Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хеллразора нет вообще нигде. Потому использовать цитаты из описания других аппаратов в его пользу довольно странно.

Хелл рейзор есть в "Дабл Игле". Там не одно и не два описания боевых действий с его участием, есть описание оборудования машины хаотского аса (аналогов которого с имперской стороны как-то не заметно и которое имеет явно выраженную техногенную природу). И неоднократно подчеркивается, что Хелл Рейзор по маневренности и скорости превосходит Волфкаб и как минимум на равных дерется с Лайтнингом.

Ну и как-бы я цитаты приводил вообще в пользу аппаратов Хаоса, потому что каждый раз в цитате указывалось название того, к чему она относится.

Аэронавтику просто надо читать полностью, а не те места, которые нравятся. так вот, открой раздел про скилл пилотов.

а) нашел, давно просто не открывал.

б) какое отношение скилл пилотов имеет к качеству техники? Мы вроде о технологиях говорили. Если речь о технологиях, то сравнивать имеет смысл сами аппараты. А там невесело выходит: как я уже говорил, Хелл Талон имеет превосходство в скорости, динамике и весе залпа на средней и малой дистанции. Лайтнинг имеет преимущество в живучести, способности выходить на суборбиту (хотя драться там не способен) и способен вести огонь на дальней дистанции. Что ценнее?

когда речь идет о прехереси технике, надо обосновать производство, ане его отсутствием.

Вообще-то как раз наборот - обычно пишут, что "используются остатки" и "технология утеряна". Но в принципе может быть.

когда я вижу подобные рассуждения- очень за дивнизм влпить охота развелось спецов, блин

Я очень циничный человек, и когда читаю о том, что техника была выведена из эксплуатации потому, что не смогли решить проблему с ее искинтом (бог с ним, с "духом машины", если цепляться за термины), а суеверные командиры начали массово отказываться от ее использования - то могу позволить себе чуточку юмора.

Dr Darog так значит если не тёмные, то дефайлер изобрели "светлые" ам? вот так новости) где про это можно почитать?

НН серия

Dr Darog так значит если не тёмные, то дефайлер изобрели "светлые" ам? вот так новости) где про это можно почитать?

Дефайлер это закоррапченный сталк-танк АМ... Могу ошибаться, но могу и не ошибаться...

Дефайлеры производят темные ам, только проблема в том, что по последнему беку, это технология времен ереси, как и дредкло... то есть они даже это не изобретали :P =)

А светлые хоть что-то сами изобрели? :? Им боженька не позволяет самим создавать, вот и ищут древности.

А светлые хоть что-то сами изобрели? :? Им боженька не позволяет самим создавать, вот и ищут древности.

Сразу видно бек не читаем, ни фига не знаем, но мнение имеем)

Все ПА, болтеры, вариации лров и прочую бню изобрели АМ, уже после ТЭТ. Более того, если почитать БЛ, у АМ постоянно ведуться всякие разработки и т.д. Взять хотя бы цикл про Юру или испивающих.

Все ПА, болтеры, вариации лров и прочую бню изобрели АМ, уже после ТЭТ. Более того, если почитать БЛ, у АМ постоянно ведуться всякие разработки и т.д. Взять хотя бы цикл про Юру или испивающих.

Если Лры - это Ленд Рейдеры, то их вариации клепает космодесант. Болтеры, броня - это не изобретение, а модификация (как и в случае с Ленд Рейдерами). Разработки там ведутся столетиями и редко доходят до массового производства.

Если Лры - это Ленд Рейдеры, то их вариации клепает космодесант

нунифигасебе. а ИА2 почитать, про снабжение чаптеров маринов всей необходимой техникой? :)

немассовое производство брони - тоже супер :)

нунифигасебе. а ИА2 почитать, про снабжение чаптеров маринов всей необходимой техникой? :)

Некоторые чаптеры могут сами поизводить теже ЛР, типа саламандр, но большинство зависят от ам в этом плане.

Некоторые чаптеры могут сами поизводить теже ЛР, типа саламандр, но большинство зависят от ам в этом плане.

я про то и говорю :)

еще в иа9-10 про это хорошо рассказано. правда, там больше про крузейдин чаптеры. но их-то немало, оказывается

При чем тут изобретение и производство? Все нынешние версии брони базируются на старых, которые созданы по технологии СШК. Ничего абсолютно нового в них нет.

Как бы намекает:
"Танк под названием Лэнд Рейдер Крестоносец, стоящий на службе у многих Орденов космических десантников, впервые появился у Черных Храмовников во время Крестового Похода Джерулас в 645.М39. Проповедники из Миссионарус Галаксиа первыми появились в этой системе, долго пребывавшей в изоляции, и пожелали вернуть ее к Свету Императора...Cтолкнувшись с такими основательными оборонным сооружениями, десантники не могли преломить ход войны до тех пор, пока не обнаружили древнее техно-волшебство в глубинах одного из захваченных городов-ульев. Изучив изорванные свитки и неразборчивые голо-чертежи десантник-ремесленник Симагус обнаружил нечто, что позволило разработать один из самых грозных танков Империума - Лэнд Рейдер Крестоносец"

"Ленд Рейдер Гелиос - это не слишком сильно измененная модель стандартного Ленд Рейдера, сдвоенные тяжелые болтеры которого заменены на ракетную установку с Вирлвинда. Такая замена превращает обычный Ленд Рейдер в танк артиллерийской поддержки дальнего радиуса действия.

Впервые эта модель была создана Техно-десантниками Ордена Красных Скорпионов, когда им понадобилась дополнительная артиллерийская поддержка во время Осады Гелиоса. Одни только Вирлвинды Красных Скорпионов не могли создать нужную плотность огня, а десантники не хотели запрашивать помощь у подразделений Имперской Гвардии"

"Прометей – это довольно редкий вариант известного Ленд Рейдера Космических десантников. Только у нескольких Орденов есть Прометей, который они используют в качестве командного транспорта из-за установленных на нем сенсоров и дополнительного коммуникационного оборудования. Наличие этих систем позволяет командирам лучше координировать как атаки отдельных отрядов так и действия всей армии...Его происхождение остается загадкой, но схожесть моделей Прометей и Тартар отрицать нельзя. Ходят слухи, что Прометей – это отпрыск Ордена Саламандр. Это похоже на правду, потому как в распоряжении Саламандр находится больше Прометеев, чем в каком-либо другом Ордене"

Изменено пользователем Kain_40000

У тех же БТ есть ваше фабрики космические.

[ Добавлено спустя 8 минут 31 секунду ]

При чем тут изобретение и производство? Все нынешние версии брони базируются на старых, которые созданы по технологии СШК. Ничего абсолютно нового в них нет.

Бек читать будем? Болтер и павер армор сделаны не на основе СШК ;) Как и многое другое.

Бек читать будем? Болтер и павер армор сделаны не на основе СШК ;) Как и многое другое.

В HH сказано, что на одной из планет Лунные Волки (а может и не Волки) столкнулись с рыцарями в броне похожей на их, поскольку они тоже использовали для ее создания СШК. Кстати, если болтер создавали не на основе СШК, как объяснить, что он больше похож не на оружие, а на кирпич?

В HH сказано, что на одной из планет Лунные Волки (а может и не Волки) столкнулись с рыцарями в броне похожей на их, поскольку они тоже использовали для ее создания СШК. Кстати, если болтер создавали не на основе СШК, как объяснить, что он больше похож не на оружие, а на кирпич?

Про то, что па создана на основе сшк - ты придумал\нафантазировал, в оригинале про это нет. Открой бек болтера и па и прочитай. А лучше посмотри, сколько модификаций у павер армора, последний вообще был создан после ереси уже.

Читайте бек, там полно упоминаний о новых разработках АМ. Можно открыть кодексы см или иг.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Разработки там ведутся столетиями и редко доходят до массового производства.

Бфг открой, кстати, и прочитай о новых кораблях.

Про крусейдер армор или аэгис я промолчу.

Про то, что па создана на основе сшк - ты придумал\нафантазировал, в оригинале про это нет. Открой бек болтера и па и прочитай. А лучше посмотри, сколько модификаций у павер армора, последний вообще был создан после ереси уже.

Однако крутой же я псайкер, раз мои выдумки проявляются в тексте:

"Лживые Боги"
"Двери прибывшего корабля с тихим свистом декомпрессора разошлись, и они впервые увидели воинов Братства.

Появление первых двадцати воинов в сверкающих серебристых доспехах вызвало на посадочной палубе шелест удивления – так они были похожи на Астартес. Два десятка солдат почетного караула безукоризненным строем спустились по трапу, но и в них Локен заметил некоторую скованность – они тоже были изумлены. Воины держали в руках оружие, очень похожее на стандартные болтеры, хотя, в отличие от принимающей стороны, магазины пристегнуты не были.

...

– Я прошу прощения за нарушение протокола, но, надеюсь, вы простите порыв механикума, учитывая то, что наши воины… имеют много общего.

– Это воины Братства, – пояснил Салиньяк. – Они наши защитники, элита нашей армии. Иметь их в почетном карауле для меня большая честь.

– Но как могло получиться, что они вооружены точно так же, как и мои воины?

Вопрос явно смутил Салиньяка.

– А вы ожидали чего-то другого, Воитель? Сердцем нашего общества являются машины-конструкторы, которые были привезены нашими предками с Терры. Они обеспечивают нас всеми преимуществами технологии. Хотя они немного усовершенствованы, но все же сохранили тенденцию к определенной унификации.

Тишина, наступившая после слов консула, была хрупкой и напряженной, и Хорус поднял руку, предупреждая поток вопросов со стороны Регула.

– Машины-конструкторы? – переспросил он, и голос зазвенел сталью.– СТК-машины? "

P.S. Почему я предоставляю цитаты, а мне с умным видом заявляют: "читай бэк!"

P.S. Почему я предоставляю цитаты, а мне с умным видом заявляют: "читай бэк!"

Потому что русские говнопереводы никого не колышат, открой ИА10 и прочитай про паверармор, это самый последний бек в любом случае. ;)

С ПА может быть та же песьня, что с Шатлом и Бураном: похожи - жутко, но не потому, что буран слизали, а потому, что шатл проектировали отнють не дизайнеры, а если оптимальную форму по одним и тем же законам счтать, то будет почти одинакого.

К тому же марский ПА уникален не керамитом, да сервомоторами, а тем, что подключается на прямую к нервное системе, при том - СПЕЦИАЛЬНО для этого подготовленной, сомниваюсь, что нечто подобное было у Братсва.

А вот по болтерам сказать нече, ну разве и там у мероу есть какаято особая уличная магия технология

Изменено пользователем Leks

Все таки у меня стойкое ощущение, что большинство тех, кто здесь пишет не понимают разницы между техникой и технологией.

Когда механикусы собирают часового это технология. Когда берем самого Часового, то это техника.

Когда ДМ с помощью демонов оживляют машину-это технология(потому, что это процесс направленный на получение оптимального результата).Когда берем Медного скорпиона-это техника.

Kain_40000

Да,было такое дело.Там несколько орденов выпиливали какую-то планету,которая называла себя Технократией.Лучшие воины технократии были вооружены болтерами и одеты в силовую броню,которая была очень похожа на СМовскую.Там еще механикусы кипятком писали,когда узнали,что на планете может быть неповрежденная ОШК.

Изменено пользователем Старый Растаман

Все таки у меня стойкое ощущение, что большинство тех, кто здесь пишет не понимают разницы между техникой и технологией.

Когда механикусы собирают часового это технология. Когда берем самого Часового, то это техника.

Когда ДМ с помощью демонов оживляют машину-это технология(потому, что это процесс направленный на получение оптимального результата).Когда берем Медного скорпиона-это техника.

Вообщем кончай трепаться и приводить в доказательство Википедию >('Постов не набил чтоли еще много?

Давай приводи конкретные пруфы - с цитатами и страницами из бэка, где говориться о превосходстве ТАМ над АМ, либо нефиг разводить фигню всякую.

ХМ, насчёт того, что не ведётся новых разработок/внедрения технологий в том-же паверарморе, рекомендую открыть Rites of Batle, и посмотреть на всю линеку этих маровских девайсов. И Сравнить скажем марк 2 с Эрантом. Там между прочим есть доспех специально созданный для войны в определённых условиях. И как начинка аромра различается. Я уж молчу что доспехи становятся легче при улучшении начинки. Эт раз.

Спецбеприпасы к болтерам что характерно есть только у лоялистов, и появились ,внезапно, гораздо позже ереси.

Бфг открой, кстати, и прочитай о новых кораблях.

это каких таких "новых" кораблях?

стандартных класса "Луна" или модификаций на основе этого класса?

они 1 то корабль лет 200 строят, причём друг на друга корпусом только и похожими, потому что новых корпусов не научились строить...

при этом один на угле может летать, второй на дровах, а третий так и вообще с помощью моховика с тысячами рабов его вращающего, а как лансы дальнобойные строить, так вабще разучились давно...

не-не-не, про корабли не надо...

Речь идет, думаю, о Voss pattern кораблях(эскорта и легких крейсера) , а также о стыбренном хаоситами Инфиделе.

samurai_klim

Да я эти примеры уже раз пять приводил, только никто не слушает :D

Как вариант-демонкулаба.Технология производства маров доведена практически до совершенства:засунул внутрь ребенка, Через Nое количество времени получаем десантника.

Еще ,как вариант, планетоубийца.Фактический факт, что обычные механикумы построить такое не в состоянии, так как не обладают достаточными знаниями о варпе, и технологией выкачивания энергии из варпа.

samurai_klim

Да я эти примеры уже раз пять приводил, только никто не слушает :D

Как вариант-демонкулаба.

Еще ,как вариант, планетоубийца.Фактический факт, что обычные механикумы построить такое не в состоянии, так как не обладают достаточными знаниями о варпе, и технологией выкачивания энергии из варпа.

А кто изначально забацал эту демонкулабу? Хаосня ее тупо сперла.

А каким количством знаний не обладают Темные АМ? Причем АМ ставят новые знания на поток, а у ТАМ они тупо единичные. Если бы выплыли 10 планетоубийц, то да, то класс. А так единичный продукт - который может и не являться произведением ТАМ. Вон, термосовскую броню в оке еле еле клепают, а у лоялистов она нормально идет (это новый бэк да). Каждый комплект спертой термосовской брони вызывает у хаосни приступы оргазма (цикл АДБ про Ночников). Ну и так далее.

Я говорю - прямы ссылки давай, где написано, что ТАМ круче, а не просто демонюков засовывают внутрь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...