MoonPhoenix Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ДА скаутов получается в оружии и дробовик, и болтер, и пистолет и ЦЦВ? Есть такое... Ошибся - просто никогда ими не играл. :) Изменено 20 мая, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) вы чо? это все (кроме пистолета) перечислено одним пунктом, надо выбрать что-то одно. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) вы чо? это все (кроме пистолета) перечислено одним пунктом, надо выбрать что-то одно. Черт, а я в уж начал думать о скаутах, выбегающих из аутфанга , стреляющих из дробовика и чарджащих с +атакой за ццв Жаль, тык бы они наверное смогли бы сыграть, пойду читать кодекс, а то выучил только то что есть и все =) Изменено 20 мая, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) [Похвальба] А мне вот Асмодей пришел недавно, использую его как капеллана в ростерах без именных, тематично и вообще шикарно [/Похвальба] После некоторых размышлений и плейтестов каждый игрок за ДА приходит к выводу, что top choice для ударного кулака - терминаторы. Ветеранов брать можно, если уж очень нравятся миньки/важен принцип. Но в качестве ударной группы что с Белиалом, что с капелланом в нашем кодексе ничего лучше терминаторов нет. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Когда нужно, что-то похожее на ведерко кубов, без ветов имхо не обойтись, хотя не согласится с тем что терми лучше-сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Жаль, тык бы они наверное смогли бы сыграть, пойду читать кодекс, а то выучил только то что есть и все =) я периодически хочу написать ростер с девастаторами, ассолтниками или скаутами. смотрю на цены, плачу и закрываю армилист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вы чо? это все (кроме пистолета) перечислено одним пунктом, надо выбрать что-то одно. Мммм, а разве когда надо выбирать не написано OR? А то что есть через запятую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мммм, а разве когда надо выбирать не написано OR? А то что есть через запятую?))) там написано "болтер, дробовик или пиломеч" было бы "болтер И дробовик или пиломеч", болтер был бы выделен в отдельный пункт, как болт пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ненене. Там написано болтер, дробовик, пиломеч ИЛИ боевой нож ;) Посмотри пожалуйста на расположение запятых. Насколько я понял или относится как раз к ЦЦВ (Нож или пиломеч на выбор). Просто такой набор бы объяснил нахождение скаутов в элите... Хотя я новичек в настолке - сильно наставить не буду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 скауты в элите, потому что кодексы ДА и БА были первыми и экспериментальными. ну и в голову кому-то ударило. если сильно хочется, чтобы у скаута было все-все - пожалуйста. но только это неправильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Погуглил. Почитал английские форумы. Соглашусь что только 1 оружие. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Покритикуйте пожалуйста ростер на 1000. Капелан-дознаватель+фист = 145 pts. 6 ветеранов ЦЦВ+3 шторм щита+1 молоток+мельта бомба = 200 pts ЛРК = 250 pts Полутактичка+мельта+фист+рина = 160 pts Тактичка+ракетница+мельта+фист+рина = 245 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Покритикуйте пожалуйста ростер на 1000. Капелан-дознаватель+фист = 145 pts. 6 ветеранов ЦЦВ+3 шторм щита+1 молоток+мельта бомба = 200 pts ЛРК = 250 pts Полутактичка+мельта+фист+рина = 160 pts Тактичка+ракетница+мельта+фист+рина = 245 pts. я бы тут все поменял. термосы дороже ветеранов в такой закачке всего на 15 очков. ЛРК нужен экстра армор большой чапик не нужен, фист ему не нужен - появляется 45 очков. у чапи плюшка в ударе по 5 инициативе. вместо рин попробуй разорбэки. и я бы запихнул спидер с тайфун+мм ценой 5 маров из полной тактички :) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Жесткая критика. Ну тогда так. Белиал+молот. = 130 pts Терминаторы+3 молотка+2когти+апотекарий = 245 pts ЛРК = 250 pts Полутактичка+фист+мельта+рина = 160 pts Полутактичка+фламер+фист+разор с лазкой. = 200 pts Спидер не предлагать = модели нету :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 фисты в полутактичках играют сомнительно. попробуй павер шашки. но тут надо под себя смотреть, как удобнее. :) и еще, я бы предпочел тряпку, а не апотекария. потому что +1 атака всегда тащит. а боингу приходится драться чаще всего с тем, что игнорит сейвы и фнп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ок. Спасибо за советы. Буду играть и тестировать. Опыта набираться. А то 5 игр как-то маловато.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а так ли надо ЛР?) я на тыщу играл чем то вроде 3 пачки\батька\пара спидеров - вполне себе не плохо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вполне себе паверный вариант на 1000: Белиал + терми с фнп и знаменем + ЛРК 2 полутактички на разорах с лазками. Либо 1 разор с полутактичкой + вендред с лазкой. P.s. полутактичкам фист не нужен, могут не успеть ударить. Спецоружие выдать будет полезно, опционально шашку. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 После некоторых размышлений и плейтестов каждый игрок за ДА приходит к выводу, что top choice для ударного кулака - терминаторы. Ну именно на 1000 не столь однозначно: термям надо брать гробик, а это уже полростера. Веты в рине в таком случае - достойная альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 180 за 9 голых ветов, чтобы максимизировать число тел и ударную мощь под рину, сама рина, кулак, 2 шашки, а еще бы хорошо сюда парочку щитов на инвули взять. Прибавляем ко всему бюджетного чаппи за 100 ииии.... Получаем 400 очков за штурмовую группу в рине, без чаржа после езды и с 11 броней. Нет уж, спасибо, я лучше заплачу 660 вместо 400, но получу мобильный ударный кулак с чаржем на 21 в 14 броне (не 11!) и способностью пережевать любую цель. Можно, конечно, подраздеть ветов, и взять их не 9, а скажем 7... Но вместе с уменьшением цены они начнут терять и ударную мощь. А значит, увеличится вероятность того, что они не сжуют хтх противника, а произойдет все наоборот. Если же противник - стрелок, хм... Полагаю, вы ясно представляете, куда полетят все ракеты от вот этих девяти кризисов или что соберет на себя автопушки гидр и все мультилазеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Я ходил на 1250-очковый турнир гринвингом, и хорошо его отыграл (2 победы,1 проигрыш), у меня была рина с 8 ветами, фист+шашка+огнемет, пара ринок с тактикалами, пред, 2 веника и Саммаэль на спидере. Ринка с ветами очень неплохо скринится ринками тактикалов. 8 ветов в такой закачке при поддержке веников хватает, чтобы пнуть почти любую цель. А терми на лрк - оверпрайс. Упадет какая-нибудь фигня с мельтами, и пока, ты слил, ибо ЛРК даже прикрыть от мельта-рейнджа нечем. Те же стрелки гораздо вероятней и с большим удовольствием лопнут 1 лрк, который стоит как полростера, чем кучу рин под дымами, когда еще веники прут и т.д. :) П.с. Имхо конечно :) Изменено 20 мая, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) frei я согласен с тем, что есть проблема с мельтадропами в моем варианте. Ну а кроме мельтадропов и скаутовендетт с ветеранами (и еще драконов, ну у них со мной давняя любовь, кто кого переманеврирует, тот и празднует победу в моих играх с эльдарами :) ), все остальное с мельтами съедается на подходе. А дальнобойной стрельбой выбить ЛР уж никак не проще, чем 2-3 рины под дымами, причем одна из них - приоритетная цель. В то же время, в твоем варианте, frei, я не вполне представляю, как 8 ветеранов с 1 кулаком и 1 шашкой, пусть даже при поддержке находящегося рядом дредноута, могут забороть прибежавшую волчью кавалерию, а-терми оппонента, да даже пару пачек бладовских ассолтников. О каких-нибудь серых рыцарях уж и не говорю. В общем, как я понимаю, твой концепт ростера вынуждает тебя играть приоритетно на цели миссии, а это не есть хорошо. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В то же время, в твоем варианте, frei, я не вполне представляю, как 8 ветеранов с 1 кулаком и 1 шашкой, пусть даже при поддержке находящегося рядом дредноута, могут забороть прибежавшую волчью кавалерию, а-терми оппонента, да даже пару пачек бладовских ассолтников. Ну это уже маневры :) Кавалерия и 2 пачки АСМ это тоже полростера. А у нас есть и пострелять, лазки/мм с веников, пред, саммаэль, плазмы с тактикалов. И вообще, не стоит недооценивать ринки. Ринки, когда их много, это очень серьезно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvakr9ik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 1250 узал на турнире так - Папка с молотом + терми (когти 4, молот 1) в ЛР Терминаторы (все молотки) + циклон + айболит 7 мотоциклов (с атак байком) +кулак+мельта+огнемет Лендспидер (ХБ и тайфун) Очень даже неплохо показали себя. Отряд с циклоном в резерв, или на точку посадить (по ситуации). Остальное едет стреляет, бьет. Папка это однозначно наш выбор. С новыми щитами ДА стали более живучими. А ветеранов юзаю только как мельта дроп(+5 мельт в дропподе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А где же баннер!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения