Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да, одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 супер, ога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Чудеса орочьего изобретальства - реактивный биплан. Судя по виду, МИГУ-2. Но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Может нам себя тута нарисовать? http://www...ru/m/clubs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Игры в лиге были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Игры в лиге были? Что ты отвечаешь вопросом на вопрос. вы туда ездили, я вот смотрел результаты и наткнулся. просто там увидел дальневосточный клуб - ну и подумалось: это не только масковская тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я подозреваю, что они уже все обсудили и им скучно, поэтому интересуются как там, в провинции. а на дайсворлде можно зарегаться, хуже не будет. лучше тоже, но ведь есть не просит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я подозреваю, что они уже все обсудили и им скучно, поэтому интересуются как там, в провинции. Да мы уже все обсудили Да нам скучно 2 димаз Я хз что за вопрос, оформляй ссылки прпвильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 варфордж съедает дайсворлд из ссылок. конкуренция, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А я даже не увидел что эта зараза ссылку съела :( учитывая что Ромка сразу понял о чем я, я вообще не задумался что что-то не так. Извиняюсь, думал это мне было про "какую-то" лигу. P.S. Ого! Ромка без предов, в кои веки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 P.S. Ого! Ромка без предов, в кои веки. =) это я болею просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 2 Димаз Зарегай, а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) 2 Димаз Зарегай, а толку? Я не знаю, вы ж в метрополию ездили. P.S. Ребят наверное турнир отпускает и им становится грустно, что из столицы они возвращаются в родные вечномерзлые болота. ;) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Темный косец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В чем профит зарегатся? Ты же предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В чем профит зарегатся? Ты же предложил. Мнуу, может быть будет по ивентам красивая статистика в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Доброго времени суток, товарищи. А может кто в личку поделиться пдфкой хсмского кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не знаю, было ли. Ответ ДА хаосу на их khorne Flakes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Может кто не знает, но буржуин ваяют их ответ танкам - http://mwomercs.com/ Скриншоты - http://mwomercs.com/media/screenshots/8-gameplay Как фанат вселенной ОЧБР не смог пройти мимо, игра на стадии закрытой беты, куда меня как ни странно пропустили, еще все сырое и глючное, но в целом уровень Мехариор 4 превзойден (3-тий плохо помню, хотя еще в первый играл :)), графон на 4-ку, физика пока никакая - деревья не падают, а вот сломкать ноги робату при падении с высоты вполне себе можно. В: Как попасть в бету? О: Регаемся на сатциге, заполняем анкету и ждем инвайта, обычно в течении трех дней отвечают. Или проплачиваем пропуск и ничего не ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Может кто не знает, но буржуин ваяют их ответ танкам Я как только ВоТ узрел, сразу начал мысленно фапать на такую же штуку для Фронт Мишена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Riot: еще главный герой всю дорогу в шлеме (ни разу не снимает за фильм), он закрывает почти все лицо, кроме подбородка и губ Riot: так он этим фрагментом показал актерское мастерство лучше, чем параличка из сумерек! Riot: грустный подбородок! подбородок в ярости, задумчивый подбородок... Riot: и только веселого подбородка зритель не увидел, так как герой слишком брутален для всяких веселостей Скажите, как его зовут??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Карл Урбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Он же Эомер, он же СМ из Дума, он же Боунс из последней инкарнации Стар Трека (последнее, к слову, больше всего доставило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот впервые за все время я именно куплю фильм после его релиза, а не скачаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти