Aspid Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну старинный скальпель я раз в год отдаю тестю - он у меня специалист по инструменту - и мне его затачивают ... на год мне хватает. А скальпели со сменными лезвиями - мне нравятся - во-первых лезвия бывают разной формы, а во-вторых, их абсолютно не жалко, сломалось -выкинул и новое вставил ... я их обычно с десяток покупаю и они у меня в коробке валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Возникла имея сделать полезную латунную вещь. Например, пряжку для кожаного ремня с аквилой. Нужна ширина ремня. Желательно посмотреть конструкцию широкоупотребимую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 могу принести тебе ремень для экспериментов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вот это еще лютый вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тоесть лидак проходить надо. В итоге вопрос надо ли проходить лидак? Это шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это шедевр! Ты и сам - шедевр! Такой активный. Я уже начинаю подумывать, что живёшь ты где-то в другом городе, где и активно играешь. А к нам... так, в командировку заезжаешь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отнюдь, все миньки-то в клубе :P Я на огород ездил два воскресенья подряд. Приду обязательно на этой недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Так. Опять не знаю - увезут ли меня на огород. Кстати, господа. Что насчет Шторма Магии по ФБ? А то играете тут в круглые подставки, изощряетесь по всякому, мне вот тоже захотелось чего-нибудь эдакого :) В него можно и на небольшие форматы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 В него можно и на небольшие форматы играть. я бы с удовольствием, но играть пока еще нечем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А то играете тут в круглые подставки, изощряетесь по всякому... Давно бы присоединился к круглым. Тебе, между прочим, какими нибудь Библиотекарями играть сам бог велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я бы с удовольствием, но играть пока еще нечем Значит, я принесу книгу. Может, еще кто заинтересуется :) Давно бы присоединился к круглым. А я не знаю, кем играть. Да и редакция, вроде как, новая скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Так это называется - самое время осваивать терминологию и основную механику. Парни, скажите Диме, у кого больше всего играющих библиариев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Так это называется - самое время осваивать терминологию и основную механику. Парни, скажите Диме, у кого больше всего играющих библиариев? Мммм. тысяча сынов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Это хсм, вроде, верно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Так это называется - самое время осваивать терминологию и основную механику. Парни, скажите Диме, у кого больше всего играющих библиариев? Серые Рыцари - самая кастующая армия в 40к :) ибо можно так ростер составить, что каждый отряд будет кастовать какую нибудь гадость, а то и не одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Смысл не в кастовании, а в числе библиариев, коим Дима является. Чтоб хоть один да был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Бери Тысячу Сынов с их самым канонiчным заведующим библиотеки - Ариманом. Даже несмотря на то что хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Бери Тысячу Сынов с их самым канонiчным заведующим библиотеки - Ариманом. Даже несмотря на то что хаос. Мефистон может поспорить, кто более каноничней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мефистон может поспорить, кто более каноничней! ариман был, когда этот ваш меф еще даже под пятиэтажкой не лежал. и по бэку, и по миниатюрке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мало ли кто там когда был, но сейчас Ариману лучше с Мефом не пересекаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 потому что вард - гомогей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот начал шурик брана использовать и вот минька на потходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 рофл, этой "миньке" уже полгода как - она уже полгода как в таком состоянии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 придумайте сами смешную подпись, соответвующую случаю, мне лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот она подпись моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти