Yellow_one Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот они, эльфийская девушка Ышель и суровый попгапон. Сразу в хайрезе, чтобы рассматривать прыщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поберёг бы порох - плюсомёты ещё не остыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здорово !Мужчина особенно приглянулся мрачно-зелёный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пипец о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Работы великолепны! Я чуть-чуть отошел от первого потрясения, могу хотя бы внятно задать вопросы, которые очень волнуют: 1. На мужчине (не знаю, фирму-производитель) красный плащ, точнее складки плаща затемнялись с использование черной краски или какой-либо другой? 2. На модели девушки зеленая кофта (которая посветлее) - высветления зеленого производились с добавление белой краски или нет? 3. Если не затруднит ответить еще на один вопрос - как наносились брызги грязи на красном плаще мужчины, в смысле точечно кистью или брызгами жидкой краски хаотично? Буду очень рад за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мда..) В очередной раз поражаюсь железкам и вообще проработке материалов и фактур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Замечательно! Обои-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 1. На мужчине (не знаю, фирму-производитель) красный плащ, точнее складки плаща затемнялись с использование черной краски или какой-либо другой? 2. На модели девушки зеленая кофта (которая посветлее) - высветления зеленого производились с добавление белой краски или нет? 3. Если не затруднит ответить еще на один вопрос - как наносились брызги грязи на красном плаще мужчины, в смысле точечно кистью или брызгами жидкой краски хаотично? 1. Они все из линейки Rackham. Тени на плаще - смесь чёрного и тёмно красного из набора Andrea red paint set. Но сгодится и посконный Scab red. 2. Кофточка крашена серо зелёным Vallejo panzer aces 334, хайлайты с добавлением белого. Тени Panzer aces 308 + немного чёрного. 3. Это сухой пигмент Vallejo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Филигранная работа. Кирилл, используете ли тонеры, инки, проливки (не в этих работах, а вообще)? Если да, то какие? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 чето посмотрела я, впала в восторг с одной стороны, а с другой - хочется выкинуть нафиг все свои кисти и краски и никогда больше не красить. ибо ощущаю свою убогость при всех своих достоинствах по сравнению с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 2Ringil Ты в этом не одинока,хе-хе. Но надо стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 НУ как всегда,Отличная роспись. Фотографии не очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Красота. ЗЫ: Женщинам армор не положен. Они должны выглядеть эффектно, даже если им из-за этого холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 О, спасибо огромное за ответы! Про пигменты не ожидал, они для меня вообще темный лес. Позволю себе спросить еще и про блеклайнинг - считает ли Автор этот прием полезным и необходимым? Как применяет этот метод: путем прорисовывания этой линии или проливкой? ЗЫ: присоединяюсь к мнению Рингил на счет выкидывания кистей и красок, я себя вообще убогим чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Позволю себе спросить еще и про блеклайнинг - считает ли Автор этот прием полезным и необходимым? Как применяет этот метод: путем прорисовывания этой линии или проливкой? ЗЫ: присоединяюсь к мнению Рингил на счет выкидывания кистей и красок, я себя вообще убогим чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Покрас как всегда божественный) У меня так работы Кирилла наоборот вызывают лютое-бешеное желание красить и стремиться к совершенству, а не выкидывать кисти) У тётки лицо страшненькое (у самой миньки). Плюсомёт все ещё дымится )= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поддержу предыдущего оратора. Марина, кисточки выкидывать не надо: многие здесь, глядя на твои работы, тоже хотят выкинуть кисточки :) Если все повыкидвают - кто же нас будет радовать шедеврами? Вот для меня, например, подобные работы являются сильным стимулом к покраске, хочется их рассматривать еще и еще, отмечать интересные детали и техники и пытаться воспроизвести такое же, понять, как это сделано и пробовать вырасти над собой :) Кирилл, спасибо за еще две отличные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А как создавалась база у девушки? Конкретно интересует, что за растительность использовалась, покупная ли она, или делается из чего-то самостоятельно? Из того, что смог опознать - березовые семена и сушеный мох. А высокая трава? Кустик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Покрашено изумительно!!! Но чего-то у Ракхамских девушек такие страшные лица, что жуть берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Конкретно интересует, что за растительность использовалась, покупная ли она, или делается из чего-то самостоятельно? Из того, что смог опознать - березовые семена и сушеный мох. А высокая трава? Кустик? Там два вида присыпок, измельчённый поролон. Одна совсем мелкая, буровато зелёная, другая покрупнее, тёмно зелёная. Высокая трава называется вайлд грасс, клеил щепотками на супер клей гель, иначе она не держится вертикально. Такая же травяная кочка у неё под ногами, но готовая, от Ziterdes. Не смог туда подлезть, поэтому просто приклеил готовую. Псевдо растение это что-то натуральное, возможно мох, как называется не знаю. Со временем оно пожелтеет, поэтому я на него из аэрографа подул олив грином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну скажу в своём духе , прикольные работы ,прикольные потому как скульптура девушки не понравилась,зелёный наряд девушек рэйнджеров ,как пластинку заело ,и у Ringil тоже дева в зелёном., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В жизни рожа девушки, если смотреть под правильным углом очень даже симпатичная... Но это так... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 М, вопрос к автору - а из чего тетиву делали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а из чего тетиву делали? Из медной проволоки диаметром 0.08мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 красиво, отлично, с одним но - модель поменять) лицо хоть и с любовью сделано, но некрасивое изначально( - про девушку а как в самом первом посту сказали - плюсовать и плюсовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти