Gamrin Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 да его не только на озоне нет, вчера опять был крестовый поход по центральным книжным Москвы, и снова безрезультатно "Аналогично!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну если ее нет еще в Москве то когдаж она в Киеве появится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Не в Питере, и не в Москве книга наверно не появится :image017: Очень хочется прочесть сие чтиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Не в Питере, и не в Москве книга наверно не появится :image017: Очень хочется прочесть сие чтиво!!! <_< Счего ты взял? Осмелюсь озвучить свое ИМХО думаю "Азбука" ее в месте с "Малленусом" в продажу выпустят. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 есть она, я купил. ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 <_< Счего ты взял? Осмелюсь озвучить свое ИМХО думаю "Азбука" ее в месте с "Малленусом" в продажу выпустят. Что значит "вместе с Маллеусом"? "ЧС" уже в продаже есть (в СПб), а "Маллеуса" пока нет и ничего в магазинах не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 читайте быстрее!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 читайте быстрее!! =) что-то конкретное интересует? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 что-то конкретное интересует? ;) меня интересует всё. =) ;) я хочу сравнить: что было, и что в итоге получилось. вот, на пример, я уже понял, что Азбука во преки здравому смыслу оставила дурацкого "Омфала Демониума". (за что им фи.) хотя он либо: "Омфал Демоний", либо "Омфалос Демониум". а чтоб первая половина от одного, а вторая - от другого - это ни в какие ворота не лезет!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Пока людей интересует всякие ляпы по моему. Начни с ляпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) меня интересует всё. =) ;) Ну мне сложно судить про то, что "было" - могу сказать только то, что "есть". Вот совсем недавно в форуме выложили перевод бэка по Кровавым Воронам, посмотрел на известном сайте английский вариант и стандарт раскраски для данного ордена. Так вот на плече символ - скорее стилизованный силуэт ворона, раскинувшего крылья, в книге же на наплечнике экс-Кровавого Ворона, с которым встретились Уриэль с Пазаниусом, просто "чёрная голова ворона". Но это скорее не к переводу претензии, а к оригиналу, т.е. просто автор проигнорировал Индекс Астартес, или другие книги от ГВ. А из "ляпов" ещё обратил внимание на то, что в прологе Торамино обращает внимание на то, как "Беросс затеребил свой болтер", а потом из дальнейшего повествования оказывается, что Беросс - это вообще фактически Дредноут, и болтер в его вооружении не описывается. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) А из "ляпов" ещё обратил внимание на то, что в прологе Торамино обращает внимание на то, как "Беросс затеребил свой болтер", а потом из дальнейшего повествования оказывается, что Беросс - это вообще фактически Дредноут, и болтер в его вооружении не описывается. УРА!! Всё-таки Беросс!! =) Переживал за него - бедняжку!! (Да здравствует Римская Империя!) p.s. обидно, что я пропустил это "затеребление" болтера, равно как и упоминание Беросса как "подчинённого Торамино"... Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 УРА!! Всё-таки Беросс!! =) Переживал за него - бедняжку!! (Да здравствует Римская Империя!) Хм, а как его могли "модифицировать"? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Хм, а как его могли "модифицировать"? :- ну, в оригинале он Berossus. то есть, имея римского полководца по имени Красс (Crassus), получаем - Беросс. а ведь он мог быть: "Беросиус" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 гле конкретно, в каком магазине купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 гле конкретно, в каком магазине купить можно? Найди в справочники магазины сети Азбука(там и адреса и телефоны(можно спросить есть ли в наличие(если самому лень ехать)должны быть :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 2Corvinvs: ну ты, по-моему, не прав насчет бывшего Кровавого Ворона, там скорее был марин из Гвардии Ворона, откуда и их любимое оружие морлниевые когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) 2Corvinvs: ну ты, по-моему, не прав насчет бывшего Кровавого Ворона, там скорее был марин из Гвардии Ворона, откуда и их любимое оружие морлниевые когти. он прав. ;) речь идёт о Серафисе. а он - Кровавый Ворон. а молниевые когти были у Ардарика Ваанеса из Гвардии Ворона. =)) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 есть она, я купил. ждите) Собственно, где ты её купил? Можно поинтересоваться? Я сегодня прошвырнулся по книжным - нема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 "Маллеуса" пока нет и ничего в магазинах не слышали. На сайте "Азбуки", в разделе "новинки", пару дней назад появился "Маллеус". А в Тюмени "Солнце" еще не показывалось... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 "Маллеуса" пока нет и ничего в магазинах не слышали. На сайте "Азбуки", в разделе "новинки", пару дней назад появился "Маллеус". Речь не о Маллеусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Речь не о Маллеусе... Я сообразил, просто по ветке "Маллеус" мелькнул... "Солнце" сам ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Аналогично сегодня пошарил по известным мне крупным московским книжным магазинам и их сайтам Нигде нет ни "Мертвого неба", ни "Маллеуса". А ведь обещали в августе, а ужо октябрь скоро В прайс-листе Азбуки "Мертвое небо" стоит в категории "Новинки 11.09-15.09", а "Ордо Маллеус" в "Новинки 18.09-22.09" вместе с "Космическим волком" и "Когтем Рагнара"(хотя последние две книги скорее допечатки). В основном списке прайс-листа есть и "Солнце" и "Маллеус". Так что есть слабая надежда, что сии две книги появятся в течении недели или двух toGamrin: ты посмотри, где товарищь A7V обитает и делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Антоний Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 А она точно вышла полным тиражом? Можно было бы на сайте издательства спросить, но на их форуме уже 2 месяца никто из представителей издательства не отвечает. Кстати, помоему, так дела обстоят не только с книгами по ВХ, я специально поискал некоторые книги которые выходили в сентябре их тоже в магазинах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 На олимпийском говорят, что машина из Питера к ним доехала, но Солнце в неё положить забыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти