DEAD_DimaZ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Ты поосторожнее, так и зрения лишиться можно Изменено 8 августа, 2012 пользователем Killdozer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) KKnD, вестимо )) Изменено 8 августа, 2012 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а что у нас за анальная модерация развелась на клубном? и по каким критериям [censored]ня, которую несут любители овервочить вичфаером, лучше [censored]ни, которую несут любители манифестов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну. Юра заагрился на ваши рассуждения про манифесты. я решил все почикать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну. Юра заагрился на ваши рассуждения про манифесты. я решил все почикать. я понимаю, в другую тему вынести (хотя там такая пежня на всю тему была), но тереть... зачем? выборочный агр на абсолютно одинаковой состоятельности аргументы меня тоже порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Это было стихийное проявление русское души: х!як, п!здык и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 По моему категорически личному мнению , 40к это даже не варгейм , я с тем же успехом могу в кости поиграть. А фот фб и ВМХ , это уже интересные ми приятные вещи http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2606752 это я считаю в цитатничек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а что у нас за анальная модерация развелась на клубном? и по каким критериям [censored]ня, которую несут любители овервочить вичфаером, лучше [censored]ни, которую несут любители манифестов? У Витали появилась странная, но аргументированная, идея заявить овервоч психик шутинг атакой. По мне, так бредово. Но он находит аргументы. Треп про аксессуары для сексуальных игр и эссе про манифесты таковыми не являются. Дурь какая-то и трллинг. И если ты не хотел написать "банальная модерация", а - так, как написал, то пора задуматься над тем, как часто ты сваливаешься в сексуальные темы и как быстро находишь соответствующие ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) У Витали появилась странная, но аргументированная, идея заявить овервоч психик шутинг атакой. По мне, так бредово. Но он находит аргументы. Треп про аксессуары для сексуальных игр и эссе про манифесты таковыми не являются. Дурь какая-то и трллинг. какие у него на[censored] аргументы? :) "если прочитать третьей предложение без первого, то можно овервочить челюстями потому что я хочу", отлично, ну. И если ты не хотел написать "банальная модерация", а - так, как написал, то пора задуматься над тем, как часто ты сваливаешься в сексуальные темы и как быстро находишь соответствующие ссылки. и что же нам с этим делать? пора - задумайся. это всегда полезно :) а вообще да, ты прав. я задумаюсь. я начну вести себя как взрослые люди. орать "заткнись" на капитана команды, кричать, что никто меня не слушает, не читать правила и натягивать гандоны на глобус. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Sad Onion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вообще, раз пошла такая пьянка, то вот вам обличения псто. а даже и нет. в общем, у меня просьба к тем, у кого телефон умеет в видеозапись. когда в очередной раз гиганты мысли сойдутся за игровым столом в споре - снимите видео и выложите в "сегодня в клубе". куда показательнее, чем любые репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 To Qoom Витчфайр еще ничего, я все жду когда ктонибудь из-них догадается забанить гранаты на овервотче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Гранатами можно, там вполне прозрачный вординг. Был бы такой у вичфаера - я бы и там не спорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 натягивай, у тебя отлично получается :) When a unit armed with krak grenades makes a shooting attack' one model can choose to throw a grenade, rather than using another shooting weapon. а заодно рекомендую прочитать третье предложение в этом вординге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Про овервотч нашел забавное у буржуев: бойза чарджит гвардсмена сплазмаганом, тот овервотч! И умер :) Гранатами можно, там вполне прозрачный вординг. Был бы такой у вичфаера - я бы и там не спорил :) у тебя неправильный рульбук, а в моем правильном англицким по белому (и даже жирным), что только одну за шутинг фазу и разрешения юзать в овервотч нет. Такие дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у тебя неправильный рульбук, а в моем правильном англицким по белому (и даже жирным), что только одну за шутинг фазу и разрешения юзать в овервотч нет. о, спасибо. значит нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у тебя неправильный рульбук, а в моем правильном англицким по белому (и даже жирным), что только одну за шутинг фазу и разрешения юзать в овервотч нет. Такие дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вообще, раз пошла такая пьянка, то вот вам обличения псто. а даже и нет. в общем, у меня просьба к тем, у кого телефон умеет в видеозапись. когда в очередной раз гиганты мысли сойдутся за игровым столом в споре - снимите видео и выложите в "сегодня в клубе". куда показательнее, чем любые репорты. У нас тут приток новых игроков появился, а ты предлагаешь будущих новичков заранее отпугнуть от клуба? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У нас тут приток новых игроков появился, а ты предлагаешь будущих новичков заранее отпугнуть от клуба? =) я предлагаю всем строем начать смотреть за собой, а не указывать другим, как им себя вести и какие картинки постить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Раз про картинки, значит для меня. Я нисколько не собираюсь указывать. Веди себя, как хочешь, только другим не мешай. Здесь форум про солдатиков. И СМ здесь означает спейсмарины. Я понимаю твоё желание отстаивать право говорить, что хочешь и где хочешь. Я другого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я предлагаю всем строем начать смотреть за собой, а не указывать другим, как им себя вести и какие картинки постить :) +1 P.S. Ну модератор все таки должен иногда обозначать свое присутствие на форуме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сменим тему. В воскреснье мне отдавать деньги за аренду. Призываю всех попинать друг друга на предмет внесения взносов. Интересная закономерность: чем больше человек сдаёт, тем точнее он это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В воскреснье мне отдавать деньги за аренду О, есть повод зайти :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я, как уже писал Мише и говорил тебе, приду только 19ого - принесу деньги за 3 месяца сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Гранатами можно, там вполне прозрачный вординг. Был бы такой у вичфаера - я бы и там не спорил :) Про овервотч нашел забавное у буржуев: бойза чарджит гвардсмена сплазмаганом, тот овервотч! И умер :) у тебя неправильный рульбук, а в моем правильном англицким по белому (и даже жирным), что только одну за шутинг фазу и разрешения юзать в овервотч нет. Такие дела :) ребят, я что, один помню, что бластами овервочить низзя по определению? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 крак гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти