Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты только подумай - ты сможешь взять читерных космоэльфов себе в союзники!!11

Вот за это я и считаю шестерку говном. Мы темплары! Мы не можем союзничать с мерзкими ксеносами по определению! А эти еще и колдуют! Фу фу фу!

Вот за это я и считаю шестерку говном.

чувствует сразу что говорит человек с немалым опытом в вархамере :) не одна редакция за плечами видать :)

Ну, с другой стороны - никто же тебя, Zerok, не заставляет союзников брать. У нас в ФБ тоже таблицы союзов есть для парных игр.

А надо бы в союзы с ксено вступать, а то тут слушок что империум чахнет (ORLY?), астрономикон гаснет...

P.s. год назад купил Кайроса Фейтвивера чисто из-за того, что понравился. А теперь готова связка Аббадон+чумки+Фейтвивер. Но как то пофиг ;)

P.s. год назад купил Кайроса Фейтвивера чисто из-за того, что понравился. А теперь готова связка Аббадон+чумки+Фейтвивер. Но как то пофиг ;)

И сколько будет стоить этот паровоз?

И сколько будет стоить этот паровоз?

Пока что вся байда вместе с ЛР стоит 1142 (Абба, 8 чумок с чампом и 2 плазмами, ЛР, Фейт). Чувствую такое только на большие форматы =)

Изменено пользователем Dead Echo

Мне противна сама возможность заключения союзов с ксеносами.

окей, бро, мы с тобой не будем играть :)

очень показательно, что союзы разрешены, но необязательны. однако, кому-то уже не нравится АНБЭК ОЛОЛО. не бери союзников, если не нравится. терми с 2 циклонками им нравятся, а союзники нет...

Изменено пользователем Frankenstein Joe

Вывешивает плакатик: долой спортсменов из вахи!

:)

даже штангистов?

я же говорил, долой из вахи, все в вармаш!

все в машину!

У меня у одного "слухи" по 6ке не вызывают отторжения, воплей "моя армия будет насасываться" и т.п.?

У меня у одного "слухи" по 6ке не вызывают отторжения, воплей "моя армия будет насасываться" и т.п.?

ты ничо не понимаешь, ГВ тупит, редакция сделана НИОЧЕНЬ. всё, давайдосвидания в вармаш на малые форматы. и это ни для кого не секрет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...