Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Темные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Велиал

Он Белиал.

Ты путаешь с простыми СМ. У него не тактика ордена, а просто правило, т.е. комбатсквадиться ты можешь, он на это никак не влияет. И Белиал переводит в трупсу не один отряд терми, а сколько угодно (в рамках правил организации армии, разумеется).

Изменено пользователем Michail

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Он Белиал.

Может быть и Велиалом :)

И Белиал переводит в трупсу не один отряд терми, а сколько угодно (в рамках правил организации армии, разумеется).

Небольшая поправка. Он позволяет брать терминаторов как в трупсу, так и в элиту.

Ребята, я тоже к вам присоединился))) Хоть я и поклоник Бога-Машины , мне ТА приглянулись, т.к. то впринципе по вселенной я спец, не то что по настолке)) И вот на первых страницах нашёл как вы обсуждали о конверсии терма в Белиала, мне вот тут в голову пришла идейка, как вам на эту роль Люфгт гурон до ереси?

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...TRAL-CLAWS.html

Посмотрите на плече ЛЕВ! можно использовать как фантазию на тему Льва Джонсона)) а на знамени при удачном затирании серединки и последующим нанесением эмблемы крыла смерти и надписью Wind(сверху) of Death(снизу) будет реять знамя крыла смерти)))

Но голову придётся ставить от какого нить лысого терма, т.к. рожа гурона мне например не приглядна, мне по душе больше лысая бошка для белиала)

Кто что думает? стоит замутить?

Ах да насчёт оружия что скажете? можно ли совместить когти + т.огнемет? илил все таки их тоже переконвертить?

велком, делай что хочешь, но тема не для этого как бы

Но почему же не для этого, раз было обсуждение про конвертацию белиала, то я в праве задать вопрос людям как это будет выглядеть в моём исполнении, и что они на это скажут? это же все таки помощь новичкам, а не выкладка ростеров и не тема о писькомерии.

Но почему же не для этого, раз было обсуждение про конвертацию белиала, то я в праве задать вопрос людям как это будет выглядеть в моём исполнении, и что они на это скажут? это же все таки помощь новичкам, а не выкладка ростеров и не тема о писькомерии.

Вполне приличный будет Белиал, я бы даже голову не менял, но вот огнемет заменить на когти прийдется, он с Белиалом никак не сочетается, ну это конечно если тебе непробиваемый спасбросок на 3++ не нужен ))

Изменено пользователем 1199fox

Кто что думает? стоит замутить?

Можно, на англ. форумах встречал конверсии Белиала именно из этой миниатюры.

Ах да насчёт оружия что скажете? можно ли совместить когти + т.огнемет? илил все таки их тоже переконвертить?

Когти и огнемёт однозначно придётся переконвертировать.

Насчёт оружия: многие предпочитают вариант молот+щит (и я в том числе), но когти тоже вполне себе играют. Если слухи о 6-й редакции верны, то в будущем Белиал с когтями станет немного лучше играть.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Еще такой вопрос, на этом видео парень использует сначала кам лайт браун спреем, потом лайт браун, спреем, потом боне вайт спреем.

А модель изначально у него загрунтована до видео или то что он в начале делал с коричневым это и была грунтовка?

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

все! понял, коричневый в роли грунтовки :)

На втором видео он использует проливку Ivory black какой то фирмы, которой нет в продаже у нас, гугл переводит как слоновая кость, какой эквивалент цитаделевской проливки взять вместо нее, и в первом видео еще использует темно-коричневую проливку, её бы эквивалент тоже можете подсказать?

Спасибо.

2Adeptus Titanicus

Это уж точно не сюда.

Задай вопрос где-нить здесь:

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=167

• 2 месяца спустя...

Доброе время суток. Сам я только-только начинаю играть в настолку и у меня вопрос к игрокам. В кодексе сказано про Балиала : " Replace storm bolter and Sword of Silence with thunder hammer and storm shield or twin lightning for free "

Но можно ли оставить себе Меч Тишины и просто заменить болтер на штурмовой щит? Кроме того я хотел бы покрасить его в доеретическую чёрную схему, не будет ли в этом проблемы? В плане если я вынесу на турнир? Дома я могу его хоть в розовую в голосочку покрасить, но интересно ваше мнение.

Ещё вопрос об Азраиле , может ли он брать терминаторскую броню? Я не нашёл правил которые одобряли , но может что-то со временем изменилось.

Заранее спасибо и надеюсь на вашу помощь в случае возникновении вопросов.

p.s.

Насчёт покрасок и миньки Балиала я нашёл интересные кандидаты на эту должность. Может кому понадобится.

http://hitechminiatures.com/null/product/info/68

http://hitechminiatures.com/null/product/info/51

http://hitechminiatures.com/null/product/info/69 - это думаю скорее к Кровавым Ангелам.

написано - заменить болтер И меч на ...

откуда вообще вопросы?) нельзя мешать

покрас - личное дело каждого

Азраэль имеет опции ТДА? нет. к чему вопрос может ли он брать терми армор? X-

но может что-то со временем изменилось.

Изменилось очень многое.

Список изменений на англ:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...anuary_2012.pdf

Перевод изменений на русском, а также опечатки русского кодекса здесь:

http://dl.dropbox.com/u/8083461/differences.doc

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте . Я в кодексе наткнулся на Первого воина роты , это просто ветеран с щитом и мечем ? Для чего он нужен ? И вопросник по ветам - в профиле у них 2 атаки , а если им выдать мечи то они получат 3 атаки ?

Здравствуйте . Я в кодексе наткнулся на Первого воина роты , это просто ветеран с щитом и мечем ? Для чего он нужен ? И вопросник по ветам - в профиле у них 2 атаки , а если им выдать мечи то они получат 3 атаки ?

Первый воин - да просто ветеран из командного отряда. Он позволял иметь в этом отряде на один силовой меч больше, чем без него... Хотя по большому счету, оно особого значения не имеет, так как никто командниками почти не играет...

Да, ветерана - 2 атаки по базе, плюс одна за меч+пистоль, плюс одна если чарджишь.

Изменено пользователем Grishnak

• 2 недели спустя...

Перечитал до чего дотянулся про термосов, уперся в странное.

Запрет на транспортировку прописан в технике - рина, разорбек и т.п., в описании термосов и термоброни не нашел.

Соответственно, по раву мне ничего не мешает взяв союзниками посадить в химеру?

То, что они занимают два места в транспорте прописано в описании лендака.

Соответственно, по раву они будут занимать одно место в химере?

Надеюсь я что-то пропустил?

Изменено пользователем Ent

Запрет на транспортировку прописан в технике - рина, разорбек и т.п., в описании термосов и термоброни не нашел.

Соответственно, по раву мне ничего не мешает взяв союзниками посадить в химеру?

Правила союзников мешают - нельзя ездить в союзном транспорте.

However, note that not even Battle Brothers can embark in allied transport vehicles.

Изменено пользователем DenisV

• 3 месяца спустя...

Есть пару вопросов по Дип Страйку у Темных Ангелов.

1. Самуель на ЛС имеет правило ДС. Может ли он после ДС полетать и пострелять, или можно сделать только что-то одно?

2. Термосы ДА дипстрайкаются в виде "ромашки": в базовом контакте вокруг первого терминатора. Могут ли они в фазу движения пройти 6" и пострелять в фазу стрельбы? Или после ДС терминаторы считаються двигавшимися и они могут сделать что-то одно: или пробежаться или пострелять?

Изменено пользователем Augur_UA

Есть пару вопросов по Дип Страйку у Темных Ангелов.

1. Самуель на ЛС имеет правило ДС. Может ли он после ДС полетать и пострелять, или можно сделать только что-то одно?

2. Термосы ДА дипстрайкаются в виде "ромашки": в базовом контакте вокруг первого терминатора. Могут ли они в фазу движения пройти 6" и пострелять в фазу стрельбы? Или после ДС терминаторы считаються походившими (двигавшимися)?

3. И самый главный вопрос - можно ли читать рульбук? :?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...