Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Мёртвое небо, чёрное солнце

Рекомендуемые сообщения

да его не только на озоне нет, вчера опять был крестовый поход по центральным книжным Москвы, и снова безрезультатно

"Аналогично!"

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не в Питере, и не в Москве книга наверно не появится :image017:

Очень хочется прочесть сие чтиво!!!

<_< Счего ты взял?

Осмелюсь озвучить свое ИМХО думаю "Азбука" ее в месте с "Малленусом" в продажу выпустят.

Изменено пользователем KOBA

<_< Счего ты взял?

Осмелюсь озвучить свое ИМХО думаю "Азбука" ее в месте с "Малленусом" в продажу выпустят.

Что значит "вместе с Маллеусом"? "ЧС" уже в продаже есть (в СПб), а "Маллеуса" пока нет и ничего в магазинах не слышали.

что-то конкретное интересует? ;)

меня интересует всё. =) ;)

я хочу сравнить: что было, и что в итоге получилось.

вот, на пример, я уже понял, что Азбука во преки здравому смыслу оставила дурацкого "Омфала Демониума". (за что им фи.)

хотя он либо: "Омфал Демоний", либо "Омфалос Демониум". а чтоб первая половина от одного, а вторая - от другого - это ни в какие ворота не лезет!! >('

меня интересует всё. =) ;)

Ну мне сложно судить про то, что "было" - могу сказать только то, что "есть". Вот совсем недавно в форуме выложили перевод бэка по Кровавым Воронам, посмотрел на известном сайте английский вариант и стандарт раскраски для данного ордена. Так вот на плече символ - скорее стилизованный силуэт ворона, раскинувшего крылья, в книге же на наплечнике экс-Кровавого Ворона, с которым встретились Уриэль с Пазаниусом, просто "чёрная голова ворона". Но это скорее не к переводу претензии, а к оригиналу, т.е. просто автор проигнорировал Индекс Астартес, или другие книги от ГВ.

А из "ляпов" ещё обратил внимание на то, что в прологе Торамино обращает внимание на то, как "Беросс затеребил свой болтер", а потом из дальнейшего повествования оказывается, что Беросс - это вообще фактически Дредноут, и болтер в его вооружении не описывается.

Изменено пользователем Corvinvs

А из "ляпов" ещё обратил внимание на то, что в прологе Торамино обращает внимание на то, как "Беросс затеребил свой болтер", а потом из дальнейшего повествования оказывается, что Беросс - это вообще фактически Дредноут, и болтер в его вооружении не описывается.

УРА!! Всё-таки Беросс!! =) Переживал за него - бедняжку!! (Да здравствует Римская Империя!)

p.s. обидно, что я пропустил это "затеребление" болтера, равно как и упоминание Беросса как "подчинённого Торамино"...

Изменено пользователем Дядюшка

УРА!! Всё-таки Беросс!! =) Переживал за него - бедняжку!! (Да здравствует Римская Империя!)

Хм, а как его могли "модифицировать"? :-

Хм, а как его могли "модифицировать"? :-

ну, в оригинале он Berossus. то есть, имея римского полководца по имени Красс (Crassus), получаем - Беросс.

а ведь он мог быть: "Беросиус" O_o

гле конкретно, в каком магазине купить можно?

Найди в справочники магазины сети Азбука(там и адреса и телефоны(можно спросить есть ли в наличие(если самому лень ехать)должны быть :D )

2Corvinvs: ну ты, по-моему, не прав насчет бывшего Кровавого Ворона, там скорее был марин из Гвардии Ворона, откуда и их любимое оружие морлниевые когти.

2Corvinvs: ну ты, по-моему, не прав насчет бывшего Кровавого Ворона, там скорее был марин из Гвардии Ворона, откуда и их любимое оружие морлниевые когти.

он прав. ;)

речь идёт о Серафисе. а он - Кровавый Ворон.

а молниевые когти были у Ардарика Ваанеса из Гвардии Ворона. =))

Изменено пользователем Дядюшка

есть она, я купил. ждите)

Собственно, где ты её купил? Можно поинтересоваться?

Я сегодня прошвырнулся по книжным - нема!

"Маллеуса" пока нет и ничего в магазинах не слышали.

На сайте "Азбуки", в разделе "новинки", пару дней назад появился "Маллеус".

А в Тюмени "Солнце" еще не показывалось... :(

"Маллеуса" пока нет и ничего в магазинах не слышали.

На сайте "Азбуки", в разделе "новинки", пару дней назад появился "Маллеус".

Речь не о Маллеусе...

Аналогично сегодня пошарил по известным мне крупным московским книжным магазинам и их сайтам

Нигде нет ни "Мертвого неба", ни "Маллеуса".

А ведь обещали в августе, а ужо октябрь скоро

В прайс-листе Азбуки "Мертвое небо" стоит в категории "Новинки 11.09-15.09", а "Ордо Маллеус" в "Новинки 18.09-22.09" вместе с "Космическим волком" и "Когтем Рагнара"(хотя последние две книги скорее допечатки). В основном списке прайс-листа есть и "Солнце" и "Маллеус".

Так что есть слабая надежда, что сии две книги появятся в течении недели или двух

toGamrin: ты посмотри, где товарищь A7V обитает и делай выводы

А она точно вышла полным тиражом? Можно было бы на сайте издательства спросить, но на их форуме уже 2 месяца никто из представителей издательства не отвечает. Кстати, помоему, так дела обстоят не только с книгами по ВХ, я специально поискал некоторые книги которые выходили в сентябре их тоже в магазинах нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...