Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

это обязательно?

всем - нет

мы в процессе регистрации клуба как некоммерческой организации, тем кто хочет активно учавствовать в жизни оной следует мне отписаться в ближайшее время, требуются люди готовые работать с новичками, организаторы, и просто люди готовые помогать. в даный момент мы закладываем фундамент настоящего клуба, и чем больше людей в это вложит свои усилия, тем лучше наш клуб будет

для тех кто не признает ВКтчкКОМ

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в даный момент мы закладываем фундамент настоящего клуба

это те же люди, которые ушли из клуба, когда у них попросили взносы заплатить, или другие?

это те же люди, которые ушли из клуба, когда у них попросили взносы заплатить, или другие?

:D ыыы... Рома красава.

Я вот только не понимаю, а в чем профит нам как юридическому лицу?

по идее можно пойти в администрацию и выпрашивать халявное помещение для клуба

за последние четыре года было около 5-6 подобных попыток регистрации и выпрашивания. намекнуть чем закончилось? :)

за последние четыре года было около 5-6 подобных попыток регистрации и выпрашивания. намекнуть чем закончилось? :)

Самый реальный вариант - подключить Шурика и он нам выбьет помещение сельского клуба где-нибудь в тьмутаракани Томского района, ну, с условием, что мы его подремонтируем немножка. =)

Самый реальный вариант - подключить Шурика и он нам выбьет помещение сельского клуба где-нибудь в тьмутаракани Томского района, ну, с условием, что мы его подремонтируем немножка. =)

нам давали школу в Аникино заброшенную. куда мы перевезли клубный стафф... и откуда его повыбрасывали через год, если я правильно понял Мишу.

нам давали школу в Аникино заброшенную. куда мы перевезли клубный стафф... и откуда его повыбрасывали через год, если я правильно понял Мишу.

Ну, я с сарказмом и имел в виду что-то такое.

а на Ромин вопрос будет ответ?

я не исключаю, что пацаны повзрослели и все поняли. и искренне желаю им удачи, если у них все получится, то будет здорово.

а если не получится, или кому-то не понравится, то основные взносы все равно идут от игроков в ваху... ;)

есть там и те же. но пока все равно молчание со стороны Данила.

Школа была аварийная. Ехать туда не пустили бы. А скарб не забрали за ненадобностью, или лень возиться.

На ВК нам пока нужно создать размер группы.

Мы живём, как живём, ждём своей выгоды. Пока всё, что заявляется, мы и так делаем. Картёжники взялись за суету, нельзя останавливать, нужно дождаться профита. В частности, постоянно действующее почти халявное помещение, которое, впрочем, придётся делить с карточниками. С другой стороны, можно облегчить своё существование в нынешнем месте.

[ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ]

Они не ушли. Их "увел" товарищ, который вместо клуба кормит себя.

Впрочем, он и количество их увеличил.

Изменено пользователем Qoom

Они не ушли. Их "увел" товарищ, который вместо клуба кормит себя

"18+"
picture-47609.png

Дальше лучше при личной встрече обсуждать

Это ты к роминому последнему посту? ;)

пока определяемся с людьми, в любом случае все обсуждать будем на личной встрече, с протоколом)

это все что ответил Данил

не забудьте сказать мтгшникам, что для вахи нужно помещение + кладовка для столов и террейна

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...