SunCat Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если 5-6 наберем то плацкарта самое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 начиная от 4х уже хорошо, но лучше 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 начиная от 4х уже хорошо, но лучше 6 Меня считайте я уже поставил себе в календарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Томский десант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну значит нас уже минимум 5ро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Slowpoke mode: когда в Ебург едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) 24-25 ноября же, анонс в турнирах висит http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=7914 пререг Изменено 13 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Надеюсь Женя прав - покликал скока стоит, цены из Томска в ёбург какие-то конские. из Новосиба гораздо дешевле. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты подикась Томич смотрел, там и правда перебор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Димаз не знает где смотреть просто, а я уже не первый раз ищу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 24-25 ноября же, анонс в турнирах висит http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=7914 пререг Тогда я в деле. Наизнанку вывернусь но съезжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В наизнанке тебя в поезд не пустят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я, скорее всего, не поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я, скорее всего, не поеду :) поехали к нам на апок в октябре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 поехали к нам на апок в октябре :) в октябре я на фебеу в нск :( если и это получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сумма голосов за спортивность: Death or Glory! - 9 Beyond Divinity - 7 да мы же умеем, могём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Виталя вообще молодец, вырвал победу по индивид. играм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Виталий, который Санкет, оказался самым результативным игроком турнира в личном зачёте. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2598744 это мы посчитали прямо на месте :) а вот 7 голосов бестспорта душу греют, да. а можешь индивидуально и спорт раскидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 спорт индивидуально не всё записывал, сумму на ходу считал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) эх, ну все равно спасибо, полные результаты хороши ) в след раз ждем грамотки за всякие доп номинации ;) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) это о5 залажали, да :( Изменено 14 августа, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да мы же умеем, могём! капитана сказал вести себя корректно, я и вел себя корректно. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Виталя вообще молодец, вырвал победу по индивид. играм :) это к Кимверу - постоянно подкидывал удобные матчапы :) Слажал только в двух последних играх: В 4 решил, что у меня хтх армия и огребся, а в 5 сделал ставку на 6 ход, а его не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Юля собирается внедрять в чуланчик шкафчики для одежды танцорам. Задняя стена получается полостью занятой на 60-70 см глубины. Столы, будут базироваться в зале. Стоящие шкафы, похоже, остаются на месте. Нужно придумывать что-то со своими шкафами. Тем более, что народ-арендатор с 1 сентября прибавится, и даже террейн желательно засунуть хотя бы под стекло. Ещё решить вопрос с большими коробками и недоделанными разборными столами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да мы же умеем, могём! здорово :) а наша команда прям на дне в каждой категории %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 здорово :) а наша команда прям на дне в каждой категории %) да мы же умеем, могём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти