DEAD_DimaZ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Меня несколько недель не будет в клубе, занесу денежку разве что - жена с младшой перевернули на себя кружку горячего чая, в больнице лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Юра приехал, хочет денюжек и нашёл формы. Юре будет заказ на 15 флеймеров и 20 пацанчего в поверарморе + несколько поцанчеков в термоарморе :) это для начала :) 2 DEAD_DimaZ Пусть выздоравливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Юра приехал, хочет денюжек и нашёл формы. А еще Юре будет заказ на подставки ;) Кстати, видел тебя сегодня по телевизору. Патриотичную ты речь толкнул :) DEAD_DimaZ, пусть поправляются! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну а я просто скромно жду тирана и 20 девгантов - модели для тервигонов видимо придется просить поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 я же сделал тебе тервигонов! Наверное, термагантов? Тирана сдам к следующим выходным, к этим физически не успею даже потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну я имел ввиду модели термогантов которых будут рожать тервигоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131208 пацанское фебе Рома, я только сегодня посмотрел, пропустил как-то твой пост :) Да, действительно очень интересный репорт вышел. А я все был в сомнениях, стоит ли покупать книжку про осады.... Эх, жалко у нас нет замка. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 6ка про авиацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 На Стимеколлекция Crisis+Crisis2+Crysis Warhead всего за 274 рубля. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня в клубе было безобразно мало народу. Могли бы предупредить, я бы с дамами пообщался больше. Хаоситы безобразно читерили, допустили несколько ошибок и с кучей флайеров умудрились-таки продуть тиранидам младшего брата. Некто, не будем показывать пальцем, а то вдруг он стал берсеркером в поездке, не пришёл играть в Вармаш. А ведь противник принёс кучу моделей и долго ждал. ДимаЗ - красавчик, принёс деньги. Только он и Кимвер (вау!) у нас вовремя сдают. А ведь некоторые ещё и за лето должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я деньги через Лешу за клуб отдал. Как он появится - тебе отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Воспользовался тута доставкой EMS-почта россии - полный пестец, стоит в 2.5-3 раза дороже, а везут также [очень плохо]. Там никаким экспрессом и не пахнет. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Воспользовался тута доставкой EMS-почта россии - полный пестец, стоит в 2.5-3 раза дороже, а везут также [очень плохо]. Там никаким экспрессом и не пахнет. Не повезло может. Мне батлфорс за неделю привезли, ещё и на работу доставили. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не повезло может. Мне батлфорс за неделю привезли, ещё и на работу доставили. Оо Когда речь идет об услуге ЭКСПРЕСС-доставки, которая ТИПА как DHL, только российская - тут не может идти речь о повезти или не повезти. в конце концов на вопрос какого хуа в онлайн форме как-то особо не спешат отвечать. тоже не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я деньги через Лешу за клуб отдал. Как он появится - тебе отдаст. подтверждаю Юра я забыл тебе отдать в след выходные принесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 "К слову об альянсах в шестёрке:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 После выхода факов уже не смешная картинка, да и до их выхода то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мемы - нехорошая штука, особенно такие безвкусные. :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мемы - нехорошая штука, особенно такие безвкусные. :image106: а ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а в Лигу на прошлой неделе никто не играл? Результаты никто не хочет сбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В лигу в клубе играли тока мы с сайдстепом. Его победа. Мне он по очкам вынес половину армии (1060 из 2000 если точно). Его армию сколько снес я не помню. Пусть сам отпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а ты кто такой? Я - твой внутренний голос, воплощённый в форумном отражении и зверски суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В лигу в клубе играли тока мы с сайдстепом. Его победа. Мне он по очкам вынес половину армии (1060 из 2000 если точно). Его армию сколько снес я не помню. Пусть сам отпишет. нормально отпишите как положено, тогда зачту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) В лигу в клубе играли тока мы с сайдстепом. Его победа. Мне он по очкам вынес половину армии (1060 из 2000 если точно). Его армию сколько снес я не помню. Пусть сам отпишет. А, точно. Спс. Мне по идее смелО 1208 птс. Итого выходит: "Раскрывающийся текст"Сайд (ниды) против LitW (Хаосмарины) Ниды: 12+3=15 CSM: 0+3=3 Результат: 15-3 Поправьте, если где неправ. p.s. У кого-нибудь есть под рукой фотокадр с видом на маринский джетпак со спины? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 p.s. У кого-нибудь есть под рукой фотокадр с видом на маринский джетпак со спины? есть маринский джетпак - много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти