Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 давайте играть по фейкобуку!11!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 В MTG карты банят которые портят баланс игры, дык давайте побаним правила в шестерке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ты только подумай - ты сможешь взять читерных космоэльфов себе в союзники!!11 Вот за это я и считаю шестерку говном. Мы темплары! Мы не можем союзничать с мерзкими ксеносами по определению! А эти еще и колдуют! Фу фу фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот за это я и считаю шестерку говном. чувствует сразу что говорит человек с немалым опытом в вархамере :) не одна редакция за плечами видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Онли в плане этих союзов. Не тру они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а мне нравятся "говорящие" аватары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну, с другой стороны - никто же тебя, Zerok, не заставляет союзников брать. У нас в ФБ тоже таблицы союзов есть для парных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мне противна сама возможность заключения союзов с ксеносами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 помолись Императору 2 раза и не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А надо бы в союзы с ксено вступать, а то тут слушок что империум чахнет (ORLY?), астрономикон гаснет... P.s. год назад купил Кайроса Фейтвивера чисто из-за того, что понравился. А теперь готова связка Аббадон+чумки+Фейтвивер. Но как то пофиг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 P.s. год назад купил Кайроса Фейтвивера чисто из-за того, что понравился. А теперь готова связка Аббадон+чумки+Фейтвивер. Но как то пофиг ;) И сколько будет стоить этот паровоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) И сколько будет стоить этот паровоз? Пока что вся байда вместе с ЛР стоит 1142 (Абба, 8 чумок с чампом и 2 плазмами, ЛР, Фейт). Чувствую такое только на большие форматы =) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Мне противна сама возможность заключения союзов с ксеносами. окей, бро, мы с тобой не будем играть :) очень показательно, что союзы разрешены, но необязательны. однако, кому-то уже не нравится АНБЭК ОЛОЛО. не бери союзников, если не нравится. терми с 2 циклонками им нравятся, а союзники нет... Изменено 25 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вывешивает плакатик: долой спортсменов из вахи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вывешивает плакатик: долой спортсменов из вахи! :) даже штангистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 даже штангистов? тогда придется и себя выгонять ибо паурлифтингом страдаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 блин мне что тоже придется уйти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я же говорил, долой из вахи, все в вармаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Женя, определись уже, в ФоВ или вармаш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) в фовмаш! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я же говорил, долой из вахи, все в вармаш! все в машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 все в машину и на речку что то перегрелись помойму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня у одного "слухи" по 6ке не вызывают отторжения, воплей "моя армия будет насасываться" и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Простите за нубский ответ но +1 Виталя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У меня у одного "слухи" по 6ке не вызывают отторжения, воплей "моя армия будет насасываться" и т.п.? ты ничо не понимаешь, ГВ тупит, редакция сделана НИОЧЕНЬ. всё, давайдосвидания в вармаш на малые форматы. и это ни для кого не секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти