GameBoy Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) 28-го только буду в клубе, у меня новая работа, а потому такой странный график. Деньги принесу. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 когда при общей статичности картинки эта "крыса" пробежала третий раз, моё любопытство кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 это меню, а не игра %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 44 минуты меню? Эх, куда катится мир? Когда-то на простом-простом компьютере я прошёл первых две УФОшки, которые занимали смешное место на диске. Когда уже забодало проходить боёвку, пошёл в ход Паскаль. Где-то даже валяется программка, которая вздрючивала сэйв с поля, ставя всем солдатам 0 ХП, а несолдатам - стан выше ХП. Это позволило на спор пройти вторую УФО в сверхбыстрые сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 44 минуты меню? общая статичность с бегающим элиеном - только в меню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Не понял, там вроде чувак просто про игру рассказывает. объясните в чем смысл поста? просто наверное наложена его речь на записанное открытое меню (чисто для фона - ютюб то про видео) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пока разговор о "прямых" [ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ] пока разговор о прямых В вск принесу за октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Икском прикольный, почти как в детстве! Многое упростили, но вот легкой игру назвать нельзя - играю на уровне сложности для ветеранов икском :) Но икском Апокалипсис не переплюнули :( Планка слишком высока. ЗЫ Игру скачал с трекера, хотел купить, но тупой стим выдавал ошибку за ошибкой, с досады даже сделал предзаказ на "мышей и мистику"(давно собирался), что бы проверить карту, но раз стиму не нужны наши деньги то они всегда нужны комунибудь другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 чота я постоянно борюсь с желанием написать обзор юнитов, которыми играю, но мне останавливают две вещи скоро новый кодекс и это нафиг никому не впилось %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 чота я постоянно борюсь с желанием написать обзор юнитов, которыми играю, но мне останавливают две вещи скоро новый кодекс и это нафиг никому не впилось %) Меняй армию Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) зачем?) всё-равно ведь это нафиг никому не впилось %) Изменено 13 октября, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Меняй армию Оо обзор можно написать и за другую армию :) на самом деле мне надо подождать месяц-два до нового кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Меняй армию Оо Меняй стратегию по устранению оппонентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) может помочь мощный хук справа или канделябром по темечку :) Изменено 13 октября, 2012 пользователем lemur25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 чота я постоянно борюсь с желанием написать обзор юнитов, которыми играю, но мне останавливают две вещи скоро новый кодекс и это нафиг никому не впилось %) Так ты дождись переиздания и тогда вот напиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 собрали с Шуриком хсм миньки. клееееевые а еще сыграли 2 игры, ДА без капеллана, ХСМ с мутациями и апостолом вместо одного чозена. в обеих играх массакра в пользу ДА, терминаторы с героями пережевывают всю армию оппонента. надеюсь, сценарии там более сбалансированы, мы их не смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В закрытой части форума выложил обзор по взносам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В закрытой части форума выложил обзор по взносам. получил $$ в воскресенье внесу свой посильный вклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 почта России, почта России - посылки с Омска идут стабильно по 6 дней, а вы говорите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 почта России, почта России - посылки с Омска идут стабильно по 6 дней, а вы говорите :) шестёрку прокинул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Юра, не забудь - я не раньше 28-го смогу :) Я бы и сам рад, но иначе - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Юра как там мои васпы д пушка и аегис поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 по аегису консультировал юру - аегис по все видимости поживает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 спасибо тренер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти