sidestep Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 есть маринский джетпак - много :) Меняю на головы генов или даже карня! )) "Раскрывающийся текст"наткнулся на битсы от СМского командира - попробую Шрайка собрать, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Меняю на головы генов или даже карня! )) тебе один нужен? Есть обычные, есть Дкашные есть Крылатые от Сангвинарной стражи голову карни я бы взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) тебе один нужен? Да одного должно хватить. *прикидывает, стоит ли на ранце вороньи крылья лепить* Оке, будет тебе голова в воскресенье на корм Бладфёстеру ) И да, если у кого-то есть свободная маринская правая рука с когтями - тоже выменял бы на что-нибудь. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 И да, если у кого-то есть свободная маринская правая рука с когтями - тоже выменял бы на что-нибудь. принесу бонусом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 принесу бонусом :) благодарствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я - твой внутренний голос, воплощённый в форумном отражении и зверски суровый. то есть ты какой-то дрочила, который лезет в чужие форумы? :) кстати, отличный рулбук. покупайте русские стартера! http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=42017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кстати, отличный рулбук. покупайте русские стартера! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 "aegis vs orc stuff" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А есть ли прайсик того, что Qoom льёт. Хотя бы по СМ и ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 к сожалению нет, хотя он мне уже 3 месяца обещал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) то есть ты какой-то дрочила, который лезет в чужие форумы? :) кстати, отличный рулбук. покупайте русские стартера! http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=42017 убило Вижигало-огнемет Дредноут как оружие ближнего боя (дредноу как оружие ближнего боя хорош только старый хаоситский металичекский :) ) ну и ДУХОВОЙ СИФОН - это интересный инструмент. наверное из разряда кларнетов :) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем lemur25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Дредноут как оружие ближнего боя это вообще на название книги Пелевина похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 благодарствую ) есть вероятность что не приду :( буду держать в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Тута иллюстрации на тему дредноута как оружия :D http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вы мне скажите, это уже вышло? и это прям фотки рульбука у покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да. китайский русский язык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 моя точиль слезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Перлы этого перевода навсегда останутся в моем сердце. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Перлы этого перевода навсегда останутся в моем сердце. :) и будущему поколению вахи будем говорить - "я был там, когда рульбук шестой редакции был переведен..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 поскольку мой супа осом стрип никто не ценит, вот вам про телепорт некрон по раву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Рома. Ты курить начал? Не табак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 свежо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Некто, не будем показывать пальцем, а то вдруг он стал берсеркером в поездке, не пришёл играть в Вармаш. А ведь противник принёс кучу моделей и долго ждал. Я уехал на уборку урожая. А интернет отключили за неуплату, так что сообщить не мог. Я извинился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 кстати, раз уж стартер нам отправили. я готов предоставить лимитного капеллана для деланья не таким уж лимитным, но быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 кстати, раз уж стартер нам отправили. я готов предоставить лимитного капеллана для деланья не таким уж лимитным, но быстро) Больше капелланов богу капелланов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти