SunCat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А как смотрит комьюнити, на то что бы отыграть кампейн? С ролевым уклоном, прокачкой и т.п.? Ну 5-ка вот вот все, а нормальных эвентов не было :( Непокарс так и быть допустим - нехай молодняк то же играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я за. опять же, впишусь дэзвингом-рейвенвингом, дайте мне фолена, я буду охотица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я за. опять же, впишусь дэзвингом-рейвенвингом, дайте мне фолена, я буду охотица :) ну тут кстате да, можно выдать одному из игроков (в тайне от других) фоллена и вести тебя по следу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дайте мне Кхарна, он будет Фолленом. Будет десвинг с топориком поджидать. :image191: А вообще можно и некронами. Анракир прилетел на планетку, на ней замес и только что проснувшемуся ферону нужна помощь. P.S. А вообще по итогам Айса я как-то проникся симпатией к суровому кхорнатику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дайте мне Кхарна, он будет Фолленом. Будет десвинг с топориком поджидать. :image191: до первого молотка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Могу предложить на выбор либо Векта либо Газика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Могу предложить на выбор либо Векта либо Газика :) они как раз служили в легионе Темных Ангелов 10 тысяч лет назад :) фоленом должен быть лорд или сорк, можете ему даже правила придумать какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а ты про переселение душ слышал :) или порабощение души :) А вообще я предлагал расу либо дарки либо орки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кампания выделена в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хотел бы поделиться: за выходные прочитал книжку "Первый еретик", вообще зачетно про "Несущих слово". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 отыграл первую битву в кампейне. вот за что люблю с Лешей играть - всегда творится на столе что-то невообразимое и ужасно веселое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ромке спасибо за игру :) С тобой тоже игры это сплошной угар и фан :) Наша сантабарбара сегодня прямо клева клева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) да, потому что ты молод и неопытен) вард - это какие у нас в кампейне спец чары. скоринг туда, доп касты сюда, здесь отмену на 3+, нагромождение спец правил. некрасиво и скучно :) Лучший на ваш взгляд кодекс 5-й редакции в плане бэка Серые Рыцари [ 21 ] Лучший на ваш взгляд кодекс 5-й редакции в плане правил Серые Рыцари [ 63 ] [24,51%] если с правилами, например, понятно - многим нравится возможность ногебать, то 21 человек, считающие обмазывание самками лучшим бэком, меня удивляют :) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Крудасс И Келли - вот хорошие авторы :) Еще неплох Торп, по крайней мере его темные эльфы - очень вариативный армибук. И бэк читать интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 кстати, угадайте кто написал в семерке деманов, которые всех кукожили? вард!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Крудасс И Келли - вот хорошие авторы :)Крудасс, да, очень хороший автор, заставил 4ку нидов полюбить сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а я вот у нидов 4ку не выносил на дух. что делать с 7 монстрами иммунными к инсте я не представляю до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а я вот у нидов 4ку не выносил на дух. что делать с 7 монстрами иммунными к инсте я не представляю до сих пор 19 ракет, 2 приста с челюстями и кавал с двумя молотками, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну точно, сразу видно что ты понимаешь о чем пишешь :) у меня одинокий тиран вырезал полный сквад мотонобов с боссом, а ты кавал, лол 19 ракет вносят туда в лучшем случае 5 вунд в раунд. а 40 генистилеров тоже где надо хоронить ;[ а старая тень была пожосче чем текущая, там особо не почелюстишь. и самое главное - ты сперва писал бы рельные ростеры - 2 приста 19 ракет и 2 молота в кавале ты не встретишь за раз никогда. а 7 монстров я встречал у нас регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 19 ракет, 2 приста с челюстями и кавал с двумя молотками, не? Как все просто оказывается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 по 5ке и щас можно масс-монстру играть... за счет тервигонов даже интереснее в плане скоринга будет + фексы сквадронами щас но да, теперь инсты боются, зато вундов на нос больше стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Крудасс, да, очень хороший автор, заставил 4ку нидов полюбить сильнее... у нидов плохой кодекс, это мы уже слышали и не раз :) а еще он написал плохих игшников и сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти