ЧК Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Собираюсь часам к 12, играть на 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 40k глупая аркада без души с преступно малым количеством бриллиант миниачез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я собираюсь отдать Нагато миниатюры, а насчет играть пока не знаю. Скорее всего, буду с 1750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Миша, напиши мне, на всякий пожарный, сегодня вечерком, чтоб я обещанных бабцов положил. Изменено 19 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Буду с Элизией В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Буду с Элизией В) Как это теперь гордо звучит после почти полугодичного всасывания без моделек :) Меня не будет с волками, 1750, непрокся и частичный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) А меня не будет с ИГ, СМ, бладами, сёстрами, тиранидами, ДА, орками, некронами, волками, БТ, эльдарами, даркэльдарами, серыми и демонами. Я буду с тем, что есть, кидать челлендж Сову. Буду с Элизией Челлендж тебе! Изменено 19 мая, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Попробую приехать, потестить первое, что пришло в голову есть на полке к кубку. Изменено 19 мая, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) тиранидами Во-во. В пятницу к ящурке, брать чумодан, потом к вам на встречу к беспамятству. Олег, челлендж? Кстати, в кулбе есть спейсхулк? Изменено 19 мая, 2011 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Олег, челлендж? Кстати, в кулбе есть спейсхулк? Однозначно и с уважением) В кулбе есть только СХ кубы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Подозреваю, что в самом кулбе нету, но есть у многих кулбменов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) У меня дома валяется чье-то поле от спейсхулка, которое меня зачем-то заставили забрать. А еще у меня валяется куча терминаторов и гвнокрадов. И книги правил от СХ, на которых написано, что их переводил в том числе и ДеддиМороз. Алсо, в кулбе меня может и не оказаться, есть вероятность, что мы всех кинем, возьмем винища и засядем за пульку. Может еще Селю затащить и снова напоить? Изменено 19 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 гвнокрадов. продай их мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 куча терминаторов А этих мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не продавай бубону, он нас ими напырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А кубиков нет? =) Говорят они душевные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не продавай бубону, он нас ими напырит. Встретимся в Монтрё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) продай их мне. Я подумаю, ибо они триквины, а он их все равно раздолбает, не успев даже проставиться пивом. А этих мне. Фигъ тебе, это моя ТЕРМИНАЦЯ. Да и потом, ты разве не в курсе, что терминаторы не создают Быстрых Угроз? А кубиков нет? =) Говорят они душевные Врут наверное. не продавай бубону, он нас ими напырит. Если у Бубона отнять читерские дайсы с аквилами (они тут тоже обсуждались), то никого он не напырит. Вообще пора бы ввести Высокий Стандарт для дайсов. Например, длина ребра не должна превышать 5 мм, а броски осуществлять исключительно кубометом. Встретимся в Монтрё! До сих пор не понимаю, как эту рожу вообще туда пустят. Ладно Грумш, весь такой творческий импозантный коротышка, но ЭТОТ (!). Изменено 19 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Встретимся в Монтрё! к сожалению ли или к счастью, не встретимся. Я подумаю, ибо они триквины, а он их все равно раздолбает, не успев даже проставиться пивом. а, ну если они крашеные, то пусть остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Врут наверное. А кубики-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Во-во. В пятницу к ящурке, брать чумодан, потом к вам на встречу к беспамятству. Олег, челлендж? Кстати, в кулбе есть спейсхулк? Кстати да. Спейсхулк есть у меня, выигранный в воронеже. Подумываю его в клуб отдать. Или распродать по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хулк и у меня есть, только я ненавистных лояльных терми продал, с мыслью заменить их ХСМ термосами, коих я настолько ненавижу, что за год склеил одного, покрасил, и вновь разобрал на части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Олег, ты пошто аську выключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати да. Спейсхулк есть у меня, выигранный в воронеже. Подумываю его в клуб отдать. Или распродать по частям. По чем кубы? :image136: [ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ] Олег, ты пошто аську выключил? по обэээд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если не упухну от Анимы то после 14-15 часов готов сыграть в 40к 1750 ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения