Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная говорильня

Рекомендуемые сообщения

Замеров по концентрации песка и его распределение по площади не проводил. Снятие следов и их "пробивание" по базе - тоже. Женя, теперь хорошо?

Кстати, бахиллы не решают проблемы. За 4-5 часов нахождения в клубе они протираются, и содержимое подсохнувшее и отвалившееся от подошвы, высыпается.

Изменено пользователем Qoom

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возник вопрос. А сойдёт ли дарковский батлфорс за БТ?

из ДА байков можно легко сделать БТ байки. просто не лепить символику ДА, а лепить символику БТ.

там лежат спруи обычных байков + обвес на ДА. то есть он у тебя тупо останется

там есть и обычные. я же говорю - полностью обычные байки (и спидер) + дофига обвеса.

в общем - рекомендую. если хочется байков, то лучший способ - это ДА батлфорс. и спидер тайфун пригодится :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Основная причина)

Да, тоже был недавно там. Общался с продавщицей, сказала, что заказчик у себя дома все еще роется в присланных заказах. А так как заказчик - человек немолодой, то и обновок на полках парада еще долго будем ждать.

П.с. Не одним тайфуном ценен этот батлфорс. Атак байк с мультимелтой - вещь вполне себе зубастая на танки =) Но лучше б их там было 2 =(

Хотел спросить: недавно узнал про Warmachine. Заинтересовало. Думаю ближе к лету купить стартер Сигнара. Есть в клубе кто играет в данную игру?

у Димы Зыкова есть крикс на 15-25 очков, у Паши есть стартер крикса, но его тяжко вытаскивать :)

в принципе, я не против поиграть. стартерами - без проблем. на больший формат надо думать и докупать моделей)

Изменено пользователем Fyhtfkm

В принципе купил сегодня стартер. Но прийти смогу наверно только после конференц недели (всмысле через неделю- две). Выбрал Сигнар. Кстати хотел бы узнать кто за кого играет? Хорошо что книжка с правилами в наборе есть, а то бы рыться в паутине пришлось =)

из первых впечатлений:

"+"

-Детали без литников (хвала господу)

-Легкость сборки

-Карты варкастера и варджеков

-Коробка так и просится переносить миньки и приспособлена для этого вполне себе, чуть (!) паролона и привет переноска.

"-"

-нету лишних деталек (нипаконвертить!1)

-вглубления в некоторых базах мешают

Отдельно из плюсов выведу тему стимпанка ибо ее обожаю =)

Изменено пользователем Dead Echo

-нету лишних деталек (нипаконвертить!1)

конверсии в ВМ того, чуть ли не нон-грата.

максимум репозинг варджеков, да и то. там ведь лос идет по цилиндру базы, цилиндр высотой с модель, если я правильно помню. или неправильно, но не суть.

конвертить вармашину стоит, только если ты уверен на 146% в выборе :)

у меня Протекторат енота, стартер с пфеорой вместо пкреосса

день дурака, государственный праздник

зря)

надежные источники говорят, что у Юры сегодня день рождения. с днем! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...