Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

210511 Гримдаркнесс

Рекомендуемые сообщения

Алсо, в кулбе меня может и не оказаться, есть вероятность, что мы всех кинем, возьмем винища и засядем за пульку. Может еще Селю затащить и снова напоить?

А как же забрать 100500 гвардейцев для конскрипт платуна? Селю хватит поить, а то ему мозг откажет, накроется кандидатская и светлое научное будущее.

А как же забрать 100500 гвардейцев для конскрипт платуна?

привози. Встретимся на его метростанции. Как раз купим тортик. Ну может еще что покрепче.

Алсо, Олег: если уж не приедет моя туша в кулб, то знай — ящур виноват.

Изменено пользователем はんゆ

А как же забрать 100500 гвардейцев для конскрипт платуна? Селю хватит поить, а то ему мозг откажет, накроется кандидатская и светлое научное будущее.

Мне думается, что если Мишу напоить, записать его на диктофон и отправить запись, скажем, в церн, то светлое научное будущее моментально станет еще светлее.

привози. Встретимся на его метростанции. Как раз купим тортик. Ну может еще что покрепче.

Прошу общественность обратить внимание на то, что этот упырь сегодня снова бросил пить.

В общем в кулб я не поеду, будем вместо этих ваших детских солдатиков играть в преф нормальные мужские игры.

то знай — ящур виноват.

Один ты дартаньян, а кругом сплошные ящуры-[эстет]..сы. Можно подумать, ганса и марту я утопил.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Кстати да.

Спейсхулк есть у меня, выигранный в воронеже.

Подумываю его в клуб отдать. Или распродать по частям.

Будешь продавать - жуков возьму...

Я хочу к 10. Как будет на самом деле - я хз

Твой ответ мне нравится)

- я ваще хочу, но не гарантирую совсэм

Ну вас к зубной фее, буду к 12, Ден обещал.

Всё оч просто.

Я неделю просыпался в 5.30

Соответственно, завтра есть все шансы, что я вскочу в 8.00 и поеду в кулб(как и планирую).

Однако, остаётся вероятность, что организм устроит забастовку и я проснусь часов в 13.00 :D

К 10 смысла идти нет ок.:D

• Создать...