. даже без инструкторш. хотел к этой зиме, но, скорее всего, придется к следующей обзавестись бордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 доска - это круто, да. даже без инструкторш. хотел к этой зиме, но, скорее всего, придется к следующей обзавестись бордом. Ты учти, что в Томске на борде кататься особо негде. А в Шерегеш кататься - удовольствие не из дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 для учебы сойдет и академгородок. а кататься надо в киргизию. там дешевая шмальеда и неплохие горнолыжные курорты %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 для учебы сойдет и академгородок. а кататься надо в киргизию. там дешевая шмальеда и неплохие горнолыжные курорты %) в шерегеше на одного на 3 дня с проездом около 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 на эти деньги можно купить дом в киргизии, имхо %) из рабочих моментов, кстати. - Почему у the sun есть артикль, а у любой другой звезды нет? и у the earth есть, а mars просто марс. - Кажется, тебе надо написать Королеве. - Она мне не ответит :( - Почему? - Ну, она Королева, а я... Антон. - Нее, ты drama queen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 пацаны-пацаны, там чо делается-то. там сайдстеп учит Вондена играть, ололо. Так рождаются слухи. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 доска - это круто, да. даже без инструкторш. хотел к этой зиме, но, скорее всего, придется к следующей обзавестись бордом. давай бери на прокат будем вместе кататься веселей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 эх, соблазнители. я бы тоже на доску встал, дык ведь сломается нафиг %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а ты на горные лыжи вставай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 за трамплины боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а при чем тут трамплины это же не прыжковые :) будешь кататься там же где и на сноуборде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 хоть с доской хоть с горными лыжами у нас в Южном классный спуск) может этой зимой к нам в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти